宏湉小铺的个人博客 http://blog.onlylady.com/12220398[收藏] [复制]

音乐播放器
还没有设置音乐盒的内容
个人资料

宏湉小铺

用户名:宏湉小铺

上次登录:2018-02-24


日历
更多相册
  • 无权查看
更多最新评论
小扇子11-20 10:58
送你一朵小红花
小扇子11-20 10:58
送你一朵小红花
sara99911-15 08:47
送你一朵小红花
papapa10111-14 16:17
送你一朵小红花
papapa10111-14 15:54
送你一朵小红花
小扇子06-29 09:56
送你一朵小红花
小扇子06-29 09:55
送你一朵小红花
小扇子06-26 09:47
送你一朵小红花
小美女丑鱼儿06-25 08:24
送你一朵小红花
小扇子03-29 09:53
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


薄荷 2016-3-1 10:15:43
嗨,你一直不在线,怎么联系你?有其他方式吗?
初一 2015-9-30 09:22:14
哈喽,你的文章好有能量,学习。
2015-2-17 11:13:07
  
2014-9-28 13:57:23
以后发帖注意不要重复哦
宏湉小铺 2013-7-16 20:02:25
谢谢。
小小喵 2013-7-16 17:19:03
支持~
统计信息
  • 今日访问:1364
  • 总访问量:2933280
  • 日志数量:1051
  • 评论数量:556
更多日志
置顶 · 其实,最好的年龄才开始 (2013-01-24 20:23)
个人分类:喜欢的励志文|(11547)次阅读|(10)个评论
如果问我,现在最需要相信的事情是什么。我觉得,太多励志的话语都是虚妄。唯一要相信认定的,只是这样一句话:不要为那年的青春哭泣,最好的自己你还没有遇到。 如果说有什么需要庆幸。那就是我从来不害怕变老,我害怕的是自己配不上如今的年龄。 做为女人,别的都不可怕,最怕的是死都要抓住青春的尾巴,不肯面对。 我从来不觉得最好的年纪是十八九岁。 或许那是很多人眼里,最豆蔻的年华,洛丽塔一样晶莹紧绷的小肉体,不管穿什么都好看。然而,于我来说,那是一个女人最最美好却不自知的年龄。 彷徨的、难过的、不自信的、不敢抬头挺胸 ...
阅读全文 >>
置顶 · 60条很高傲很唯美的句子 (2013-01-18 14:29)
个人分类:喜欢的励志文|(5364)次阅读|(10)个评论
1.时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。2.每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。3.一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。4.一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。5.不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题6.记忆想是倒在掌心 ...
阅读全文 >>
置顶 · 如何做精致的女人 (2013-01-17 14:16)
个人分类:魅力女人|(5771)次阅读|(12)个评论
亲爱的,我想告诉你的很多,漂亮的姐妹们,我们在路途行走,一定要学会让自己走的很精致.
  你衣柜的衣服数量可以很少,样子不是很漂亮,也不是名牌,但是一定要有好的质地.首饰可以不戴,要不就
很有质感,要不就很有特点.装可以不化,要是化的话,也一定要庄重和温雅,记住不要把自己弄得污七八糟,面目全非.
  
你的漂亮是你的资本,但绝不是用来炫耀的,漂亮也不能当饭吃,你一定要学会自己立足社会,保持经济独立,不要想着去依靠别人,记住好好爱自己,让自己强大起来,你才可以更有魅力.
  记得,出门的时候,带上你的钱 ...
阅读全文 >>
置顶 · 朱德庸:大家生活中,都会遇到的的奇妙小定律!.. (2013-01-06 14:04)
个人分类:喜欢的励志文|(3348)次阅读|(6)个评论
朱德庸:大家都有的定律,大家都有爱婚姻定律、大家都有话沟通定律、大家都有气吵架定律、大家都有病救命定律等,典型的朱氏幽默。“大家都有爱”婚姻定律1.跟自己所爱的人结婚不见得会到白头。2.跟自己不爱的人结婚迟早会被“砍头”。3.跟自己不知道是爱还是不爱的人结婚你一辈子都会昏头。4.其实爱与不爱和恋爱有关,和婚姻无关。“大家都有话”沟通定律1.沟通不是为了进步,而是为了让别人退一步。2.沟通的目的是在谈话间搞清楚谁才是老大。3.沟通的方式可以有直线、曲线、抛物线,就是不能让对方摸到底线。4.沟通的内容是10%客 ...
阅读全文 >>
置顶 · 这些句子,只有工作了才知道 (2012-12-23 16:21)
个人分类:喜欢的励志文|(3349)次阅读|(2)个评论
 1. 很快你就会发现几千元的工资不算什么。
2. 很快你就会发现金钱的获得是以时间和个人生活的牺牲为代价的。
3. 很快你就会发现自己有点小钱但不幸福。
4. 很快你就会讨厌自己,讨厌自己的复杂和世故。
5. 很快你就会发现你身边的很多人怎么素质这么低,这么俗,而你也快成为这样的了。
6. 很快你就会讨厌冬天的,太冷了,太冷清和寂寞了。
7. 你会不断地觉醒,不断地继续奋斗,然后你老想着辞职休息,或者再读书,或者再创业。
8. 你会偶尔去同学录看看,但你已经不想再说话了。
9. 你会偶尔想起自己以前最好的朋友,然后给他 ...
阅读全文 >>
人世间的姻缘,冥冥之中早有定数 (2018-02-23 05:11)
个人分类:风水知识|(236)次阅读|(0)个评论
缘分的微妙在我们的一生中,往往会有这样的感受:有的人与我们萍水相逢,过后便相忘于时光的流逝;而有的人一生都与我们缠绕,或成为两肋插刀的友人,或成为摆脱不了的对手,甚至成为相濡以沫的爱侣。为什么会与不同的人有不同的关系呢?这会不会就是人们彼此之间的“缘份”造成的呢?内中的道理还真是无法用现代科学来解释清楚。所以当我们感叹人生的聚散离合时,又常常提起一个词,就是“缘份”。那么“缘份”到底是怎么回事呢?而其中最重要的“执子之手,与子偕老”的夫妻之缘又是如何安排的呢?这个缘就是月下老人手中的红线吗?月老为什么 ...
阅读全文 >>
姑娘,请先收拾好你的房间 (2018-02-22 05:21)
个人分类:心,让人“心”一颤的文章|(129)次阅读|(0)个评论
1前段时间因为一些工作上的事情,被朋友叫了出去,在一个环境幽暗的咖啡厅。这种环境下最适合这帮文艺工作者们讨论一些偏正式的话题,快结束的时候,朋友紧皱一下眉头,说可能是好几天没有好好吃饭,胃突然很疼,于是我自告奋勇帮其驱车护送好友回家。与她认识也是之前工作上有交集,还算熟悉,来她家里,还是第一次。她在市区环境还不错的一个小区租了一套两居室,进小区的时候我不停的赞叹这里环境真好安静清新难怪能培养出她如此文艺恬静的气质,她笑笑说是呀,当然要住的环境好才能有生活的感觉。可是当我跟她上楼进到她家之后,那真是 ...
阅读全文 >>
写给自己的 (2018-02-20 05:39)
个人分类:心,让人“心”一颤的文章|(188)次阅读|(0)个评论
在有些人看来,我已经很失败了。我已经没有了曾经的出色,我已经无法回到从前。我没有资格说些什么,-我只能默默的努力,来换取自己的幸福.-该走的都走了,南下的、北上的。拉着大大的行李箱,当然还拉着他们的梦想。那天,没买到站台票。-其实,我也很害怕去月台,我不想隔着车窗看那一副副熟悉的面孔,不想看到缓缓加速的列车。因为...-一直以为有些人走的时候,可以不带走一片云彩,后来才发现,原来是自己紧紧的抓着云彩的尾巴。如-你们在,请不要忘记,如果你们不在,请不要记起,因为每天夜里,梦里有你-坐在KFC毫无感觉地喝着九珍, ...
阅读全文 >>
那悲伤藏得那么好,不愿被看见 (2018-02-18 05:43)
个人分类:喜欢的励志文|(300)次阅读|(0)个评论
麻木先生是个严肃的人,大多数聚会的场合中,他都摆着一张冷漠僵硬的脸。别人开玩笑时,不管在场的其他人笑得怎样花枝乱颤,他也只是轻轻地嘴角上扬,随即笑容便消失了。麻木先生偶尔也会讲个笑话,试图融入其中,但每每都以大家尴尬的呵呵声结束,还伴随着一身毛骨悚然的冷汗。比如有一次,我们一起在一家上好的西餐厅吃饭,麻木先生一边切着三分熟还带着血丝的牛排,一边乐不可支地说:“最近看了《人体蜈蚣2》,真是太不科学了,除了第一个人能汲取营养和水分以外,后面的人都要靠吃屎活着,连尿都喝不着,哈哈哈……”现场一阵诡异的安 ...
阅读全文 >>
最好的生活,是袋里有钱,手中有书 (2018-02-14 06:20)
个人分类:心,让人“心”一颤的文章|(346)次阅读|(0)个评论
生活可以有一百种样子。有的人钟情于春风冬雪煮新酒,有的人满足于老婆孩子热炕头。  个人选择,无关对错。  但如果要我说,在我的想象里,一个人最好的生活状态是什么?  我的答案是——袋中有点钱,手里有本书。  01  经济独立,才能有选择的权利  “经济如果不能独立,则什么都不用谈,衣食住行全靠他人施舍,却口口声声不愿做附属品,哀莫大焉。”——亦舒  一个人,首先要经济独立,才可能有人格的独立,继而才可以自由地去选择,去追求。  当你在钱财上依赖别人,你便很难有精神上的独立。而一个人,只有经济和人格 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-2-26 11:34
回顶部