无羽的天使的个人博客 http://blog.onlylady.com/12192810[收藏] [复制]

个人资料

无羽的天使

用户名:无羽的天使

上次登录:2017-03-22


日历
更多相册
  • 0126

    0126

    图片数: 17
  • 图片数: 5
更多最新评论
小扇子02-21 12:37
送你一朵小红花
小扇子02-21 12:37
送你一朵小红花
小扇子02-21 12:36
送你一朵小红花
小美女丑鱼儿02-17 20:39
送你一朵小红花
甘南霜在爱人的气息里02-16 11:29
明天下班买一个试试去
陶绿柳陈祎小胖老师02-16 11:27
加油加油~
张简从阳潘pansey02-16 11:25
图片拍的好美!
UOFOAEAUOGGXU7510LMASU02-16 11:19
看来效果不错哦
陀秋玉宝mickby02-16 11:17
心动不如行动
池岚翠郑文唤02-16 11:13
恩!可以试试!
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


我是笑笑 2015-1-9 21:08:50
看你了
annymild 2012-10-21 13:11:04
  
统计信息
  • 今日访问:310
  • 总访问量:7985713
  • 日志数量:190
  • 评论数量:2212
更多日志
【羽分享】水润健康的白皙肌肤,源自科颜氏的贴心呵护 (2017-03-16 22:53)
个人分类:护肤、彩妆|(267)次阅读|(0)个评论
这几日的大北京变得阳光明媚温暖可人,早上出门清风拂面,空气了带着浓浓的春日气息,一年中最美丽的时节真的是已经来到了我们的身边~~~面对着如此美好的时节,姑娘们的爱美之心真的是膨胀再膨胀,漂亮的衣服买起来,时尚的配饰搭起来,当然美美的妆容也是不能忽视的!想拥有精致美好的妆容首选皮肤要水润透白才可以,经过一冬天恶略环境的洗礼,是时候让自己白起来喽~~~

对于敏感肌干皮妹纸来说,美白既要温和又要水润保湿,那就不得不提到我的老盆友科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液喽~~不过全面升级亮相的这位老盆友,不论是在科技方 ...
阅读全文 >>
【羽分享】一瓶营养霜N种不同搭,你get到了嘛? (2017-02-15 23:07)
个人分类:护肤、彩妆|(32454)次阅读|(12)个评论
新春佳节过后,春天的脚步越来越近,似乎已经闻到了春天那美妙的气息,然而冬季标志性的寒冷干燥也是依旧对我们恋恋不舍,已经围绕在我们身边,不管是在寒风凌冽的室外,还是在温暖“如火”般的室内暖房,都能真真切切感受到干燥的难受,而对于刚从日日骄阳笼罩的清迈回来的我来说,这份干燥感就显得越发强烈了一些!!!不管是面部肌肤起皮浮粉,手部肌肤也是干巴巴的超级不舒服,就连头发都跟着闹起了脾气,发尾更是如同枯草般毫无生机~~~

看到上述这些囧况,真的是让人忍无可忍有没有!?没有关系,还记得过年前安利给你们的欧蕙雪纺 ...
阅读全文 >>
【羽分享】全方位的呵护,欧蕙奇迹水分营养霜带来水水润润的冬季呵护 (2017-01-26 15:23)
个人分类:护肤、彩妆|(22480)次阅读|(11)个评论
临近年关朋友同事亲人间的聚会开始多了起来,而今年各种聚会谈论的焦点问题也发生了变化,关于雾霾关于天气,成为了大家见面一致谈论的关注点,对于身处于雾霾之都北京的我来说,这无疑也是我最为关心的话题喽,当然除了这令人讨厌的雾霾以外,姑娘们聚在一起还有一个谈论的热点问题,那就是如何来应对这冬季的干燥!!说道干燥,其实TA也并不是冬季的专属产物,一年四季都会遇到这样那样的干燥困扰,只不过冬季这样的干燥问题会尤为明显,像我们暴露在外的小脸、手部、唇部,还有虽然被隐藏却依旧难逃干燥侵害的身体肌肤,都感觉紧巴巴的 ...
阅读全文 >>
【羽分享】告别沙漠肌,做个拥有水润丝滑肌肤的“空中美人” (2017-01-03 16:15)
个人分类:护肤、彩妆|(52491)次阅读|(11)个评论
眼看2016年已经余额不足,每每到了年尾都是一年之中最为忙碌的时候,今年更是让我变成了彻头彻尾的“空中飞人”,韩国、日本几个国家之间变换,奔波在参加各种活动的路上,如此紧张忙碌的节奏,感觉整个人都不好了,再加上冬季原本就寒冷干燥,机舱内更是如同沙漠一般,面部肌肤感觉紧巴巴的超级难受!!!然而旅行途中最最讨厌的就是携带各种护肤的瓶瓶罐罐,又重又不方便,可是出席活动没有水润健康的肌肤也是万万不行的!!!别怕别怕,这自然难不倒作为美容博主的我喽,小法宝献上来,那就是来自韩国格丽松的马油五合一多效面膜~~~马油 ...
阅读全文 >>
【羽分享】徜徉在蜂花的海洋,感受蓓尔丽的贴心呵护 (2017-01-03 10:53)
个人分类:护肤、彩妆|(32141)次阅读|(10)个评论
每到临近新的一年,总会许下很多美好的愿望,可姑娘们的愿望中总会有让自己变美变年轻的心机小心愿,对不对?!没错没错我也是一样,而想真正实现这个愿望,还是需要我们认真呵护自己,努力来完成哒!节日的时候除了可以许下美好的愿望,还可以收到各种美妙的礼物,闺蜜绝对是最懂我的人,为了我的变美心愿,特意送了我一套蓓尔丽的化妆品,嘿嘿不得不说用了以后皮肤真的是有种焕然新生的感觉呦~~~蓓尔丽可能对于妹纸们来说并不是那么熟悉,TA可是在韩国被欧尼们追捧的好东东哦!!蓓尔丽是以蜂花粉为主要原料的功能性化妆品,蜂花粉的作用 ...
阅读全文 >>
【羽分享】一抹幻金红枫色,轻松成为party queen (2016-12-28 19:06)
个人分类:护肤、彩妆|(32361)次阅读|(10)个评论
不知不觉中又到了年底喽,每到这个时候各种聚会、party都接踵而至,成为party queen大概是很多姑娘的梦想吧,没错这也是我的小心愿啦(害羞脸),想实现这个心愿难不难?其实掌握了方式方法,还是so easy哒!!来来来快半个小板凳等我给你们安利,个性得体的衣服自然是不能少的,精致闪亮的配饰也不可或缺,当然一个让自己魅力值UP!UP!的妆容也是非常重要的,而我要重点强调的是这妆容中的点睛之笔:唇妆!!这一抹动人的色彩足以让你成为party queen,即使是平日上班约会,也少不了TA的点缀!今天就把我最近的唇妆新宠介绍给你们,TA就是 ...
阅读全文 >>
【羽分享】有欧蕙的贴心陪伴,做冬日里清爽水润的素颜美女子 (2016-12-21 15:31)
个人分类:护肤、彩妆|(32161)次阅读|(11)个评论
眼看着2016年已经进入了尾声,这也意味着一年之中最为忙碌的时候又到喽!没错最近一段时间我已经忙成了狗,几个国家飞来飞去俨然一副空中飞人的景象,如此紧张忙碌的节奏,再加上寒冷干燥的季节,感觉整个人都变得不好了,尤其是面部肌肤干燥缺水情况超级严重,小脸紧巴巴的,暗沉、小细纹接踵而来,好在我有急救法宝!还记得前段时间安利给你们的欧蕙5日肌醒试用套盒嘛?!试用之后感觉非常赞,尤其喜欢里面的欧蕙奇迹水库啫喱面霜,这次出差去思密达赶紧又给自己屯了正装~~~欧蕙家的产品真的是我的挚爱,在我的博文推荐里也经常看到TA们 ...
阅读全文 >>
【羽分享】寒冬季肌肤的暖心热饮--水润润、暖呼呼,我的花果园“暖泡”面膜 (2016-12-13 20:37)
个人分类:护肤、彩妆|(40488)次阅读|(10)个评论
就在前几天大北京迎来了今年冬季的第一场雪,虽然不大却也是让人欣喜,初雪的到来让我们真切感受到冬季的寒冷,当然还有我们都再熟悉不过的干燥喽~~~不管是寒风袭来的室外,还是暖风空调吹拂的室内,都在加速水分的流失,干燥感越演越烈,整个人从头到脚都紧巴巴的超级难受,尤其是小脸因为缺水,已经变得干燥粗糙、暗沉毫无精神,这样的囧况着实让人心塞。刚好收到我的花果园这款棒棒面膜,还是拥有美白特证的面膜,所以赶紧给小脸来个密集护理加餐吧,最简洁方便的就是面膜喽,不过冬天敷片冰冷冷的面膜也是受罪(痛苦脸),今天就安利给 ...
阅读全文 >>
【羽分享】抹茶控的新盆友,巧克力+抹茶的清新甜蜜你get到了么? (2016-12-12 22:10)
个人分类:护肤、彩妆|(32145)次阅读|(11)个评论
不知不觉中已经步入了一年中最为寒冷的冬季,不得不说这是一年中最为难熬的季节,有没有!?在这样的季节最幸福的事情是什么?大声说出你们的答案,没错就是在家里窝着看剧或者约上三五个好友来家里下午茶玩游戏,做个冬季里快乐的美宅女~~~宅女标配除了手机、PAD和一张柔软的床以外,最重要的还有什么妹纸们一定都想到了,那就是绝对不能少的零食小甜点,尤其是闺蜜下午茶时间小甜点更是必不可少,有哪个妹纸可以抵抗甜食的诱惑,甜食总是能带给我们满满的正能量和好心情,至于减肥嘛,只要适量还是完全OK哒。

那么来一起细数一下你们爱 ...
阅读全文 >>
【羽分享】冬季里的焕然新生,来自海蓝之谜的魔力奇迹油 (2016-11-25 08:19)
个人分类:护肤、彩妆|(41172)次阅读|(12)个评论
天气变得越来越冷,但是我的工作和生活却忙得热火朝天,尤其是最近这半个月的时间,我即将成为一个名副其实的空中飞人,上海、韩国、日本一个个行程安排得满满当当,东奔西跑的紧张节奏加上秋冬季的干燥来袭,感觉整个人都变得不好了,尤其是面部肌肤表现得尤为突出,干燥、暗沉、肤色不均匀,看着镜子里素颜的自己,真是伤心欲绝啊,这个时候贴心的闺蜜雪中送炭,给我送来了一套海蓝之谜的旅行套装,不仅解决了出差旅行瓶瓶罐罐的烦恼,更为我带走了各种肌肤烦恼,让肌肤焕然新生!LA MER海蓝之谜被很多人誉为化妆品界的奇迹,而她在我的 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-3-26 17:00
回顶部