美丽是幸福的 http://blog.onlylady.com/11272471[收藏] [复制] 每个人都很美丽,只要你懂得怎么去装扮和爱护

音乐播放器
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


carling 2012-11-20 16:25:50
annymild 2012-10-19 09:55:07
  
annymild 2012-9-17 09:41:45
  
annymild 2012-9-1 08:12:17
  
rexpzh 2012-8-29 14:46:45
  
rexpzh 2012-8-27 11:10:46
  
annymild 2012-8-6 15:24:07
  
统计信息
  • 今日访问:3
  • 总访问量:31128
  • 日志数量:5
  • 评论数量:15
更多日志
经典时尚,精致的一款小包很有质感的牛仔布 (2012-08-20 08:02)
个人分类:精品时尚|(1595)次阅读|(0)个评论
□款式:可手提 单肩 斜跨 双肩□参考尺寸(CM):当双肩包时的尺寸31cm*35cm*18.5cm(包底部宽*高*厚)当单肩包时的尺寸:45cm*40cm*26cm*15.5cm(包口宽*底部宽*高*厚)□容量:双拉链开口,方便收纳,容量较大,重约0.85KG
阅读全文 >>
blings产品,用这个牌子的护肤品.特别好,很轻薄,延展性很好,补水又很滋润 (2012-08-20 07:43)
个人分类:美容品|(3568)次阅读|(0)个评论
这块产品遮盖力度很强,涂抹上去并不会感到干燥!抹上去很显嫩白!自我感觉有粉底的效果!对于喜欢裸妆的亲很推荐!
阅读全文 >>
对付恼人痤疮肌 如何自制祛痘面膜 (2012-08-12 23:41)
个人分类:美容品|(2480)次阅读|(0)个评论
 面子问题绝对是爱美MM的头号问题,炎夏此起彼伏的痘痘爆发绝对是困扰美眉们的头号面子问题,市场上战痘手法五花八门,下面小编带大家去看看当属最安全,最实用的自制DIY祛痘面膜。


自制祛痘面膜
  炎夏对于油性皮肤简直就是灾难,顽固的痘痘就像是春天里的小草,野火烧不尽,春风吹又生,打着祛痘控油口号的产品眼花缭乱,该如何选择,小编下面给大家推荐实惠的自制DIY祛痘面膜,见效快又安全。

番茄草莓去痘美白面膜
  番茄草莓去痘美白面膜
  配料:鲜番茄 1个 鲜草莓 2个
  做法: 
  1 将番茄洗净,撕去外皮 ...
阅读全文 >>
今年BB大销前5名每种都各有千秋 (2012-08-12 23:33)
个人分类:美容品|(2107)次阅读|(0)个评论

点击图片查看
 
 

YangSang柔肤全效BB霜 ¥69/50g
  TOP 1, YangSang柔肤全效BB霜
  YangSang的第一款彩妆产品柔肤全效BB霜,销量从2010年在淘宝上市至今已突破102万件,好评率近100%!被称为“淘宝冠军BB霜”。
  YangSang柔肤全效BB霜是针对有斑点、暗沉、肤色不均匀、干燥肌肤所设计的,采用五大纯天然植物萃取配方,具有隔离、保湿、润色、遮瑕、舒缓五大功效,能发挥多效美肤及明亮修饰的效果,在上妆的同时也能有效呵护肌肤!


美宝莲精纯矿物新颜BB霜 ¥99/30ml
  2:美宝莲精纯矿物新颜BB霜
  这样 ...
阅读全文 >>
美女帅哥少做电脑前面,辐射比较大,现在工作压力又高,黑头粉刺越来越多 (2012-08-12 23:02)
个人分类:美容品|(1927)次阅读|(2)个评论
 
 
点击图片查看



阅读全文 >>
日历

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2022-1-25 04:14
回顶部