宏湉小铺的个人博客 http://blog.onlylady.com/12220398[收藏] [复制]

音乐播放器
还没有设置音乐盒的内容
个人资料

宏湉小铺

用户名:宏湉小铺

上次登录:2017-08-22


日历
更多相册
  • 无权查看
更多最新评论
小扇子06-29 09:56
送你一朵小红花
小扇子06-29 09:55
送你一朵小红花
小扇子06-26 09:47
送你一朵小红花
小美女丑鱼儿06-25 08:24
送你一朵小红花
小扇子03-29 09:53
送你一朵小红花
何小龙03-22 10:06
送你一朵小红花
papapa10103-16 15:41
送你一朵小红花
papapa10103-16 15:39
送你一朵小红花
waterlm03-14 10:47
送你一朵小红花
waterlm03-14 10:35
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


薄荷 2016-3-1 10:15:43
嗨,你一直不在线,怎么联系你?有其他方式吗?
初一 2015-9-30 09:22:14
哈喽,你的文章好有能量,学习。
2015-2-17 11:13:07
  
2014-9-28 13:57:23
以后发帖注意不要重复哦
宏湉小铺 2013-7-16 20:02:25
谢谢。
小小喵 2013-7-16 17:19:03
支持~
统计信息
  • 今日访问:1229
  • 总访问量:2524097
  • 日志数量:958
  • 评论数量:551
更多日志
置顶 · 其实,最好的年龄才开始 (2013-01-24 20:23)
个人分类:喜欢的励志文|(11154)次阅读|(10)个评论
如果问我,现在最需要相信的事情是什么。我觉得,太多励志的话语都是虚妄。唯一要相信认定的,只是这样一句话:不要为那年的青春哭泣,最好的自己你还没有遇到。 如果说有什么需要庆幸。那就是我从来不害怕变老,我害怕的是自己配不上如今的年龄。 做为女人,别的都不可怕,最怕的是死都要抓住青春的尾巴,不肯面对。 我从来不觉得最好的年纪是十八九岁。 或许那是很多人眼里,最豆蔻的年华,洛丽塔一样晶莹紧绷的小肉体,不管穿什么都好看。然而,于我来说,那是一个女人最最美好却不自知的年龄。 彷徨的、难过的、不自信的、不敢抬头挺胸 ...
阅读全文 >>
置顶 · 60条很高傲很唯美的句子 (2013-01-18 14:29)
个人分类:喜欢的励志文|(5063)次阅读|(10)个评论
1.时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。2.每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。3.一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。4.一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。5.不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题6.记忆想是倒在掌心 ...
阅读全文 >>
置顶 · 如何做精致的女人 (2013-01-17 14:16)
个人分类:魅力女人|(5479)次阅读|(12)个评论
亲爱的,我想告诉你的很多,漂亮的姐妹们,我们在路途行走,一定要学会让自己走的很精致.
  你衣柜的衣服数量可以很少,样子不是很漂亮,也不是名牌,但是一定要有好的质地.首饰可以不戴,要不就
很有质感,要不就很有特点.装可以不化,要是化的话,也一定要庄重和温雅,记住不要把自己弄得污七八糟,面目全非.
  
你的漂亮是你的资本,但绝不是用来炫耀的,漂亮也不能当饭吃,你一定要学会自己立足社会,保持经济独立,不要想着去依靠别人,记住好好爱自己,让自己强大起来,你才可以更有魅力.
  记得,出门的时候,带上你的钱 ...
阅读全文 >>
置顶 · 朱德庸:大家生活中,都会遇到的的奇妙小定律!.. (2013-01-06 14:04)
个人分类:喜欢的励志文|(3094)次阅读|(6)个评论
朱德庸:大家都有的定律,大家都有爱婚姻定律、大家都有话沟通定律、大家都有气吵架定律、大家都有病救命定律等,典型的朱氏幽默。“大家都有爱”婚姻定律1.跟自己所爱的人结婚不见得会到白头。2.跟自己不爱的人结婚迟早会被“砍头”。3.跟自己不知道是爱还是不爱的人结婚你一辈子都会昏头。4.其实爱与不爱和恋爱有关,和婚姻无关。“大家都有话”沟通定律1.沟通不是为了进步,而是为了让别人退一步。2.沟通的目的是在谈话间搞清楚谁才是老大。3.沟通的方式可以有直线、曲线、抛物线,就是不能让对方摸到底线。4.沟通的内容是10%客 ...
阅读全文 >>
置顶 · 这些句子,只有工作了才知道 (2012-12-23 16:21)
个人分类:喜欢的励志文|(3092)次阅读|(2)个评论
 1. 很快你就会发现几千元的工资不算什么。
2. 很快你就会发现金钱的获得是以时间和个人生活的牺牲为代价的。
3. 很快你就会发现自己有点小钱但不幸福。
4. 很快你就会讨厌自己,讨厌自己的复杂和世故。
5. 很快你就会发现你身边的很多人怎么素质这么低,这么俗,而你也快成为这样的了。
6. 很快你就会讨厌冬天的,太冷了,太冷清和寂寞了。
7. 你会不断地觉醒,不断地继续奋斗,然后你老想着辞职休息,或者再读书,或者再创业。
8. 你会偶尔去同学录看看,但你已经不想再说话了。
9. 你会偶尔想起自己以前最好的朋友,然后给他 ...
阅读全文 >>
大城市小城市,你选的不过是社会地位 (2017-08-21 04:47)
个人分类:魅力女人|(47)次阅读|(0)个评论

 ● ● ● ● ● 1
 选择大城市,还是回归小城市,这是个永恒的对抗性辩题。每几个月总有几天要被全民拿出来重新讨论一次。 大多留在大城市的人,内心深处,会习惯性看不起生活在小城市的人,认为他们是温水青蛙,不思进取。而小城市的人,则会给大城市的人贴上略带俯视的标签,比如“蜗居”、“加班狂”,或者再加 ...
阅读全文 >>
让心,跟随着文字,走出了那载满凄凉和忧郁的世界 (2017-08-19 05:30)
个人分类:心,让人“心”一颤的文章|(88)次阅读|(0)个评论
1. 曾经的自以为是,现在的自作自受。2. 真正好的爱情,就是“不费力”。3. 一心一意写一个喜欢的故事,一生一世爱一个值得的人。4. “年轻的时候千万不要因为没钱而绝望,因为你要知道,你以后没钱的日子还很多。”5. 男人真爱一个女人的表现分两层。6. 让心,跟随着文字,走出了那载满凄凉和忧郁的世界。7. 这个摸索的过程就像谈恋爱一样,你经历了一些过往,有了经验之后,往往更懂得自己想要的是什么,最终找到了最适合自己的伴侣!8. 多么怀念我们在一起的日子。9. 如果一个女人爱你,你会看到她的任性,她的偏执, ...
阅读全文 >>
你到底还要吃多少亏,才能学会不越界? (2017-08-17 04:41)
个人分类:喜欢的文章|(51)次阅读|(0)个评论
01看《我的前半生》的时候,我也被“国民好闺蜜”唐晶圈了粉。当子君被丈夫抛弃,崩溃无助的时候,是唐晶第一时间站出来维护她,成为她最坚实的后盾;当子君决定重新开始,在卖化妆品的便利店里辛苦上班的时候,是唐晶心疼地跑来看她,蹲在地上端着饭盒一口一口喂她吃;当子君赶地铁时被人挤掉了鞋子,是唐晶在上班路上绕道过来接她......正是这样一个完美的闺蜜,最后却遭到男友和闺蜜的双重背叛。其实,唐晶的问题,就在于在这段关系中,缺乏了一种边界意识。闺蜜有难,确实可以用自己优越的条件来帮助对方走出困境,但并不代表她要24小 ...
阅读全文 >>
放下你的铜墙铁壁,让脆弱进来 (2017-08-15 04:44)
个人分类:心灵真伪|(54)次阅读|(0)个评论
『如果你也一直在努力做一个铜墙铁壁、无坚不摧的大人,那么不妨也偶尔让自己做回孩子,相信我,一定会有人拥抱你。』
从求职少年李文星说起
《求职少年李文星之死》(下文简称《求职》)这篇文章,前几天刷屏了。
随后,虎嗅网、吴晓波频道等诸多热门大V也都跟随发表了相关评论文章,主要探讨了某新兴互联网招聘软件所在公司是否应该承担主要责任,以及如何规避互联网快速发展所带来的负面社会问题。
老实讲,任何一个社会性事件的发生,都不可能是单方面的问题,以李文星事件为例:
高校一味追求就业率,缺少正确的就业指导,难道没有责 ...
阅读全文 >>
不是不想说话,而是有很多话讲不出来,放在心里会安全点 (2017-08-10 04:28)
个人分类:喜欢的文章|(67)次阅读|(0)个评论
每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经。

不是所有的梦,都来得及实现,不是所有的话,都来得及告诉你。疚恨总要深植在离别后的心中,尽管他们说,世间种种最后终必成空。我并不是立意要错过,可是我一直都在这样做,错过那花满枝桠的昨日,又要,错过今朝。
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-22 18:51
回顶部