宏湉小铺的个人博客 http://blog.onlylady.com/12220398[收藏] [复制]

音乐播放器
还没有设置音乐盒的内容
个人资料

宏湉小铺

用户名:宏湉小铺

上次登录:2017-12-14


日历
更多相册
  • 无权查看
更多最新评论
小扇子11-20 10:58
送你一朵小红花
小扇子11-20 10:58
送你一朵小红花
sara99911-15 08:47
送你一朵小红花
papapa10111-14 16:17
送你一朵小红花
papapa10111-14 15:54
送你一朵小红花
小扇子06-29 09:56
送你一朵小红花
小扇子06-29 09:55
送你一朵小红花
小扇子06-26 09:47
送你一朵小红花
小美女丑鱼儿06-25 08:24
送你一朵小红花
小扇子03-29 09:53
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


薄荷 2016-3-1 10:15:43
嗨,你一直不在线,怎么联系你?有其他方式吗?
初一 2015-9-30 09:22:14
哈喽,你的文章好有能量,学习。
2015-2-17 11:13:07
  
2014-9-28 13:57:23
以后发帖注意不要重复哦
宏湉小铺 2013-7-16 20:02:25
谢谢。
小小喵 2013-7-16 17:19:03
支持~
统计信息
  • 今日访问:481
  • 总访问量:2729289
  • 日志数量:1014
  • 评论数量:556
更多日志
置顶 · 其实,最好的年龄才开始 (2013-01-24 20:23)
个人分类:喜欢的励志文|(11299)次阅读|(10)个评论
如果问我,现在最需要相信的事情是什么。我觉得,太多励志的话语都是虚妄。唯一要相信认定的,只是这样一句话:不要为那年的青春哭泣,最好的自己你还没有遇到。 如果说有什么需要庆幸。那就是我从来不害怕变老,我害怕的是自己配不上如今的年龄。 做为女人,别的都不可怕,最怕的是死都要抓住青春的尾巴,不肯面对。 我从来不觉得最好的年纪是十八九岁。 或许那是很多人眼里,最豆蔻的年华,洛丽塔一样晶莹紧绷的小肉体,不管穿什么都好看。然而,于我来说,那是一个女人最最美好却不自知的年龄。 彷徨的、难过的、不自信的、不敢抬头挺胸 ...
阅读全文 >>
置顶 · 60条很高傲很唯美的句子 (2013-01-18 14:29)
个人分类:喜欢的励志文|(5197)次阅读|(10)个评论
1.时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。2.每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。3.一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。4.一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。5.不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题6.记忆想是倒在掌心 ...
阅读全文 >>
置顶 · 如何做精致的女人 (2013-01-17 14:16)
个人分类:魅力女人|(5601)次阅读|(12)个评论
亲爱的,我想告诉你的很多,漂亮的姐妹们,我们在路途行走,一定要学会让自己走的很精致.
  你衣柜的衣服数量可以很少,样子不是很漂亮,也不是名牌,但是一定要有好的质地.首饰可以不戴,要不就
很有质感,要不就很有特点.装可以不化,要是化的话,也一定要庄重和温雅,记住不要把自己弄得污七八糟,面目全非.
  
你的漂亮是你的资本,但绝不是用来炫耀的,漂亮也不能当饭吃,你一定要学会自己立足社会,保持经济独立,不要想着去依靠别人,记住好好爱自己,让自己强大起来,你才可以更有魅力.
  记得,出门的时候,带上你的钱 ...
阅读全文 >>
置顶 · 朱德庸:大家生活中,都会遇到的的奇妙小定律!.. (2013-01-06 14:04)
个人分类:喜欢的励志文|(3196)次阅读|(6)个评论
朱德庸:大家都有的定律,大家都有爱婚姻定律、大家都有话沟通定律、大家都有气吵架定律、大家都有病救命定律等,典型的朱氏幽默。“大家都有爱”婚姻定律1.跟自己所爱的人结婚不见得会到白头。2.跟自己不爱的人结婚迟早会被“砍头”。3.跟自己不知道是爱还是不爱的人结婚你一辈子都会昏头。4.其实爱与不爱和恋爱有关,和婚姻无关。“大家都有话”沟通定律1.沟通不是为了进步,而是为了让别人退一步。2.沟通的目的是在谈话间搞清楚谁才是老大。3.沟通的方式可以有直线、曲线、抛物线,就是不能让对方摸到底线。4.沟通的内容是10%客 ...
阅读全文 >>
置顶 · 这些句子,只有工作了才知道 (2012-12-23 16:21)
个人分类:喜欢的励志文|(3183)次阅读|(2)个评论
 1. 很快你就会发现几千元的工资不算什么。
2. 很快你就会发现金钱的获得是以时间和个人生活的牺牲为代价的。
3. 很快你就会发现自己有点小钱但不幸福。
4. 很快你就会讨厌自己,讨厌自己的复杂和世故。
5. 很快你就会发现你身边的很多人怎么素质这么低,这么俗,而你也快成为这样的了。
6. 很快你就会讨厌冬天的,太冷了,太冷清和寂寞了。
7. 你会不断地觉醒,不断地继续奋斗,然后你老想着辞职休息,或者再读书,或者再创业。
8. 你会偶尔去同学录看看,但你已经不想再说话了。
9. 你会偶尔想起自己以前最好的朋友,然后给他 ...
阅读全文 >>
迷茫的日子,是一个人最好的增值期 (2017-12-13 02:13)
个人分类:魅力女人|(22)次阅读|(0)个评论
1我一直认为这个世界上,只有两种人不迷茫。一种从来都知道自己的目标是什么,从小到大都靠着强大的内心,朝着自己早早定下的目标拼命狂奔。途中,从来没有张望过别人,从来没有过想要放弃。他们不需要迷茫。第二种是觉得眼下的生活理所当然。所以,他们也不迷茫。这群人其实很危险,因为眼下的不迷茫,可能为日后的生活埋下了很大的雷。有一些年轻女孩,在二三十岁的时候,轻易听信了只要把家把老公照顾好,“女孩子不用那么努力”,“岁月静好才是最好的生活”,然后就心安理得、停滞不前了。她们曾经一点都不迷茫,她们曾经觉得照顾好家 ...
阅读全文 >>
你就是你女儿将来老公的样子 (2017-12-11 04:11)
个人分类:心,让人“心”一颤的文章|(36)次阅读|(0)个评论
最近看了一个短片,女儿几乎从一瞬间,从一个文静优雅、聪明可爱的姑娘,变成了一个身兼保姆、妈妈、员工、妻子、女儿的多重身份的女汉子。要整理家务还有工作,还要照顾孩子。父亲觉得有些心塞,因为那个号称是孩子父亲的人,并没有帮到女儿,反而还要女儿忙前忙后,像宠爱一个大孩子一样伺候他。这个时候的父亲看到女儿,不禁有些难过。看着女儿要一边打电话一边打开煤气灶做饭,还要打开电脑去看工作进度,更要收拾熊孩子落在地上的玩具,父亲心底说不出的心酸,他有些怀疑,自己是否帮她选错了。都说女儿是父亲上辈子的情人,作为父亲 ...
阅读全文 >>
希望你过得好,像朋友圈里一样好 (2017-12-10 02:59)
个人分类:喜欢的文章|(80)次阅读|(0)个评论
01最近有事回家,和许久未见的朋友见面吃饭。像所有久别重逢的朋友一样,我们热情拥抱,彼此询问生活,喝酒吃饭撸串,酒足饭饱后还去KTV唱歌,到了半夜依然意犹未尽,朋友带我去太原最好的酒吧喝酒。我坐在58层的环球中心酒吧,环顾自己故乡的霓虹夜色,不由地感叹,原来家乡也变得这么好了啊。朋友看着我笑,你总不在太原,当然感觉不出这里的变化,现在也是要什么有什么了。一整个晚上,朋友拍了美食,拍了街道,拍了夜景,拍了酒杯,还拉着我各种自拍,然后坐在旁边修图,周围环境很暗,屏幕照着他的脸发亮,我看着他一阵愣神。朋友问我 ...
阅读全文 >>
当初嫁得好但放弃自己的人,现在都怎么样了? (2017-12-09 02:37)
个人分类:心,让人“心”一颤的文章|(93)次阅读|(0)个评论
1大王晚上跟我说:“二井离婚了,她说自己最后悔的,就是结婚后再也没有出去工作,一直在家里吃喝玩乐。”二井是个富二代,十年前大学毕业的时候,找了另一个富二代结婚了。在我们看来,这是一桩很门当户对的婚姻,两个有钱人的结合,一定会更有钱。二井结婚后在我们圈子里就默默消失了,大家都在朋友圈里关注她。每天的生活内容基本上是是买买买,逛街,打扮,整容。虽然越来越不像她了,但好在我们还能认出来,也确实比起小时候的婴儿肥,漂亮了很多。最近几年,听说二井的老公生意不好做,每天很着急,回家心情和态度都很不好。然后就听 ...
阅读全文 >>
愿人人都能找到那个就算吵架,也不忘抱紧你的人 (2017-12-07 03:26)
个人分类:喜欢的文章|(47)次阅读|(0)个评论
13月1日晚八点多,小鱼在男友赵南租的房子里跟他大吵一架。起初两个人打游戏,有人不断地给赵南打视频电话,挂了之后扣扣消息提示音此起彼伏地响起来。他一口咬定是他妈,小鱼瞥了一眼那个头像,顺带着看到几句“你到底什么意思?”“你为什么这样对我?”的话,直觉告诉她男友在撒谎或者有什么其他见不得人的事情。抢手机未果,一时间小鱼有点气急败坏,质问了赵南几句,他并没有要解释的意思,只一味地拿一些话来搪塞,总之就是不能看手机。后来他们扭打在一起,打翻了杯子,湿了被子,一起养的小金毛在一旁吓得瑟瑟发抖。最后赵南一把把 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-14 06:33
回顶部