日子很无聊小姐的碎碎念 http://blog.onlylady.com/tracy0719[收藏] [复制] 爱保养 爱化妆品 爱试用 更爱旅游 梦想瘦成排骨精

个人资料

Miss.日子很无聊

用户名:tracy_kong82

上次登录:2017-07-20


一起来玩微博吧
更多相册
统计信息
  • 今日访问:209
  • 总访问量:12460157
  • 日志数量:203
  • 评论数量:5414
更多最新评论
丑乐双ARS阿森纳07-20 11:33
SKII套装真的比国内便宜好多好多
范初然呵呵懒懒07-20 11:31
都是很值得推荐的呢
巫马韦曲欣昱琪07-20 11:30
我就是用的贝德玛,还挺温和的
甘南霜在爱人的气息里07-20 11:30
棒棒哒
伊不依07-20 11:29
适合用来卸底妆
郜曼冬廉凌卉07-20 11:28
绿水好用的,强烈推荐
大驰丽月光水堓07-20 11:28
写的好详细啊
水碧琳二年C班07-20 11:23
这款我用了好多瓶了
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


陈家de萌小宝 2014-9-27 00:33:47
亲是用什么方法把微博连接嵌入博客里面哇
Miss.日子很无聊 2014-9-11 09:35:52
THKS
Pure Fiji 2014-9-10 21:08:45
博主封面好正
Miss.日子很无聊 2013-7-26 19:02:18
恩 好的呀
kerry 2013-7-26 14:39:07
哎呀,很期待啊, 我最近也在用几个美容的仪器, 过几天我也写博,一起交流啊
Miss.日子很无聊 2013-7-26 08:49:28
保养用的 导入导出两功能 下两周写文
kerry 2013-7-25 21:54:17
请问那个Haba的仪器是什么东东?
更多日志
好皮肤源于认真清洁 (2017-07-19 16:16)
个人分类:就爱折腾那张脸|(11283)次阅读|(10)个评论
清洁这件事,对于皮肤保养来说的重要性大概已经有无数人跟你苦口婆心地重复强调过N多次。可是作为护肤的第一步,它真的真的很需要被高度重视啊!!
先说说我的肤质吧,冬天混合偏干,夏季混合偏油,应该算是挺大众化的,平时呢喜欢化个淡妆,起码也要打个底。虽说很少会有人大夏天也顶着浓妆出门,可即便只是擦了防晒或是隔离也是需要卸妆的呀。贝德玛净妍控油洁肤液贝德玛这款绿水我还挺喜欢的,它是专门针对混合性及油性肤质使用,集清洁、卸妆、控油、补水为一体的水漾洁肤产品,质地特别清爽,一年四季都合用。比起卸妆霜和油的乳化过 ...
阅读全文 >>
去了那么多次韩国,这样逛和买才显得很LOCAL (2017-07-19 13:04)
个人分类:弱智青年欢乐多|(21310)次阅读|(12)个评论
韩国算是这几年我去的比较频繁的地方之一了,有时候是因为工作,有时候纯粹是和朋友想去买买买,毕竟价格优势还挺明显的。有一种说法是去韩国就是去买东西的,其实我是赞同的,但是看看周围的朋友,大多买回来的东西还是那一些,完全没有自己的个性和特点,跟风不是不好,只是不买点特别的,不买点比国内划算的,怎么对得起酒店和机票钱呢。今天,我也来跟大家念叨下,我去韩国,一定要去逛的地方。
Stylenanda大概可以算是韩国的第一网络潮牌,在弘大和明洞都有店。明洞那家以PINK HOTEL为卖点,以游泳池为背景的cafe也算是著名旅游打卡点 ...
阅读全文 >>
以爱的名义 每一日都是海洋日 (2017-07-03 11:38)
个人分类:弱智青年欢乐多|(21438)次阅读|(15)个评论
愿有一所小房子,面朝大海,春暖花开。曾几何时,成为了都市人的小心愿,心情烦躁,忧郁的时候,看着浩瀚海洋,好象就会平静许多。我喜欢海洋的神秘,喜欢它的深藏若虚,喜欢它的潮起潮落,还有奔腾不息,好似就是一生。海洋可以给予人类很多,而贪心的我们似乎忘记了感谢,更曾经为了索取更多做出过伤害它的举动,好在最终我们意识到了自己的错误,决心做一些事情来补偿和保卫它。2009年,联合国于第63届联合国大会上,将每年的6月8日确定为“世界海洋日”,提醒我们时刻保持对海洋的敬畏之心。令我没想到的是,这个世界海洋日居然是由享 ...
阅读全文 >>
美肌至安舒润系列--专属敏感肌的美丽小秘密 (2017-06-28 12:12)
个人分类:新品我要抢先试|(21374)次阅读|(10)个评论
大概商家们觉得一年才狂欢一次的双11还不够  于是想方设法把每一个节日都过成了购物节618的血拼盛宴你参与了吗其实我原本是想忍住的  可是这一波一波的优惠真的很诱人  所以又囤面膜了  毕竟作为消耗品  总是要买的  不如趁有折扣美即至安舒润接木骨清衡面膜美即一直是我囤货LIST上的常备军  最喜欢的就是至安舒润的这个系列  因为超温和  特别适合我这样的易泛红敏感肌而且促销价格也真的很给力  自然是又囤了几盒回来错过机会的小伙伴也不用着急  关注它家天猫店铺  相信一定会有更给力的活动o(^▽^)o是第一款为 ...
阅读全文 >>
Total Effects7重功效 只需要一瓶玉兰油多效修护霜 (2017-06-05 11:51)
个人分类:新品我要抢先试|(82677)次阅读|(4)个评论
冻龄这个词最近好像频繁见到  只是研究表明天生自带冻龄基因的人群少之又少

你以为的天生丽质  也许背后有你看不到的努力和坚持

而作为普通人的我们  想让自己看起来比同龄人更年轻  后期保养功课一点都不能忽视玉兰油多效修护霜OLAY家族有太多明星产品  从大红瓶面霜到小白瓶精华



而这一瓶7重修护霜  从面试起不仅占据各大美容榜单  更是全球热销  口碑更是一片赞誉之声谁说经典会满足于止步不前  和之前的相比  新版的多效修护霜在包装和成分上都有所升级保留了全本的经典成分细胞级B3修护因子和多元维 ...
阅读全文 >>
御黑 愈白--凝·臻白如玉精华露 (2017-05-09 12:47)
个人分类:新品我要抢先试|(21810)次阅读|(12)个评论
就是爱美白这件事,好象从古到今深深地刻在了我国女生的脑子里。不能肤色不匀,不能有斑,不然颜值总好象低别人几分,毕竟电视里好看的女主都是白皮星人呢。
新宠---佰草集凝·臻白如玉精华露东方女性经常有肌肤暗沉、发黄、色斑等问题,从中医角度来看这是“淤虚湿”症状。只是单纯的白于表面并不能从根源解决问题,找到适合国人的美白方法和理念才是真道理。
每到春季各大品派总会争先恐后推出自己的美白系列,大多主打科技创新,可是将中草药古方与现代科技很好结合的却不多见。

佰草集汲取古籍《晶珠本草》、《本草纲目》的智慧,改 ...
阅读全文 >>
美白这件事 温和修护才是真道理 (2017-04-12 17:03)
个人分类:新品我要抢先试|(24093)次阅读|(21)个评论
作为一个天生黄底的亚洲妹,在美白这条道路上已经奋斗了好多年。

比如自从爱上美白,什么热带风暴啊,海边度假啊,都跟我是绝缘好嘛。

说起来也是一笔辛酸史,我爸是天生的白皮,每次度假暴晒后,症状就是泛红+蜕皮,虽然过程很痛苦,可是蜕皮完,就全部白回来了。然而我身为黄底人就完全不同,虽然抗晒,但是不抗黑啊,哭泣。可谓度假爽一周,返白累一年。

身为一名光荣的炎黄子孙,你问我为什么要追求美白?

请网上百度“李小冉合照”好嘛,白皮人分分钟就把旁边其他女明星都秒杀成路人群众。

当然,在追求美白道路上,必 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-24 06:33
回顶部