无羽的天使的个人博客 http://blog.onlylady.com/12192810[收藏] [复制]

个人资料

无羽的天使

用户名:无羽的天使

上次登录:2017-07-24


日历
更多相册
  • 0126

    0126

    图片数: 17
  • 图片数: 5
更多最新评论
高白秋杨俊石秀婷07-24 11:39
想试试御泥坊清爽平衡矿物蚕丝面膜,在哪里买啊
WSOGBGIDJOJJT2276SIQOV07-24 11:20
御泥坊清爽平衡矿物蚕丝面膜性价比真的很高哦
塞颖秀龚周樱籽07-24 11:15
一直都听人推荐这款面膜,我也想试试呢
范姜灵卉落叶都市风07-24 11:13
想试试御泥坊清爽平衡矿物蚕丝面膜呢
孟晶辉农信小会计07-24 11:10
御泥坊清爽平衡矿物蚕丝面膜是新品吧,还没有用过呢
陀平宁乱七八糟小灰灰07-24 11:09
想试试御泥坊清爽平衡矿物蚕丝面膜
谭从珊兆云-shirly07-24 11:07
一直都在用御泥坊清爽平衡矿物蚕丝面膜
娄乐蓉All--or--Nothing07-24 11:05
御泥坊清爽平衡矿物蚕丝面膜真的是平价又好用哦
赤丹彤大家好_我叫文妹07-24 11:02
喜欢你的分享,总是很经典的产品
福慕诗往事不准回忆07-24 10:58
我也要买一盒,挺喜欢哒
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


我是笑笑 2015-1-9 21:08:50
看你了
annymild 2012-10-21 13:11:04
  
统计信息
  • 今日访问:591
  • 总访问量:8536662
  • 日志数量:195
  • 评论数量:2323
更多日志
【羽分享】告别肌肤“黑黄堵”,这个夏天为美而战 (2017-07-24 10:17)
个人分类:护肤、彩妆|(51134)次阅读|(10)个评论
最近一段时间全国都进去了炙热的火烤状态,很多地方的气温直击40度,面对如此炎热的天气,身体和肌肤都经受着严峻的考验!!不管是阳光暴晒闷热难耐的户外走上一圈,还是冷风十足干燥不适的空调房里呆上一天,都感觉很不舒服有没有?!尤其是我们的面部肌肤,暗沉干燥却满面油光,早上一小时画好的妆容,出个门分分钟就不见了踪影,而且夏季还是一个肌肤容易囤积毒素的季节,很容易引起毛孔的堵塞,而解决这些最快最有效的方式就是敷面膜喽,一款调节水油平衡的清洁类面膜绝对是首选~~~知道你们又在等我的安利啦,那我今天要分享给你们的就 ...
阅读全文 >>
【羽分享】美好夏季的正确打开方式:白得水润,白得光感 (2017-05-22 21:31)
个人分类:护肤、彩妆|(32943)次阅读|(11)个评论
温暖宜人,初夏已至,在这么美好的时节,外出游玩绝对是最正确的打开方式!享受着花香的清新怡人,感受暖风拂面的温柔,沐浴着阳光的温暖舒适,真的是惬意得不要不要的!!不过在享受大自然美好的同时,可不要忘记美白防晒功课哦,不然留下了晒斑等等小瑕疵就不好喽~~防晒产品随身带起来,需要的时候随时涂起来,当然晒后的修护功课也不要马虎,需要做些什么呢?在这苦恼的时候,最贤惠贴心的闺蜜闪耀着天使的光环,为我送来了一套海蓝之谜焕白璀璨系列,完美解决了出游晒后修护的烦恼,更实现了我的“白雪公主”养成记。

LA
MER海蓝之 ...
阅读全文 >>
【羽分享】搭配小心机:春风十里不如美在脚尖SUECOMMA BONNIE美鞋 (2017-05-11 12:30)
个人分类:服饰搭配|(101646)次阅读|(70)个评论
爱美是姑娘们的天性,在当下这个时尚潮流盛行的时代,美的表现形式也变得多种多样,一个小细节的点睛之笔,一件精致的配饰or一抹独特的唇色or一双个性的鞋子,有时候会让你的整套搭配都变得不一样哦!怎么玩转搭配,还真的要好好研究一番对不对!?姑娘们都爱追剧,除了成为小鲜肉男主的小迷妹以外,女主们好看的搭配也是超级让我们难忘的!你喜欢日系的甜美可爱,欧美的随性洒脱,还是韩系的温柔小清新,虽然我是个百变派,但是对于韩流LOOK还是更偏爱一些的,那么今天就给你们一起聊聊韩流LOOK中鞋子这个必备的搭配单品吧~~ 
说到鞋子 ...
阅读全文 >>
【羽分享】冻龄女神的小心机看这里 (2017-04-28 22:46)
个人分类:护肤、彩妆|(83163)次阅读|(10)个评论
春暖花开,天气一天天热了起来,我们也是时候摆脱冬季的慵懒疲乏,好好振奋一下喽!!早晨起床简单跑跑步运动一下,周末闲暇时光约上三五个好友去郊游踏青,感受一下大自然的美好,是不是感觉整个人都变得不一样了?!没错,运动让我们更加精神充满活力,变得青春洋溢了很多,当然想成为冻龄女神光靠运动还是不够的,好好呵护自己的肌肤也是非常重要的必修课!!!

说到肌肤护理,妹纸们都有自己的一套小心得,而我在选择肌肤护理产品的时候,一方面看中TA的功效和品牌,还有一个很重要的参考因素就是性价比,性价比高的产品往往更加惹 ...
阅读全文 >>
【羽分享】斩男必杀技:冻龄女神的养成记 (2017-03-27 20:20)
个人分类:护肤、彩妆|(32323)次阅读|(10)个评论
最近终于追完了《三生三世十里桃花》,真心是好看的不要不要的!当然通过这个剧我也悟到了一个道理,“冻龄女神才是斩男神器”这句话没毛病!!白浅姑姑虽然年长夜华9万岁,却凭借着自己的不老仙颜,不仅稳坐了四海八荒第一美人的宝座,更轻松捕获了小鲜肉的心,一举拿下男神!!!所以这说明什么呢?女人们要认真仔细呵护自己的小脸,留住青春美肌,做冻龄女神才是王道~~~



然而做冻龄女神说起来容易,想真正实现就有难度啦。当下都市女性每天处于忙碌紧张的节奏之中,不规律的作息、不健康的饮食加上外界环境的各种侵害,看着镜中 ...
阅读全文 >>
【羽分享】水润健康的白皙肌肤,源自科颜氏的贴心呵护 (2017-03-16 22:53)
个人分类:护肤、彩妆|(9317)次阅读|(0)个评论
这几日的大北京变得阳光明媚温暖可人,早上出门清风拂面,空气了带着浓浓的春日气息,一年中最美丽的时节真的是已经来到了我们的身边~~~面对着如此美好的时节,姑娘们的爱美之心真的是膨胀再膨胀,漂亮的衣服买起来,时尚的配饰搭起来,当然美美的妆容也是不能忽视的!想拥有精致美好的妆容首选皮肤要水润透白才可以,经过一冬天恶略环境的洗礼,是时候让自己白起来喽~~~

对于敏感肌干皮妹纸来说,美白既要温和又要水润保湿,那就不得不提到我的老盆友科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液喽~~不过全面升级亮相的这位老盆友,不论是在科技方 ...
阅读全文 >>
【羽分享】一瓶营养霜N种不同搭,你get到了嘛? (2017-02-15 23:07)
个人分类:护肤、彩妆|(33171)次阅读|(12)个评论
新春佳节过后,春天的脚步越来越近,似乎已经闻到了春天那美妙的气息,然而冬季标志性的寒冷干燥也是依旧对我们恋恋不舍,已经围绕在我们身边,不管是在寒风凌冽的室外,还是在温暖“如火”般的室内暖房,都能真真切切感受到干燥的难受,而对于刚从日日骄阳笼罩的清迈回来的我来说,这份干燥感就显得越发强烈了一些!!!不管是面部肌肤起皮浮粉,手部肌肤也是干巴巴的超级不舒服,就连头发都跟着闹起了脾气,发尾更是如同枯草般毫无生机~~~

看到上述这些囧况,真的是让人忍无可忍有没有!?没有关系,还记得过年前安利给你们的欧蕙雪纺 ...
阅读全文 >>
【羽分享】全方位的呵护,欧蕙奇迹水分营养霜带来水水润润的冬季呵护 (2017-01-26 15:23)
个人分类:护肤、彩妆|(23168)次阅读|(11)个评论
临近年关朋友同事亲人间的聚会开始多了起来,而今年各种聚会谈论的焦点问题也发生了变化,关于雾霾关于天气,成为了大家见面一致谈论的关注点,对于身处于雾霾之都北京的我来说,这无疑也是我最为关心的话题喽,当然除了这令人讨厌的雾霾以外,姑娘们聚在一起还有一个谈论的热点问题,那就是如何来应对这冬季的干燥!!说道干燥,其实TA也并不是冬季的专属产物,一年四季都会遇到这样那样的干燥困扰,只不过冬季这样的干燥问题会尤为明显,像我们暴露在外的小脸、手部、唇部,还有虽然被隐藏却依旧难逃干燥侵害的身体肌肤,都感觉紧巴巴的 ...
阅读全文 >>
【羽分享】告别沙漠肌,做个拥有水润丝滑肌肤的“空中美人” (2017-01-03 16:15)
个人分类:护肤、彩妆|(53168)次阅读|(11)个评论
眼看2016年已经余额不足,每每到了年尾都是一年之中最为忙碌的时候,今年更是让我变成了彻头彻尾的“空中飞人”,韩国、日本几个国家之间变换,奔波在参加各种活动的路上,如此紧张忙碌的节奏,感觉整个人都不好了,再加上冬季原本就寒冷干燥,机舱内更是如同沙漠一般,面部肌肤感觉紧巴巴的超级难受!!!然而旅行途中最最讨厌的就是携带各种护肤的瓶瓶罐罐,又重又不方便,可是出席活动没有水润健康的肌肤也是万万不行的!!!别怕别怕,这自然难不倒作为美容博主的我喽,小法宝献上来,那就是来自韩国格丽松的马油五合一多效面膜~~~马油 ...
阅读全文 >>
【羽分享】徜徉在蜂花的海洋,感受蓓尔丽的贴心呵护 (2017-01-03 10:53)
个人分类:护肤、彩妆|(32859)次阅读|(10)个评论
每到临近新的一年,总会许下很多美好的愿望,可姑娘们的愿望中总会有让自己变美变年轻的心机小心愿,对不对?!没错没错我也是一样,而想真正实现这个愿望,还是需要我们认真呵护自己,努力来完成哒!节日的时候除了可以许下美好的愿望,还可以收到各种美妙的礼物,闺蜜绝对是最懂我的人,为了我的变美心愿,特意送了我一套蓓尔丽的化妆品,嘿嘿不得不说用了以后皮肤真的是有种焕然新生的感觉呦~~~蓓尔丽可能对于妹纸们来说并不是那么熟悉,TA可是在韩国被欧尼们追捧的好东东哦!!蓓尔丽是以蜂花粉为主要原料的功能性化妆品,蜂花粉的作用 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-25 22:34
回顶部