dadaobei的个人博客 http://blog.onlylady.com/11189268[收藏] [复制]

个人资料

用户名:dadaobei

上次登录:2020-07-27


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
杨爷是个软妹纸10-29 10:54
送你一朵小红花
周小蕾10-22 21:58
送你一朵小红花
dadaobei10-05 17:04
ONLYLADY平台活,高端品牌试用多,闲时进来一圈逛,受益匪浅眼开 ...
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


dadaobei 2016-1-5 22:22:39
编辑:您好!至今尚未收到试用宝贝:SHISEIDO资生堂红妍肌活眼部精华露 。无法写试用报告。恐怕被拉入黑名单。请指点迷津。
onlylady准快好,不知何故还没到。唯恐进入黑名单,请求小编来指教。
统计信息
  • 今日访问:9
  • 总访问量:148606
  • 日志数量:105
  • 评论数量:0
更多日志
美即烟酰胺原液精华液+巧用烟酰胺,重塑亮容颜 (2019-12-07 15:20)
个人分类:护肤|(127)次阅读|(0)个评论
感谢Onlylady赐【美即烟酰胺原液精华液】30ml试用。【美即烟酰胺原液精华液】配有美即logo的灰与白外包装以及圆柱体磨砂玻璃瓶内包装诚恳、沉稳、考究、洁净、优雅。外盒包装上产品说明,使用方法一应俱全。众所周知:烟酰胺是一种水溶性维生素且是维生素B族成员。平日我们在饮食中的鱼、肉以及蔬菜、水果中可以纳取。烟酰胺能够抗松弛,祛沉提亮,抵御糙皮,而且保湿锁水等功效。美即这次研发的并不惜独以烟酰胺命名的【烟酰胺原液精华液】,就是巧妙利用烟酰胺能够抗松弛,祛沉提亮,抵御糙皮,而且保湿锁水等功效,打造祛沉提亮为宗旨的 ...
阅读全文 >>
科丽蔓(CORYMAN)小黑片+ 祛痘除灰霾,洁净焕神采 (2019-08-01 11:21)
个人分类:护肤|(165)次阅读|(0)个评论
【科丽蔓(CORYMAN)小黑片】配黑色品牌标记,法国山茶花图案的白色信封外包装以及内包装经典、大气,简约、亲和。内包装上全英品牌名称和产品说明体现其已经走向国际市场。


一、茶花香型,舒适洁净。【科丽蔓(CORYMAN)小黑片】含有法国山茶花、棕桐酰葡萄籽、迷迭香、月见草等多种植物与物质精华提取物。采用日本备长炭材质。旨在打造以黑祛浊,洁净,祛痘,滋养等多效面膜。独特的山茶花香型,舒适洁净。闻之干洁净。

二、备长炭膜,坚韧吸附。【科丽蔓(CORYMAN)小黑片】采用纤维细,吸附力强的备长炭膜,质地轻盈而柔韧,便于随意调整 ...
阅读全文 >>
艾蘇哲 ISUZZE勺子面膜+草本筑屏障,肌肤享安祥 (2019-07-01 18:05)
个人分类:护肤|(328)次阅读|(0)个评论
【艾蘇哲 ISUZZE勺子面膜】以地球母亲色-棕色为主基色的外盒包装亲切、自然、简朴,温和。同样棕色封口的勺型内包装精致、可爱。外盒包装上中英文产品介绍和使用说明体现与国际接轨的意向。【艾蘇哲 ISUZZE勺子面膜】也采用中国博大精深的中草药成分与专利成分四氧甲基嘧啶羧酸与酵母葡聚糖,霍霍巴籽油打造集保湿,修护,赋活为一体的肌肤呵护屏障。

一、清新舒适,不屑浓郁。【艾蘇哲 ISUZZE勺子面膜】含有冀籽辣木、黑袍块菌、膜荚黄芪、防风、金盏花、合欢花、天麻等四十余种中草药提取物精华和物质精华。其不屑浓郁。清新舒适 ...
阅读全文 >>
石斛花合律滋净精华露+草本精华齐相辅,舒缓修复不含糊 (2019-06-22 16:32)
个人分类:护肤|(103)次阅读|(0)个评论
      感谢Onlylady论坛体验【石斛花合律滋净精华露】15ml。【石斛花合律滋净精华露】配有石斛花、莲花、人参、松口蘑、麝香等图案的地球母亲色浅棕外包装以及圆柱体玻璃瓶内包装体现保护和信赖。圆柱体玻璃瓶精华露浸泡在石斛花丛中。造型精致。【石斛花合律滋净精华露】外盒包装上Logo植然方适醒目,旨在以人参,石斛花,花蜜等珍贵植物,打造强有力的修复力。以抵御换季肌肤的各种困扰。

一、草本香型,清新淡雅。【石斛花合律滋净精华露】含有以石斛花、莲花、人参、松口蘑、麝香、梅果、香柠檬、冬虫草、石榴花、野大豆提取 ...
阅读全文 >>
半亩花田神经酰胺身体乳+神经酰胺做护衣,春夏秋冬可安怡 (2019-06-07 16:07)
个人分类:护肤|(376)次阅读|(0)个评论
【半亩花田神经酰胺身体乳】配有黑字的白色外盒包装和圆柱体塑料瓶包装简约、大方,干净、优雅。包装上产品介绍和使用说明简明扼要。一目了然。

【半亩花田神经酰胺身体乳】巧用神经酰胺并含有牛油果树脂,熊甘果,玫瑰花,大米发酵物,公羊奶等三十余种植物和物质精华,打造肌肤的保湿修复屏障衣服。肌肤穿上这件柔润贴身护衣,得以无微不至的呵护。

 

一、香型芬芳,醒目提神。【半亩花田神经酰胺身体乳】以神经酰胺领衔,携手牛油果树脂,熊甘果,玫瑰花,大米发酵物,公羊奶植物精华油,旨在强补水、修复、祛沉、抗衰老的多 ...
阅读全文 >>
吉呈联名限量版-美即黑藻酵力纯净润透面膜+ 祛浊除黯哑,滋润净无瑕 (2019-03-11 19:18)
个人分类:护肤|(499)次阅读|(0)个评论
吉呈联名限量版【美即黑藻酵力纯净润透面膜】配有新年生肖可爱、调皮的飞猪元素。外包装分别选取喜气红、祥瑞紫、素雅黑与金色底纹。喜庆,吉祥,欢乐。


一、海洋气息,清新舒适。【美即清透膜力火山温泉沁润面膜】含有大西洋海域深处的黑藻、菠萝、木瓜蛋白酶、茴香酸等二十八种植物与物质精华。利用现代生物科技凝萃。旨在以黑吸浊,以酵焕活的既清洁又补水还提亮的黑酵力面膜。生活中少有的海洋气息,曼曼扑面而来。


二、竹炭膜布,卓越吸附。【美即黑藻酵力纯净润透面膜】面膜载体选料来自高山毛竹千度成炭的黑色膜布质地柔和坚 ...
阅读全文 >>
芊嘉蕴活强韧头皮肌活液+温和祛头油,洁净秀发柔 (2019-02-01 15:27)
个人分类:护发|(901)次阅读|(0)个评论
【芊嘉蕴活强韧头皮肌活液】枣红色外盒包装以及配有金色盖子的枣红色三角棱形塑料瓶包装热烈、庄重。外盒包装上特别引人注目的介绍联合美国技术研发的芊嘉植物微科技。旨在温和祛除头油,疏通和活化毛囊,以恢复头皮头发的健康。

一、植卉香型,芬芳持续。 【芊嘉蕴活强韧头皮肌活液】含有人参、何首乌,款冬、苦参、北艾、菟丝子、苦参、迷迭香、刺阿干树、芝麻等五十余种草本植物精华。未见真容,先闻其香。香型芬芳,持续扑面。
二、晶莹剔透,伸延迅速。 【芊嘉蕴活强韧头皮肌活液】液体晶莹剔透,伸延迅速。 管盖启开,液体夺盖 ...
阅读全文 >>
深蓝彩妆技匠持久哑光唇膏+无香酒红色深沉不违和, (2019-01-27 16:24)
个人分类:护肤|(463)次阅读|(0)个评论
【深蓝彩妆技匠持久哑光唇膏】金色外盒包装以及金色方形柱体内包装体现高贵、光荣、华贵、辉煌。

 

一、无香无味,清新舒适。【深蓝彩妆技匠持久哑光唇膏】柔和的触感赋予唇膏轻盈柔滑的涂抹感受,贴肤力佳,哑光质地带来丝绒般的高贵优雅气质,细腻的原色因子均匀填满唇部微小空隙,使唇部色彩更均匀饱和,含有刺阿干树仁油、芒果籽脂、阳桃果提取物、狭叶番泻籽多糖等植物与物质精华等四十余种。不屑以香争宠。其无香无味,清新舒适。


二、伸缩瓶盖,旋转取用。【深蓝彩妆技匠持久哑光唇膏】伸缩式瓶盖,只要瓶盖直接拉出, ...
阅读全文 >>
Givenchy禁忌之吻漆光唇膏16+高冷美唇来,肃然不失态 (2018-09-09 15:22)
个人分类:彩妆|(575)次阅读|(0)个评论
感谢Onlylady赐【Givenchy禁忌之吻漆光唇膏16】1.3g试用。【Givenchy禁忌之吻漆光唇膏16】黑色外盒包装镶有银色Givenchy标志黑色方形柱体管包装经典、高雅。外盒包装上法、英、俄罗斯、意大利、西班牙、葡萄牙、荷兰、阿拉伯等国语言的简介表明了其品牌地位。

一、糖果香型,清新诱人。【Givenchy禁忌之吻漆光唇膏16】含有配方中蕴藏着秘制配方:黑玫瑰精油。此名贵活性成分赋予芳唇持续盈润。其糖果香型,清新诱人。

二、质感亲和,柔韧自如。【Givenchy禁忌之吻漆光唇膏16】质感亲和,柔韧自如。易于勾勒唇廓,便于不偏不倚。避免弄巧 ...
阅读全文 >>
千金净雅青春极薄系列240mm +轻盈巧护理,,舞步翩翩起 (2018-08-03 15:56)
个人分类:护理|(611)次阅读|(0)个评论
【千金净雅青春极薄系列】配蓝色字体,在千金棉环抱之中的美少女图案浅灰的外包装体现美丽、文静、理智、安祥与洁净。在千金棉之中的少女舒适,轻松。一、取材精细,柔和舒适。【千金净雅青春极薄系列】240mm中量型,千金棉100%纯棉,经水刺无纺工艺,融千金药业专有技术制作而成的特殊棉材。此外,还有无纺布,复合吸水纸,复合透气底膜,离型纸等经过消毒和医药验证。材料柔和舒适。二、清盈服帖,不偏不倚。【千金净雅青春极薄系列】240mm材料轻盈,造型服帖,体贴保护。美少女可以在千金棉的环抱中翩翩起舞。三、吸水性强,坚守保护。中量 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-8-5 18:54
回顶部