纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2018-05-21


日历
更多相册
更多最新评论
小扇子05-18 07:46
送你一朵小红花
小扇子05-18 07:46
送你一朵小红花
小扇子05-18 07:44
送你一朵小红花
植倩诗201803-19 17:53
我悄悄地来又悄悄地走
香柚蜜茶02-27 23:54
送你一朵小红花
papapa10111-29 10:40
送你一朵小红花
meijie210-30 10:37
很好
小扇子09-26 15:54
送你一朵小红花
小扇子09-26 15:53
送你一朵小红花
小扇子09-26 15:53
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


julieta 2016-12-9 16:40:00
有兴趣请联系:3178591395 qq
julieta 2016-12-9 16:39:22
产品试用
统计信息
  • 今日访问:246
  • 总访问量:3069369
  • 日志数量:507
  • 评论数量:2125
更多日志
【纪小呱】给予肌肤,如同纯棉般的呵护{理肤泉安心霜} (2018-04-21 14:50)
个人分类:呱's护理|(12877)次阅读|(0)个评论
自从有了大魔王以后,喜好保养的呱呱,也开始注重保养品的成分!特别是在孕期因为对某牌的化妆水过敏以及收获一只敏感体质的大魔王,现在更是注重保养品的成分安全了。理肤泉,作为全球第一药妆品牌,一直都是安心护肤的代表。而在闺蜜的强烈推荐下,呱呱最近入手的他家的欧洲No.1抗敏精华——理肤泉安心霜。全线法国进口的理肤泉,更是让呱呱在保养上更加的放心了。因为经常陪大魔王玩,而且她也特别喜欢亲妈妈、摸妈妈的脸,但她却是一个皮肤特别敏感容易长湿疹的宝宝。所以,呱呱日常给她选择衣物、床品等日常家居用品都是纯棉的。而在 ...
阅读全文 >>
【纪小呱】寻寻觅觅,唯独你是不可替代{LA MER海蓝之谜精华面霜} (2018-03-16 16:46)
个人分类:呱's护理|(13070)次阅读|(0)个评论
最近看了好些90后、00后晒她们的梳妆台,才发现越来越多年轻的妹纸都已经很注重保养了。而更多的年轻妹纸已经看上蕴含神奇活性精萃 Miracle Broth?的LA MER海蓝之谜,来问呱呱是否值得入手。答案必须是肯定的!今天呱呱就来说说这款曾经拯救我状态最差时皮肤的LA MER海蓝之谜精华面霜,唯独是它不可替代。最早入手LA MER海蓝之谜精华面霜的时候,LA MER海蓝之谜面霜家族系列(下面简称MC家族)还没其它单品。而现在已经有5款单品,可以说是囊括了各种肤质所喜爱的质地:奢华丰盈的精华面霜、绵密质地的精华乳霜、清新沁润的精华凝霜、轻盈 ...
阅读全文 >>
【纪小呱】保湿,也可以很智能——阿玛尼「光钥新肌」智慧保湿精华露 (2018-02-27 16:50)
个人分类:呱's护理|(4064)次阅读|(1)个评论
现在的社会,什么都讲究人工智能,毕竟这也是以后的潮流趋势。呱呱以前就在想,有没有什么保养品,也可以让保湿变得智能?!肌肤哪里干就往哪里补水保湿!特别是在干燥天气还需要上妆的时候!智能保湿更是可以让我们的妆容更加的完美。要知道完美妆容不能单靠“妆”出来,应该从护肤开始做好,有个好的肌肤底子,这样才能先肌夺人,一妆到底!经常看呱呱分享的童鞋都知道,之前呱呱就特别喜欢兼容彩妆的护肤产品——阿玛尼「光钥新肌」护肤系列。最近天气干燥,脸部肌肤干的有些难受。更是影响到了后续底妆的上妆问题,妆容很容易就出现脱 ...
阅读全文 >>
【纪小呱】清洁,好皮肤的基础{贝德玛舒妍多效洁肤液} (2018-02-13 14:02)
个人分类:呱's彩妆|(5075)次阅读|(1)个评论
马上就是我们的新春佳节了,小仙女们怎么安排呢?呱呱可是已经安排了满满的行程啊!估摸着,熬夜是少不了的了。但是,呱呱又是出了名的“懒人”,能选择all in one的保养品,绝对不会左一层右一层的涂上脸。所以,一瓶综合了卸妆+洁面的贝德玛舒妍多效洁肤液是最好的搭档。对于贝德玛,呱呱很熟悉,特别是这款舒妍多效洁肤液。它舒缓温和不刺激,敏感时期全靠它。含有D.A.F.皮肤科学高级配方和天然青瓜植物精华,清洁的同时又提升皮肤耐受性,舒缓补水,令皮肤恢复健康,安然度过了一个又一个敏感期。每一瓶贝德玛舒妍多效洁肤液都是法国制 ...
阅读全文 >>
【纪小呱】变得更美,只为在十年前遇见你 (2018-02-12 11:24)
个人分类:呱's生活|(16669)次阅读|(1)个评论
今年的情人节,已经是我们一起的第十个情人节。而且今年你还多了一个小小的情人儿陪你过,是不是很开心?哎哟喂,不好意思,2018年才刚开始,就给大家撒了一波狗粮。在遇见你之前,我的爱情道路不太顺利。所以我各种埋怨爸妈,怪他们把我生成“龅牙妹”。这也导致很长一段时间,介意自己是龅牙妹,不敢笑还自卑。后来决定做正畸牙齿矫正,正畸医生却告知因为我年纪大,需要戴更长时间的牙套才能有效果。但我还是坚定地开始牙齿矫正之路——拔4颗牙&佩戴3年钢制牙套,为了不再自卑。正如正畸医生所说,戴牙套不痛苦,痛苦的是你需要忍受被 ...
阅读全文 >>
【纪小呱】只有它,能给我冬季中最贴心滋润{科颜氏高保湿霜} (2018-02-05 15:52)
个人分类:呱's护理|(2565)次阅读|(1)个评论
首先!要撒花庆祝一下,多次入冬失败的广州,终于在这周末成功解锁冬季地图,各种毛衣大衣雪地靴终于派上用途啦!可是!!随之而来的是另外一个对皮肤的严峻考验——干燥!和北方的寒冷不同,南方的寒冷虽说还会带着些湿润感,但是北风一吹,呱呱敢保证那丁点的湿润感更是“随风而去”,取而代之的是刺痛的干!每年的这个时候,老实说,任何昂贵的面霜也不如这一罐亲民的科颜氏高保湿霜来的实际!它成分简单(就是各种保湿成分),从不吹嘘它有什么美白抗老这些“高端”效果,简简单单、本本分分的在冬季做好保湿,可以说是相当的贴心。贴 ...
阅读全文 >>
【纪小呱】熬最深的夜,仍然做最美的自己 (2018-02-05 15:27)
个人分类:呱's护理|(7131)次阅读|(0)个评论
2017年转眼即逝,2018年的新年倒数仿佛就在昨天。而每逢这个时候,除了加班熬夜,更多的熬夜应该就是作为partygirl参加各种派对,元旦呀、新年呀、年会呀等等,没有最晚只有更晚!以呱呱来说,熬夜带来的睡眠不足不是问题(呱呱可以只睡3.4小时第二天依旧精神抖擞),最大的问题是第二天起床,皮肤暗沉粗糙的吓死人!用底妆遮一下吧?!没想到浮粉浮的比面具还面具,简直就是杯具...再恶劣点的,来个引人瞩目的大红痘,真是“眉心一点红,更显肌肤胜雪”咯!所以,呱呱坚信熬最晚的夜,也要做最美的自己!最近一直在用碧欧泉这两款产品—— ...
阅读全文 >>
【纪小呱】馥郁芳香,给你一整天的滋养水嫩{多芬柔肤乳霜香块} (2017-12-18 16:13)
个人分类:呱's护理|(3232)次阅读|(0)个评论
每天早上,叫醒呱呱的不是梦想,是大魔王女儿的魔音贯耳!拖着疲惫的身体,皮肤干的发痒,脸蛋更是又油又干。这个样子伺候她,难怪她都看见我要吐啦!!停停停!!我心目中的辣妈生活不应该是这样的!!每天早上应该精神抖擞、皮肤更是应该光滑细腻水润的来开启这一天!一直喜欢每天早上醒来,给全身皮肤来一次温和不刺激的清洁。而多芬,它这款德国进口的柔肤乳霜香块,就可以做到!甚至,它温和的能当洁面乳使用!多芬柔肤乳霜香块延续了多芬的滋润奇迹,在香块中加入1/4润肤乳霜,让全身肌肤在沐浴时得到滋润,沐浴后更是不干不腻,恰当 ...
阅读全文 >>
【纪小呱】GET不到何穗的维秘翅膀,但能GET到她的维秘小脸 (2017-12-13 15:24)
个人分类:呱's护理|(88664)次阅读|(0)个评论
刚火辣辣结束的2017维秘秀上,不得不说,真心被何穗的这身Goddesses希腊“女神”所惊艳了!除了被她白到发光的皮肤和逆天比例的大长腿所吸引,更多羡慕何穗的小脸!根据呱呱的观察,除了何穗,凡是能登上维秘或者高端品牌T台的超模,她们有一个共同的特点,就是棱角分明的脸型,不带一丝多余的肉感,这是模特界所称的“高级脸”。同样的,作为维秘天使的何穗,每一年的走秀都有上千摄像机所对准,要是没有这样的“高级脸”——精致小脸,那还能是仙女本仙吗?!虽然我们GET不到何穗的维秘翅膀,但是我们却可以GET到她的维秘小脸,秘诀就是 ...
阅读全文 >>
【纪小呱】肌肤初抗老,我首选挚爱的{LAMER海蓝之谜鎏金焕颜系列} (2017-12-13 11:08)
个人分类:呱's护理|(12045)次阅读|(1)个评论
转眼,没想到呱呱已经位列轻熟龄肌的队伍,单纯的美白保湿已经不能满足,抗老开始成为肌肤的第一需求。最近被最爱的@LAMER海蓝之谜 的全新鎏金焕颜系列种草,效果非常惊艳。可以说,这是呱呱用过的最奢华、最高效、见效速度最快的抗老产品。用了短短几天,就能明显感受到皮肤变得更加细腻,连带细纹干纹都不见了,皮肤饱满有光泽。现在就连身边的亲戚朋友看见呱呱,都说我最近变得越发年轻有气质啦!这次全新鎏金焕颜系列的核心成分晶体神奇活性精萃Crystal Miracle Broth,它是LA MER品牌灵魂修护成分神奇活性精萃Miracle BrothTM的高浓度 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-22 02:46
回顶部