yvonnechoi的个人空间 http://blog.onlylady.com/11225244[收藏] [复制] 资深少女大胃王

日历
更多相册

    现在还没有相册

更多最新评论
Vlinder07-27 14:52
送你一朵小红花
玩玩美妆03-12 18:44
送你一朵小红花
玩玩美妆03-12 18:43
送你一朵小红花
玩玩美妆03-12 18:43
送你一朵小红花
玩玩美妆03-12 18:43
送你一朵小红花
玩玩美妆03-12 18:43
送你一朵小红花
玩玩美妆03-12 18:43
送你一朵小红花
玩玩美妆03-12 18:43
送你一朵小红花
玩玩美妆03-12 18:43
送你一朵小红花
玩玩美妆03-12 18:43
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


泡沫vass 2016-1-23 11:41:13
来逛逛哈哈
2015-1-14 12:09:54
  
统计信息
  • 今日访问:31
  • 总访问量:129154
  • 日志数量:20
  • 评论数量:71
更多日志
三伏天,说说手头在用的两只防晒 (2017-07-16 10:16)
个人分类:菜式护肤|(744)次阅读|(1)个评论


上海正式进入三伏天了,连续几天拉响高温警报了,

空调给了很多人生命,这天~~~真心希望上班族也有暑假啊~~~~

 

 

天辣么热,太阳辣么毒,防晒霜万万不可少,

今年夏天没怎么囤防晒,也懒得淘宝代购,在用的就2只,购于天猫或是专柜。

 

#CPB防晒乳霜# 购于天猫 ¥880

这是一只接近完美的防晒,

味道好闻,成膜很快,不泛白不搓泥,

唯一的小缺点是在这个三伏天感觉偏油了,

每天早上涂上脸觉得糊了一脸猪油,我是混干,

这是只除了夏天其他三季都OK的防晒。

 

#碧柔倍护防晒乳液# ...
阅读全文 >>
女王节,犒劳犒劳自己,礼物买起来 (2017-03-10 13:22)
个人分类:生活|(974)次阅读|(2)个评论
现在的三八妇女节,已经改头换面,叫做女王节了,搜索复制一下感觉妇女的地位日益增高,有种女权半边天的赶脚,三八节,公司给了福利,让各位女王们放了半天假,看着男同胞们羡慕的眼光,立马收拾收拾包逛街去了。
春天是养多肉的季节,心一痒,入了盆小米星,店主叮嘱我多晒太阳,少浇水,争取早日出锦,我看到店主有盆出锦的,是粉红色的,特别漂亮。
把家里的白霜和红霜换了个新盆,拼在一起,希望早日爆盆,白霜有一部分过冬没过好,残念啊
春天一来,这两天皮肤有点起小疹子,路过珂润的柜台,正好三八节搞活动,满399减100,选了自己 ...
阅读全文 >>
我的心头好MUJI,每次逛必有收货 (2016-11-23 15:43)
个人分类:衣周|(897)次阅读|(1)个评论
我可谓是母鸡家的忠实粉丝了,搜索复制早年南西燕西百货的第一家,我可没少光顾。当年囊中羞涩,母鸡家的东西也比较少,只能买买文具之类的,时过境迁,现在母鸡家的东西可是越来越丰富了,价格嘛,见仁见智吧。
2017年日程本17年的日程本已经出来了,有好几个版本,我选了布艺封面的,里面很贴心的加了16年的12月份,辞旧迎新,承上启下,好寓意。每年一本,很正的红色,轻便,放在包里也不占分量,值得入。
黑色棉混裤袜天虽然冷了,可是我等要风度不要温度的女纸当然不会舍弃裙子啦,我的皮肤有些敏感,化纤的裤袜穿了皮肤会痒,这个有 ...
阅读全文 >>
一眨眼冬天来了,面子工程要跟上 (2016-11-21 13:15)
个人分类:菜式护肤|(1700)次阅读|(3)个评论
魔都最近的天气真是像开了挂一样,忽冷忽热,全程下雨,这周冷空气要来了,大幅度降温,真是生无可恋啊……
双十一刚结束,我数了数,只买了4单,真是贤良淑德,其中的2单到货之后觉得不好又退了,又节约了一笔钱,老实说,双十一举办至今,我是一年比一年买的少,到手的东西要么不实用,要么质量不好,要么过后更便宜我现在反而更喜欢在商场专柜看看,有时候优惠不比网上少。
言归正传,冬天要来了,面子工程当然要更新一下,上张大合照这些是最近在用的,还是以日系和药妆为主,我用了心安,皮肤不会过敏。
CPB肌肤之钥卸妆霜我是在专柜 ...
阅读全文 >>
锦上添花,生活中的那些小玩意(四) (2016-11-08 11:04)
个人分类:未分类|(890)次阅读|(1)个评论
屈指一算,我真的好久没上OL写博客了,搜索复制自己也知道,忙只是借口,更多的是懒懒懒啊,
最近节日颇多,什么双十一、万圣节,马上圣诞节也要来了,这不,好多大品牌非常贴心的发来赠礼短信,跟老客户联络联络感情,不要因为马云网,而把专柜给忘了。最近去悦木之源领了圣诞小球,做的非常精致,
里面放了这季的新产品试用装,比去年是少了些,去年是面膜三剑客呢,
但是这个圣诞小球好漂亮,留着,等下个月的圣诞节,可以用来装饰圣诞树,不怕麻烦的JMS可以关注它家的微信号,用手机号多注册几个,挂在圣诞树上一定很好看。~END~
阅读全文 >>
母亲节的入货,当然要对自己好一点咯 (2016-05-09 14:47)
个人分类:菜式护肤|(793)次阅读|(3)个评论
不知不觉母亲节就悄悄的来了,又悄悄的过了自从当了妈,时间过得飞快,往往今夕不知是何夕,有了孩子之后,才知道妈妈的辛苦,而且现在不是流行妈妈生外婆带,前段时间带爸妈去紫藤园,给他们和小葫芦拍了照片放在朋友圈,朋友们一致回复说我妈白头发比以前多了,听的真是心酸,所以母亲节赶紧的带她去染个发美一美,
再等老妈染发的时候,我也不闲着,想着母亲节也别亏待自己,也给自己买点什么吧。
之前看马小婷的博文,对润珂种了颗大草,家里的IPSA反正快用完了,花心星球人准备换换产品了,运气非常好,母亲节当天润珂的专柜还有套装 ...
阅读全文 >>
3月入货笔记,算是比较丰富的入货内容啦~~ (2016-03-14 17:15)
个人分类:菜式护肤|(1152)次阅读|(9)个评论
魔都的天气进入了随机播放的模式~上周还是如春般的暖熏,这周就是过山车般的大降温,

有没有考虑过魔都人民的感受啊
算了,天气这个鬼话题不多说了,说多了都是泪,

来谈谈最近我入得一些东西,去了次首尔,不能免俗的在新罗上下了一单,

当时乐天跟新罗的网店我对比了好久,还是在新罗上下了单

一来我要的东西乐天不齐,二来新罗比乐天更便宜,

后来在机场取货,我庆幸选择新罗真是正确的,人少迅速快捷便利

乐天取货那叫一个恐怖,去过的人自行体会吧……当然不能免俗也在当地买买买了,首尔真心是个适合逛街购物的好 ...
阅读全文 >>
小朋友的补钙,更要用心来选择 (2016-01-21 15:18)
个人分类:葫芦酱|(4334)次阅读|(4)个评论
OL有点抽风啊,我辛辛苦苦码了半篇的字,一存草稿,得,全没了,只能重新来过。
这次想说说小朋友补钙这档子事,其实我算是个粗糙的妈妈,葫芦酱出生到现在,我没有刻意的在他吃穿住行上去强求哪些品牌之类的,本着买起来方便、用起来实惠的原则来挑选,(主要还是懒,我觉得让我去研究这个那个的真心好奔溃啊)
但是在补钙这个事儿上,我倒是很上心,我觉得钙这玩意,多少算个药了,提升到药上,那可马虎不得,而且中国的宝宝不像欧美爱晒太阳,也没有顿顿三文鱼、金枪鱼的喂,所以多少还是需要补些钙,尤其是母乳宝宝,奶粉宝宝到不用担 ...
阅读全文 >>
新包装,新形象,越变越好 (2016-01-19 09:05)
个人分类:菜式护肤|(1032)次阅读|(2)个评论
我是IPSA的资深脑残粉,这个牌子在资生堂大家庭里有点排不上位,上有CPB、THE GINZA这种走高大上土豪路线的,下有D-Q、泊美、欧珀莱这种亲民开架性价比高的,IPSA挤在当中绝对有种不上不下万年老二的感觉。
好在资生堂一视同仁,个个都不亏待,当不了土豪和屌丝,就走颜值路线,IPSA的包装绝对能在资生堂的众多产品中杀出一条血路。
趁着天气变冷,想改改护肤routine,小逛了下专柜,发现它家好多产品都换了新装,颜值提升了好多。
鎏金岁月爽肤水瓶子改了曲线,更适合手握的感觉,原版里面是含酒精的,我怕过敏,所以基本是在夏天的混油皮 ...
阅读全文 >>
美好生活,来些小鲜肉做点缀 (2015-11-13 12:26)
个人分类:生活|(700)次阅读|(2)个评论
最近迷恋上多肉,朋友们戏称我爱上小鲜肉了,其实我是不愿意承认一个事实,我是养啥死啥星人,最经典的案例是,我连绿萝这种生命力如此完全的植物都养不好,上班的地方,周围一圈绿萝都葱葱郁郁,就我桌上的那盆连叶子都开始发黄焉儿了,这个……我也是对自己无语了。
所以我下狠心,我一定要养活一盆植物,中午吃饭的时候逛了逛公司附近的花鸟市场,发觉多肉真的好漂亮,而且品种繁多,我这种门外汉,自然是挑好看的买。
其中一盆送给一位生病的好友了,多肉是属于给点阳光就灿烂的植物,希望她能渡过这次风雨,以后的日子里都是满满的阳 ...
阅读全文 >>
个人资料

用户名:yvonnechoi

上次登录:2018-07-06


关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-21 08:06
回顶部