宏湉小铺的个人博客 http://blog.onlylady.com/12220398[收藏] [复制]

音乐播放器
还没有设置音乐盒的内容
个人资料

宏湉小铺

用户名:宏湉小铺

上次登录:2017-10-19


日历
更多相册
  • 无权查看
更多最新评论
小扇子06-29 09:56
送你一朵小红花
小扇子06-29 09:55
送你一朵小红花
小扇子06-26 09:47
送你一朵小红花
小美女丑鱼儿06-25 08:24
送你一朵小红花
小扇子03-29 09:53
送你一朵小红花
何小龙03-22 10:06
送你一朵小红花
papapa10103-16 15:41
送你一朵小红花
papapa10103-16 15:39
送你一朵小红花
waterlm03-14 10:47
送你一朵小红花
waterlm03-14 10:35
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


薄荷 2016-3-1 10:15:43
嗨,你一直不在线,怎么联系你?有其他方式吗?
初一 2015-9-30 09:22:14
哈喽,你的文章好有能量,学习。
2015-2-17 11:13:07
  
2014-9-28 13:57:23
以后发帖注意不要重复哦
宏湉小铺 2013-7-16 20:02:25
谢谢。
小小喵 2013-7-16 17:19:03
支持~
统计信息
  • 今日访问:709
  • 总访问量:2618868
  • 日志数量:979
  • 评论数量:551
更多日志
置顶 · 其实,最好的年龄才开始 (2013-01-24 20:23)
个人分类:喜欢的励志文|(11221)次阅读|(10)个评论
如果问我,现在最需要相信的事情是什么。我觉得,太多励志的话语都是虚妄。唯一要相信认定的,只是这样一句话:不要为那年的青春哭泣,最好的自己你还没有遇到。 如果说有什么需要庆幸。那就是我从来不害怕变老,我害怕的是自己配不上如今的年龄。 做为女人,别的都不可怕,最怕的是死都要抓住青春的尾巴,不肯面对。 我从来不觉得最好的年纪是十八九岁。 或许那是很多人眼里,最豆蔻的年华,洛丽塔一样晶莹紧绷的小肉体,不管穿什么都好看。然而,于我来说,那是一个女人最最美好却不自知的年龄。 彷徨的、难过的、不自信的、不敢抬头挺胸 ...
阅读全文 >>
置顶 · 60条很高傲很唯美的句子 (2013-01-18 14:29)
个人分类:喜欢的励志文|(5137)次阅读|(10)个评论
1.时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。2.每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。3.一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。4.一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。5.不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题6.记忆想是倒在掌心 ...
阅读全文 >>
置顶 · 如何做精致的女人 (2013-01-17 14:16)
个人分类:魅力女人|(5541)次阅读|(12)个评论
亲爱的,我想告诉你的很多,漂亮的姐妹们,我们在路途行走,一定要学会让自己走的很精致.
  你衣柜的衣服数量可以很少,样子不是很漂亮,也不是名牌,但是一定要有好的质地.首饰可以不戴,要不就
很有质感,要不就很有特点.装可以不化,要是化的话,也一定要庄重和温雅,记住不要把自己弄得污七八糟,面目全非.
  
你的漂亮是你的资本,但绝不是用来炫耀的,漂亮也不能当饭吃,你一定要学会自己立足社会,保持经济独立,不要想着去依靠别人,记住好好爱自己,让自己强大起来,你才可以更有魅力.
  记得,出门的时候,带上你的钱 ...
阅读全文 >>
置顶 · 朱德庸:大家生活中,都会遇到的的奇妙小定律!.. (2013-01-06 14:04)
个人分类:喜欢的励志文|(3142)次阅读|(6)个评论
朱德庸:大家都有的定律,大家都有爱婚姻定律、大家都有话沟通定律、大家都有气吵架定律、大家都有病救命定律等,典型的朱氏幽默。“大家都有爱”婚姻定律1.跟自己所爱的人结婚不见得会到白头。2.跟自己不爱的人结婚迟早会被“砍头”。3.跟自己不知道是爱还是不爱的人结婚你一辈子都会昏头。4.其实爱与不爱和恋爱有关,和婚姻无关。“大家都有话”沟通定律1.沟通不是为了进步,而是为了让别人退一步。2.沟通的目的是在谈话间搞清楚谁才是老大。3.沟通的方式可以有直线、曲线、抛物线,就是不能让对方摸到底线。4.沟通的内容是10%客 ...
阅读全文 >>
置顶 · 这些句子,只有工作了才知道 (2012-12-23 16:21)
个人分类:喜欢的励志文|(3144)次阅读|(2)个评论
 1. 很快你就会发现几千元的工资不算什么。
2. 很快你就会发现金钱的获得是以时间和个人生活的牺牲为代价的。
3. 很快你就会发现自己有点小钱但不幸福。
4. 很快你就会讨厌自己,讨厌自己的复杂和世故。
5. 很快你就会发现你身边的很多人怎么素质这么低,这么俗,而你也快成为这样的了。
6. 很快你就会讨厌冬天的,太冷了,太冷清和寂寞了。
7. 你会不断地觉醒,不断地继续奋斗,然后你老想着辞职休息,或者再读书,或者再创业。
8. 你会偶尔去同学录看看,但你已经不想再说话了。
9. 你会偶尔想起自己以前最好的朋友,然后给他 ...
阅读全文 >>
过得不开心,那就来听听这个故事 (2017-10-19 04:43)
个人分类:心灵真伪|(26)次阅读|(0)个评论
-01-孟子说:劳心者治人,劳力者治于人。 孟子还说:治于人者食人,治人者食于人。 什么意思呢? ——这世上的人,有人会动脑子,有人就不太会动。会动脑子的人,活得轻松自在,快乐逍遥,时常搞出点岁月静好,现世安稳。不太会动脑子的人,活得就有点累,他们的岁月一点也不静好,现世始终不稳,只能陷入深深的焦虑之中,看不到前途与希望。 这种现状,真的不公平——但人是智慧物种,有脑子偏偏舍不得用,犹如家财万贯却舍不得吃喝,把自己活活饿死。就此意义而言,先是我们不公正的对待自己,才得到一个不公平的结果。 然鹅, ...
阅读全文 >>
女人立秋后多吃它, 祛斑瘦身, 越吃越年轻, 第3步很多人做错了! (2017-10-18 04:26)
个人分类:巧妇|(95)次阅读|(0)个评论
银耳有补脾开胃、益气清肠,滋阴润肺,提高肝脏解毒能力,清热润燥的功效,食用后可清热降火。百合可以养阴入内,清心安神,而银耳也有滋阴润燥,益气养胃之效,两者同食,可煮粥,做甜品,起到润肺滋阴,生津安神的作用。这个季节,上火就如家常便饭,说来就来,搭配新鲜百合,新鲜雪莲,煮一碗营养丰富的降火汤,补充营养,解决上火,一举两得哦。女人立秋后多吃它,祛斑瘦身,越吃越年轻,第3步很多人就做错了!今天小编就教大家这道菜的做法,希望以后你们家的餐桌上又能多一道美味佳肴!主料:1朵银耳、100g紫薯、10g百合。配料:适量 ...
阅读全文 >>
孙俪:有些底气只有自律能给你 (2017-10-16 04:23)
个人分类:魅力女人|(46)次阅读|(0)个评论
看着孙俪主演的新剧《那时花开月正圆》再掀收视狂潮,我深感欣慰。我从内心里欣赏孙俪,始于《玉观音》里安心的清澈纯净,陷于《小姨多鹤》里多鹤的隐忍善良,忠于《甄嬛传》里甄嬛的层次丰盈。孙俪不仅是承包戏里大女主的专业户,她把自己也活成现实中的大女主。从恐惧婚姻的不婚主义者,到一家四口的幸福小主妇,从赵薇身边的伴舞小龙套,到制作精良的大剧女主角。她身上兼容了自主进取与圆满温馨,如今的孙俪,发展如日中天,容貌气质俱佳,老公势均力敌,儿女活泼可爱,生活精致雅趣。我想以后某年,拍一部大女主的电视剧《孙俪传》肯 ...
阅读全文 >>
“那天,我在一个陌生人面前哭的一塌糊涂……” (2017-10-14 04:41)
个人分类:喜欢的文章|(103)次阅读|(0)个评论
文:壹心理创作者 | 鲸鱼
本文首发于公众号:心理公开课(yixinligongkaike)
这个国庆中秋,你是怎么过的?
有的朋友堵在路上,一堵就是十几个小时,闭上眼睡着了,睁开眼还在高速上,原地不动。
有的朋友宅在家里,动漫电影网络游戏,一上手就停不下来,外卖点了几轮,那叫一个过瘾。
无论你是外出旅游还是走亲访友,这个十一,如果你留在广州,或是来到广州,会来参加我们的活动吗?
“是什么样的活动啊?”你问。
“很简单。一家咖啡店,一杯咖啡,一张桌子,一双聆听的耳朵,和一个真诚的心灵。”我说。
10.6 星期五,我们在广州城最 ...
阅读全文 >>
受过一次伤之后,怎样继续相信这个世界? (2017-10-06 05:13)
个人分类:喜欢的文章|(138)次阅读|(0)个评论
01
小A是大大咧咧的性格,跟人熟络起来就会推心置腹诚意百分百。刚入职场那会儿,遇到一个小伙伴B,因为两个人都是刚毕业的大学生,又同时到了一个公司,很快就让小A有了一种惺惺相惜的感觉。平时中午一起吃饭,下班一起回家,聊起来总觉得有说不完的话,聊天内容难免会涉及到对公司各个同事的看法,在小A看来,一起吐槽其他人的时候共鸣简直不要更多了。
直到有一天,公司领导突然把小A叫到办公室,一阵鼓励之后话锋一转,告诉她:根据你这段时间的表现,我们一致觉得你不适合这个岗位,你明天可以不来了。后来,小A听其他一起进公司的同 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-20 13:07
回顶部