Alice静的个人博客 http://blog.onlylady.com/12213351[收藏] [复制]

个人资料

用户名:Alice静

上次登录:2017-10-21


日历
更多相册

    现在还没有相册

更多最新评论
贺以冬木木林alan06-05 16:45
这个好酷炫哦
祭幻巧內段Q1ng_狠贊06-05 16:44
涨知识了 哈哈
局珠星小旭在战斗V06-05 16:41
我买过宣琪家牛奶皂液也很好闻啊
郁俨雅铁臂阿童锅06-05 16:39
这个怎么买呢
元思迪胜仗06-05 16:35
哎呦不错哦
魏驰文狗哥lewnm06-05 16:31
我一直在用宣琪的搓泥宝
大静涵小清新是你陈信宏06-05 16:27
好东西啊 真的不错
施促铜热06-05 16:26
赞一个 种草啊
伊人香玲06-05 16:23
泡沫特别丰富
剧映秋羽翼渐渐丰满06-05 16:19
超级心动啊
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:3
  • 总访问量:67301
  • 日志数量:6
  • 评论数量:86
更多日志
【Alice静】我的冻龄小秘密——玉兰油多效修护霜 (2017-09-30 20:40)
个人分类:护肤心得|(144)次阅读|(0)个评论
以前很害怕面对年龄这个问题,生怕时间偷走的自己的青春年华。直到到了25岁,我才发现唯有岁月的洗礼才会让我们变得更加沉稳有魅力。现在的我无惧年龄,也无惧肌肤的一切问题,因为我有冻龄法宝玉兰油多效修护霜的陪伴和呵护。 玉兰油家的产品真的是陪伴了我很多很多年,也是妈妈特别喜欢的护肤品。其实之前也分享过很多次的玉兰油多效修护霜,今天还要再分享给大家下使用这么多年的感受~ 其实抗氧化、黑色素累积、胶原蛋白糖基化、皮肤保湿屏障、细胞能量新生和胶原蛋白生成等六大因素都有可能导致肌肤提前衰老。特别是受到环境因素、 ...
阅读全文 >>
【Alice静】打造24h完美底妆,你需要HERA赫研 HD清晰底妆系列~ (2017-08-01 16:38)
个人分类:Alice静爱彩妆|(217)次阅读|(0)个评论

炎炎夏日一定需要不脱妆的底妆产品,才能让你24h都保持完美的状态。这次静静也要给你们分享度假不脱妆的小秘密,有没有期待呢~

阅读全文 >>
【Alice静】浪漫玫瑰吐芬芳,肌肤光滑心舒畅 (2017-05-05 21:32)
个人分类:护肤心得|(11789)次阅读|(21)个评论
爱美是每个女生的权利,除了护肤和化妆外。静静也会通过洗澡保持身体的干净和清新。当然挑剔的静静在选择身体清洁的产品上面也有很多要求。这次被闺蜜安利的宣琪玫瑰皂液使用后,静静果断也来给你们种草啦~~~~静静之前用过宣琪的搓泥宝也很喜欢,这次的玫瑰皂液也让我觉得蛮有新意的。之前用过香皂和沐浴液,沐浴皂液还是第一次听过。感觉还挺新奇的~不管决定入手什么产品,在购买前静静都会认真做功课。杜绝一切冲动消费和盲目跟风~~看我多理智,哈哈。静静专门搜了下,沐浴皂液其实是沐浴露的升级版。它既有香皂的清洁能力,又有沐浴露的 ...
阅读全文 >>
【Alice静】清爽卸妆零负担,水润美肌养出来 (2017-03-27 15:29)
个人分类:Alice静爱彩妆|(6111)次阅读|(30)个评论
【Alice静】清爽卸妆零负担,水润美肌养出来

爱美是每个女孩的天性,画个美美的妆容出门回家后当然也要认真卸妆。Nursery柚子舒缓卸妆啫喱已经是我的老朋友了,这次果断一起入了柚子精华保湿化妆水搭配使用~
阅读全文 >>
【Alice静】换季护肤很重要,保湿防晒少不了 (2017-03-18 12:28)
个人分类:护肤心得|(13083)次阅读|(29)个评论
到了换季时节最让人头疼的就是护肤问题,特别像春季这种风大阳光好又比较干燥的季节,肌肤的保湿和防晒就成了静静护肤的首要任务。
这次静静精挑细选几款好用的宝贝来和你们分享,看看这里面有没有你种草或者准备入手的宝贝呢~嘻嘻~
水份缘舒缓柔肤啫喱大名鼎鼎的兰蔻粉水你们肯定不陌生,但今天静静要来和你们说一说最近很爱的兰蔻啫喱。入手的时候很喜欢它的则理质地无奈手上还有很多护肤品没有用完,于是就闲置在 ...
阅读全文 >>
【Alice静】那么问题来了,万圣节怎么玩才有新花样 * (2014-10-30 13:56)
个人分类:Alice静爱彩妆|(2009)次阅读|(8)个评论
那么问题来了,万圣节怎么玩才有新花样 *
平时的静静也是一个乖巧的小女生。但是万圣节也想HIGH一下。那么问题来了,万圣节护肤化妆一条龙服务送给你。希望你们喜欢。 
化妆篇
 朗园甜橙蚕丝面膜没错,秋冬这么干燥,一定要来片精油面膜补补水。用了好久的朗园的,很喜欢它家的蚕丝面膜。面膜蕴含上品小分子甜橙精油,光甘草定、胶原蛋白等天然安全成分,可以放心使用哦。
 其实静静一直都觉得精油很麻烦,很多都不能直接使用。这款甜橙精油面膜直接添加了精油成份在里面哦,对于我这种懒人真的很方便呢。
面膜纸依旧很亲肤,精华依 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-22 05:11
回顶部