伊小夕的个人博客 http://blog.onlylady.com/11278053[收藏] [复制]

个人资料

伊小夕

用户名:伊小夕

上次登录:2018-05-26


日志分类
更多最新评论
小扇子03-28 08:15
送你一朵小红花
小扇子03-28 08:15
送你一朵小红花
法岚香07-05 15:04
贵吗?
momo笑容07-05 15:04
哪里有卖?
公仆Honey07-05 14:59
太贵妇了吧
彼岸观望烟火07-05 14:58
支持
turbosun伯辰07-05 14:58
支持
FroggenJ宇贤07-05 14:52
喜欢
xbz宏学07-05 14:49
好高科技
泡沫vass03-28 11:22
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


伊小夕 2015-5-20 19:01:19
这个功能目前在onlylady我也没有找到,只能是自己回顾一下,看看获奖名单了。
勤快的涛迷迷 2015-5-15 17:28:07
想问问,怎么才能知道自己的试用一共有几个,哪些试用成功,哪些 失败呢?否则不是要慢慢找耽误了提交报告的时间?
annymild 2013-4-2 09:50:01
  
统计信息
  • 今日访问:52
  • 总访问量:221600
  • 日志数量:83
  • 评论数量:881
更多日志
【染发记】这个棕我挺满意的 发质也很柔顺 (2016-09-27 06:24)
个人分类:未分类|(700)次阅读|(1)个评论
生活需要更多色彩,那就从头开始~!去美发店染发吧,要好多时间,像我这种加班狗,等我有时间去了,人家都下班或者休假了。想想也是满绝望的。用丝蕴至绚臻彩染发霜,自己在家就能DIY染发,方便又省心。而且染发后,发丝真的会变得更柔顺,更有光泽,真就让人很开心。因为上班要穿西服,不能太鲜艳招摇,为了上班不被抓包,选择了比较安全的3-87闪耀铜棕,棕色提气色,又很漂亮呢。因为头发一直是黑色,所以看到染发霜盒子上的提示会发现染发后的颜色大致是暗棕色,和我期望的效果很像。大胆的染起来,染发吧!妹子。
里面有显色剂染色剂, ...
阅读全文 >>
经典红瓶再升级 吸收效果更好了 (2016-08-23 21:52)
个人分类:未分类|(640)次阅读|(1)个评论
最近发现大红瓶好像更滋润了,成分再次升级啦!质地也跟着更细腻轻盈,年纪大了皮肤很容易缺水,细小的干纹趁机容易发展成为小细纹,大红瓶不能停,要一直用下去。 盖子是两层的,完全阻隔空气,防止面霜变质。这么一大碗面霜,每次取用一定要用小勺子,然后快速盖好盖子,变质了不仅影响使用感,还会影响护肤效果呢。 
打开盖子的瞬间哦,被它富有活力的香气迷住了呢。是种很熟悉的香味,均匀涂抹后会变得淡淡的。面霜是白色棉软的膏体,仔细看会看到里面细腻的珠光呢。 均匀涂抹后,手背皮肤变得更细滑,有了健康肌肤的光泽感,同 ...
阅读全文 >>
健康与美丽 从呵护牙齿开始 (2016-07-16 21:48)
个人分类:未分类|(692)次阅读|(0)个评论
自从取完神经处理了一颗智齿,总会三五不时的牙龈肿或者是牙根不舒服,所以为了安全起见我囤了很多牙膏,欧乐B/OralB牙龈专护牙膏和洁齿护龈双管牙膏,用它们刷牙能帮我缓解牙龈肿痛,避免很多口腔问题。
  
欧乐B/OralB牙龈专护牙膏也分三种,清凉的薄荷味儿,让口气变得很清新呢,刷牙的时候非常开心。尤其是早上刚起床,还有起床气的时候,能快速让我恢复精神,开启头脑清爽的一天。
 因为天气热,暑气重,火气也重,牙龈特别容易红肿,有时候用牙线剔牙的时候,还会看到牙龈出血的情况,所以一直在用净爽薄荷,红色的那只比较多 ...
阅读全文 >>
夏季清凉靠空调 清新杀菌靠Febreze (2016-07-06 21:31)
个人分类:未分类|(714)次阅读|(0)个评论
让家居生活变得时尚简单,也是一件蛮有乐趣的事情。夏季闷热,室内也要清新怡人,再闷再热也不要臭榴莲的混沌感。清清爽爽,干干净净,不要难闻的怪气味,家里备了Febreze织物去味除菌剂和除臭凝胶,这下好了,把怪气统统赶走,室内开着空调留有余香,斯是陋室惟吾德馨嘛~~工作越是忙碌,面对家务就越是懒惰,夏季遇到梅雨季,桑拿房的感觉整天湿哒哒的,洗完的衬衫如果脱水狂甩总是来不及干~而且潮湿的气味让人感觉怪怪的~~宝宝心里其实是想香喷喷的~Febreze除菌剂可以拯救来不及清洗就需要穿的衣服,和我那些抱枕呀,毛绒玩具呀,能起到 ...
阅读全文 >>
面膜变智能 生物微电流导入营养 (2016-06-29 07:05)
个人分类:未分类|(12228)次阅读|(7)个评论
年纪大了会发现简单涂抹精华液不能满足快速修复肌肤问题的需求,皮肤经常干燥、暗沉很郁闷,加上我常年熬夜已然没救了。最近发了新玩具——耀姿美胜肽精华液+水光玻尿酸面膜组合,先用精华液补充皮肤缺失营养,然后用面膜深层补水,最有趣的是它有个智能主机,可以利用生物微电流提升营养成分的吸收,用后皮肤水嫩好多。
现在每周用一次这个面膜,能修复肌肤的日常损伤,同时平衡水油,近期没有出现外油内干的糟糕状态,非常nice。
小玻璃瓶里面的是胜肽精华液,没有香味的透明精华液,质地水润,没有油腻感,PH值是弱酸性,用起来温和不刺 ...
阅读全文 >>
【小夕】烟花绿柳醉三月 美白护肤不停歇 (2016-03-27 09:56)
个人分类:未分类|(858)次阅读|(2)个评论
26岁,坐标大东北,办公室里的"搬砖"女一枚。春季的护肤主题是 保湿,美白,抗氧化,防晒。三月草长莺飞,北方依旧清寒,偶尔午后阳光中会吐露些许和煦温暖的春色,已是足够让人陶醉贪享。紫外线不强,是美白的好时节。
春季要注重美白的温和性和保湿性,因为春季气候变化明显,肌肤本就容易敏感脱皮,所以要一边美白一边保湿。
碧欧泉奇迹水,配滢澈皙白肌底液,最后用水份露完成保湿。很水润清新的一组,肌底液有丰富的乙基维他命C,酵母和一丢丢水杨酸,易吸收渗透快,能调理角质,是净化肌底型的美白精华肌底液。质地轻盈,层层补水递 ...
阅读全文 >>
【小夕】赏心乐事春三月 羽西护肤暖 (2016-03-13 20:52)
个人分类:未分类|(476)次阅读|(1)个评论
3月的春风微暖破寒而来,夹杂着淡淡的花木芬芳不禁暖入心田,化开了整整包裹一冬的僵冷。每年的这个时候最是好,身轻气舒格外自在,总能想起上学时候背诵的《兰亭序》,暮春之初天朗气清、惠风和畅,郊游赏乐自是一大兴事。玩起来实在是得意忘形,皮肤因为换季干燥而敏感脱皮好几天,于是我开了一瓶羽西灵芝生机焕活水感精华蜜露,给肌肤补水加餐,这个时候用它刚刚好。要说这晶莹剔透的补水蜜露还是羽西灵芝系列2016年的新品呢。继承了灵芝系列焕活润肤的功效,增加了补水保湿的效力,能在洁面后立刻帮皮肤补水舒缓。皮肤吸收力差,特别干 ...
阅读全文 >>
【小夕】中国年大爱羽西 清调补三步护肤 (2016-02-14 22:36)
个人分类:未分类|(592)次阅读|(1)个评论
春节期间为自己囤货,真是看够了N多大牌的猴年限量版,好想说一句:猴赛雷,宝宝审美受不鸟~~看来看去还是羽西的猴年限量款最好看,中国年遇上中国红,金猴报喜,喜气盈盈,这才是丙申猴年华人的心境啊。爆竹声除旧迎新,可面对空气的二次污染,让我又想到了雾霾天里的担忧和迷茫。对于我这种上班族,每天对着电脑加班加点,上下班还要经受城市雾霾的摧残,休息不好经常身心俱疲。皮肤也跟着闹情绪,额头出现了细纹,北方天气冷面颊容易变薄泛红,外油内干暗沉无光泽。选择羽西的灵芝系列为肌肤补元气正肤色最适合受损肌肤,最新的灵芝清调 ...
阅读全文 >>
【小夕】新春暖心系护肤 我有高姿匀净萃白系列 (2016-02-06 12:50)
个人分类:未分类|(1472)次阅读|(1)个评论
早春护肤要补水保湿,还要美白!趁着紫外线还没有那么强烈,让肌肤更白一层。日常护肤中美白从来没有间断过,一直用美白精华,是为了防止色斑生成,现在爱用高姿匀萃白系列,全套的净白护肤产品,让肤色更白皙透亮。
匀萃白系列套装包括:高姿匀净透亮洁面乳;高姿匀净透亮萃白水;高姿匀净透亮乳霜;高姿匀净萃白霜;能在清洁、补水、润肤、保湿四个环节中持续为肌肤美白。包装粉嫩小清新,特别喜欢,看起来都美美哒,很适合新春开启。全玻璃瓶包装,质感超好。
洁面——清洁毛孔,洗去粉尘,洗掉暗哑好大支的100g,能用好久啦,每天早晚 ...
阅读全文 >>
【小夕】9款眼影最美试色 款款都美艳 (2016-02-05 15:02)
个人分类:彩妆|(7297)次阅读|(11)个评论
  眼影多变的色彩和质地,让它成为彩妆中最有惊喜,也是最难琢磨的单品,折腾了半个月的试色,终于出图啦。分享下我的眼妆,帮大家试试颜色吧。  迪奥五色眼影-设计师系列 DIOR 5 COULEURS DESIGNER设计师款,标配:闪片打底膏+三色眼影+眼线膏。老款里最浅的眼影色有极其细密的珠光,质地接近眼影膏,妆感在阳光下非常闪耀,晕染时需要自然过渡;新款里最浅的眼影色是带有零星珠光的眼影粉,妆感是哑光中带有零散的珠光效果,令肤质看起来更细腻,光泽度不高不显肿。强迫症+天然穷的缘故,我入了508的老款,和708的新款。  ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-28 11:27
回顶部