妖精边儿的个人主页 http://blog.onlylady.com/11227706[收藏] [复制]

个人资料

妖精边儿

用户名:yaojingbianer

上次登录:2017-08-25


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
忆文Lori08-22 17:50
只要心地善良,你就是帅哥
隔壁家的猫咪08-22 17:45
看到帅哥我都走不动路了,就让我多看几眼吧!
shen润生08-22 17:41
总是很羡慕这些皮肤好好的人哦。
俭言Oliver08-22 17:40
男神不愧是男神,帅帅的,李娜英也很漂亮,给他们点赞
雅隽AngleHall08-22 17:39
说给我们分享一下,之后可以去用。
利超NinaDobrev08-22 17:33
从小就看各种偶像剧长大的
晨瑾轩08-22 17:30
基础护肤真的特别的重要
你的小猫咪08-22 17:27
天啊,这样也可以,那我岂不是也可以是美女
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


annymild 2013-3-16 10:38:21
  
annymild 2012-11-18 10:50:42
  
统计信息
  • 今日访问:9
  • 总访问量:1282467
  • 日志数量:140
  • 评论数量:658
更多日志
复古又潮流,当今的时尚调调越来越高级 (2017-08-25 12:17)
个人分类:数码|(632)次阅读|(0)个评论
  作为游走于时尚圈的一枚博主,妖精君总是被身边的朋友这样问道:“今年时尚界的流行元素是什么?怎么搭配显时尚?”每每这时候妖精君总是很为难,因为在我眼里,时尚就如同一本书,一部电影,一千个人眼里就有一千个哈姆雷特。实际上,对于从前几年就刮起的怀旧复古风,在2017年的品牌大牌中仍纷纷延续。
(以上图片来自Yoka时尚网)在今年的香奈儿2017春夏高定秀上,香奈儿的设计师Karl Lagerfeld老佛爷将所有“法国性”都融入了这个系列,是对Chanel经典女装的致敬——从男装的长宽大衣、夹克到细瘦长 ...
阅读全文 >>
跟氧气美女在这个夏天体验肌肤洁净的秘诀|护肤 (2016-08-20 15:57)
个人分类:护理|(61066)次阅读|(111)个评论
在这个小鲜肉层出不穷的今天,我们也会偶尔怀念起曾经追捧的偶像。妖精君作为看着韩剧长大的一代,不得不提一下韩剧的男神级鼻祖。除了宋承宪,还有元彬。《蓝色生死恋》中痴情的贵公子,眉宇之间的英气,深情款款的眼神,对女主无微不至的照顾,这也使日后韩剧里“男二”暖男的角色设定有了最初的模板。可是我们的男神也有老的一天,也有娶妻生子的一天。2015年5月,元彬迎娶了女星李娜英。消息一传出,众多粉丝心碎,大叔级男神就这样结婚了。这位李娜英到底是什么路子呢?能够拿下男神的她一定不简单!中国观众可能不太熟悉,李娜英在韩 ...
阅读全文 >>
学《任意依恋》女主角秀智轻松成为”国民初恋”|护肤 (2016-06-14 19:37)
个人分类:护理|(83105)次阅读|(100)个评论
最近被秀智和金宇彬的<任意依恋>的剧照刷屏了,秀智太美了有木有,在韩国秀智可是被称为韩国国民初恋哦~估计也要席卷中国啦!
其实裴秀智在韩国娱乐圈里,不算五官非常精致的那种女星,但是清新的笑脸加上白皙的皮肤,秀智无论何时看起来都是闪闪发光的,可以说这是新世代为之疯狂的长相。 更让万千少女妒忌的是,裴秀智不仅高颜值,还把大家的长腿欧巴李敏镐俘获了,分分钟哭晕在厕所! 
最近秀智在韩国美妆节目 <get it beauty>中公开私人化妆包,首次向粉丝们分享了电视剧 《任意依恋》中展现给大家的嫩白水润的妆容秘诀, ...
阅读全文 >>
能把"性"冷淡和"好色"搭配到极致的估计只有瑞典人|穿搭 (2016-03-26 10:15)
个人分类:未分类|(10623)次阅读|(5)个评论
前几天在家又重温一遍今年获得奥斯卡最佳女配角,瑞典演员艾莉西亚维坎德演绎的丹麦女孩。让我再一次被瑞典女孩的美深深折服~瑞典女孩不仅长的美而且超级会穿。今天就来写写瑞典时尚,一提到瑞典很多人会想到超级冷的天气,所以冷色调在这边格外受欢迎。但是他们也格外的爱明媚的颜色,在这种矛盾并存下,在瑞典的街头不仅能看见把简单的冷色调穿到极致,也能感受到他们把色彩演绎的也相当美~其实在瑞典不只女人混色穿搭,男人也玩色彩穿搭~混搭撞色多彩,原来瑞典的时尚也缤纷小时候把长袜子皮皮读了一遍又一遍,特别喜欢她硬邦邦的红色头 ...
阅读全文 >>
美食美妆才是游走台湾的正确打开方式 (2016-02-25 12:02)
个人分类:未分类|(25671)次阅读|(60)个评论
过年的时候边儿跟着家人一起去了趟台湾,又开始写台湾游记了,希望你们会喜欢,今天先唠唠台自助行转运站台中简单小旅行~台中可是台湾中部地区的最大的转运站,要转往日月潭、溪头(妖怪村)、清境等地,一定必经这里。若选择小段包车的人,也可以选择从台中出发(台中接送,之后搭火车or高铁转南部),花费会比较省。穷游的小伙伴们,也可选择在台中搭乘「台湾好行」专车,转往日月潭、溪头、清境等地;记得早点去排队,客运会上高速公路,所以每个人一定要有位子,不售站票,没位子就要等下一班车,可刷悠游卡。   台中市区一共有3大商圈 ...
阅读全文 >>
竟然有人说霉霉在格莱美红毯穿的难看,让你看看什么是惨不忍睹 (2016-02-19 11:15)
个人分类:服饰|(3063)次阅读|(0)个评论
最近妖精君的朋友圈被格莱美和霉霉刷屏了,对于很多歌迷来说,格莱美列为每年如“春晚”般必看的常规节目之一。除了高逼格之外,还是高逼格,对于时尚圈的人来说这更是一场时装秀~~    红毯上今年最美的要数Taylor Swift。一席 AtelierVersace 定制红色小抹胸搭配紫色高开叉长裙,简约,清爽,光鲜靓丽,短发造型更显可爱与俏皮,却不失王者气场。这回霉霉终于穿对衣服和鞋子了    Taylor 的好姬友“脸脸”Selena Gomez 一身 Calvin Klein 深蓝落肩礼服裙亮相脸脸的肤色妖精君还真是喜欢喜欢    “霉脸组合”无疑是这个颁奖礼 ...
阅读全文 >>
宇宙博主们为什么穿什么都好看,看完这篇文章你会懂的|健身 (2016-02-18 10:08)
个人分类:减肥|(2359)次阅读|(0)个评论
纽约时装周如火如荼的进行着,博主们在高到15度,低至-10度,如此的温差,加上小雨这些博主们仍然在冒着严寒还在街拍,不得不为其职业精神称赞。“宇宙第一博主”Chiara Ferragni最近就在Instagram上面Po了一张她为纽约时装周准备的衣服,一下就炸开了锅!里面各种Gucci,Chanel,Miu Miu,Chloé这些大牌,仅仅几天的时装周居然带了这么多衣服去!而且是生生从洛杉矶Beverly Hills一件不少地搬到了纽约!为了混迹时装周连轴转的品牌秀,敬业的时装博主们必须要准备几十套造型,为了登上头条每身造型必须精心搭配,而且绝对不能和以前的搭 ...
阅读全文 >>
美宝莲唇部小心机,让你成为约会和派对的女主角 (2016-01-28 15:20)
个人分类:彩妆|(1871)次阅读|(1)个评论
每次一到秋冬边儿家的彩妆产品都要大换血,这次趁着双十一囤了不少好货,边儿会一一分享给大家的,今天要分享的是我最近超爱的美宝莲的咬唇唇膏和美宝莲的绝色持久丝绒雾感唇釉 ,这次选了3款被种草的咬唇唇膏和5款绝色持久丝绒雾感唇釉~本篇有试色的过程哦为了真个试色边儿真是撸破了嘴唇不过看在真心好用的份上就算了~~在别人眼中边儿一直是大红唇的代表,但是在这个咬唇盛行的年代,不会画咬唇妆你就OUT了,其实边儿更爱娇滴滴的咬唇妆,相比大红唇咬唇妆更显年轻平。之前就被朋友种草了美宝莲的咬唇唇膏,这次双十一终于把三个颜色都抢 ...
阅读全文 >>
阿玛尼挚爱唇膏&给节日来抹好气色 (2015-12-25 19:20)
个人分类:彩妆|(2338)次阅读|(2)个评论
G先生那天跟我说,时间真是快,马上你有长一岁了。这才意识到新年要来临了~~忽然感觉这一年没怎么过就又没了~~马上就要是各种公司的年会啊,回家见家长的日子来了,今天来分享一个新年红运妆容给大家,为什么是红运妆呢,一个是红色在中国的新年中是喜庆色,红运也是为了让大家在年会中因为这抹红色能中大奖,还有就是明年都棒棒的看到这抹红色是不是就觉得喜庆呢,很早就被阿玛尼的挚爱唇膏405种草了,终于趁这次机会入了。405也是阿玛尼先生专门以中国幸运红设计的,所以也命名为中国红,艾玛终于有自己的国名的唇膏的,必囤啊,不囤怎么 ...
阅读全文 >>
妖精边儿——秋冬完美底妆神器&美宝莲巨遮瑕空气轻垫BB霜 (2015-12-24 14:56)
个人分类:彩妆|(1832)次阅读|(0)个评论
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2021-12-8 09:04
回顶部