小生活 http://blog.onlylady.com/icezhenzai[收藏] [复制] tiny life

个人资料

icezhenzai

用户名:icezhenzai

上次登录:2018-02-11


更多最新评论
斋娟秀那些的回忆啊02-09 08:59
转需!
宇文珺俐天国的包子02-09 08:54
新年礼物也有方向了!
始翠巧极度D回忆y02-09 08:53
居然没有巧克力
申屠映雁Tcaomao02-09 08:50
第一个想到的也是送口红,哈哈哈
菲菲EricChang02-09 08:45
卤蛋的柏林少女不知道直男会不会知道?
陈小beFroggenJ02-09 08:42
收到一把口红,开心的飞起来
夙绣梓心在远航人已远02-09 08:39
悦小心一直看到推荐的
那白凝PitaoLee02-09 08:37
看到那个女友瞬间哭了我也想哭,哈哈哈哈
统计信息
  • 今日访问:1577
  • 总访问量:6799082
  • 日志数量:509
  • 评论数量:4033
About me
90后,坐标魔都,混合皮
爱好清爽系,治愈系,小清新
更多日志
置顶 · 2017年度大赏 (2018-01-16 20:11)
个人分类:年度大赏|(11638)次阅读|(21)个评论
一年一度的年终大赏。2017有做一些新的尝试,年龄增长对于护肤的重心也有改变,榜单仅代表个人意见~第一批90后,没错,就是已经步入中年的那一批,最近在佛系出家的那一批。生活在魔都,完成了从混干到干皮的过度,因为皮肤偏干,所以也开始出现色斑问题了。                                                             护肤篇
卸妆 植村秀 绿茶卸妆油讲真,一直以来我更青睐白菜的卸妆产品,毕竟消耗品,不过试过植村秀以后就决定今年的最佳卸妆就是它了。虽然价格不白 ...
阅读全文 >>
置顶 · 2016年终小结——护肤类 (2017-01-14 18:59)
个人分类:年度大赏|(165962)次阅读|(23)个评论
岁末年初,总是会浸没在一堆的小结之中,按照国际惯例,分享一下今年的最爱护肤类单品。今年的榜单以200元为界限,200以上和200以下各一款年度最爱。
基本信息,肤质:混干。坐标,魔都。90生人。(现存在最爱单品,有的没有留瓶子的我会用到官网的图片)【卸妆类】
200以上,Covermark卸妆乳虽然说不如油状的卸妆快速,但是却可以避免卸妆油带来的很多弊端,比如闷痘,堵塞毛孔等等问题,年龄大一点了,也开始会有敏感问题出现,所以我更偏向于温和又干净的卸妆单品了。Covermark是我去年就接触到的一款,每天用卸妆乳按摩卸妆,虽然会慢 ...
阅读全文 >>
听说你正在为情人节发愁——情人节礼物攻略 (2018-02-07 20:41)
个人分类:败败家晒晒货|(11710)次阅读|(33)个评论
年情人节和农历的新年离的很近,各位男票们是不是已经在暗自庆幸,可以一份礼物走天下了?动作快的,已经礼物收起来了,毕竟网络发达的时代,不知道买什么,只要打开购物关键,搜索一下“情人节礼物”就会出来很多……有可能,你会看到这样的画面如果你以为你的女朋友真的会喜欢这样的礼物的话,我真的很为你未来的日子担心。我的朋友圈已经看到了这样的画面看到这里我也只能附上一个尴尬而不失礼貌的微笑。“直男送礼”这个世界性难题,其实也不是没有解决方式的。如果你碰巧看到了这篇送礼指南的话,就不用担心情人节变成情人劫了。初阶 ...
阅读全文 >>
妆容若只如初见——阿玛尼光钥新肌定妆测评 (2018-02-06 19:54)
个人分类:趣味小测评|(13060)次阅读|(30)个评论
妆容若只如初见,愿青春有张不老的脸,没有晕妆,没有脱粉……俗话说,化妆容易,持妆难,美不过10分钟不是传说,对于很多爱脱妆的妹子来说是真实存在的,不幸地,我也是其中一员。所以之前气垫大热的时候我也跟风没多久就默默用回了粉底,脱妆之快,根本没有思考的时间,一声叹息,只怪肤质不争气。定妆散粉不离手,无奈冬天高领衣服容易蹭妆,只好再默默带上口罩,后来看到了功课种草了阿玛尼的光钥新肌定妆喷雾,相较于传统的散粉定妆有不易蹭妆的好处,而且透明的液态不会增加肌肤负担,看起来透明感更好。光钥新肌这个系列一定要好好 ...
阅读全文 >>
陪我走过27的七款面霜 (2018-01-31 14:16)
个人分类:趣味小测评|(308)次阅读|(0)个评论
今天来测评几款最近用过/在用的面霜,毕竟无面霜,不冬季!新入干皮联盟,已经和面霜成了最忠实的Soul Mate了。经历过曾经的不屑,到今天的不离不弃,可以说是一部混油皮到干皮的奋斗血泪史了。评分标准:厚薄:1星最薄,5星最厚延展:1星最差,5星最佳抗敏:1星容易过敏,5星不易过敏(过敏期间,敏感皮可用) 
科颜氏高保湿面霜几款里面比较轻薄的,但是丝毫不影响她的滋润度,主打成分角鲨烷。角鲨烷诗歌什么鬼?跟鲨鱼有什么关系?下面就是科普时间,说角鲨烷要先说他的好基友角鲨烯,角鲨烯作为维生素A提取的副产品一直没被重视,突 ...
阅读全文 >>
做闪光少女,别让细节出卖你的美 (2018-01-24 20:53)
个人分类:彩妆小玩具|(5203)次阅读|(0)个评论
最近被一部小制作的电影打动,名字叫《闪光少女》,看了海报差点放弃,二次元的画风实在不懂,好在被下方“鲍鲸鲸”这三个字打动,终于走进影院,故事是个非比寻常的青春片,没有堕胎的情节,果然是一股清流。除了情节是一股清流,连妆容都是,摘下眼镜的那一刻,徐璐的妆容美到会发光,闪光的底妆是致胜关键。不过夏天最常碰到的尴尬就是化妆2小时脱妆5分钟,尤其是眼部的细节和唇部的唇色溢出出卖的精致,怎么也高级不起来了。唇膏拔干?换掉唇膏,底妆卡眼纹?一定是粉底出了错!换了几次产品都是同样的结果以后,终于意识到是不是底子 ...
阅读全文 >>
2017,我看过的那些电影 (2018-01-02 14:07)
个人分类:走走停停的人生|(387)次阅读|(0)个评论
2018开始的第二天,来聊聊我们看过的电影吧。算不上专业影评,只是纪念一起看过的2017。这一篇要感谢喜欢收票根的老公,收拾票根的时候突然想到聊一聊某种意义上另一种“空瓶记”的形式。
《摔跤吧,爸爸》10分(满分10分)差点因为片名就错过的一部。如果要说那些年被片名坑过的电影,那这部一定是最遗憾的了。一听名字就是《奔跑吧,兄弟》《滚蛋吧,肿瘤君》的套路,听起来不太好看,不过还好看了眼评分!阿米尔汗绝对是良心出品的代名词,正能量的鸡汤绝对不嫌多,印度这样一个不太发达的地方,保留着有些封建的思想,严重的男女不平等 ...
阅读全文 >>
挥别敏感,才能拥抱你的小美好 (2017-12-29 15:25)
个人分类:护肤那点事|(31613)次阅读|(24)个评论
最近大家都被这部高糖的“小美好”刷屏了吧,看了几集的感受除了甜甜甜的少女剧情,还有无比羡慕女主水灵的脸,一看就是高中生的感觉,毫无违和感的“少女肌”。这难道就是90后中年人再也回不去的”旧时光“了?感觉到年龄这件事,我是从敏感开始,除了对周遭的人和事外,连脸都对空气环境变得敏感起来!跑个步,回来脸泛红发痒,还没能踏上防止自己中年油腻的道路,就已经输给了敏感。针对敏感问题,我还是信任皮肤学护肤品的,毕竟有医学背景,自然安全可靠。比起美白,抗老这样功能性的产品,敏感的人可能只是想要可以”最大程度尊重肌 ...
阅读全文 >>
揭秘女星健身也能时刻美的真相 (2017-12-27 20:38)
个人分类:护肤那点事|(11557)次阅读|(26)个评论
今天就来八一八娱乐圈那些靠“健身”洗白的明星,袁姗姗肯定是没跑了,马甲线女神逆袭的故事可能你们已经烂熟于心。元气少女陈大发,全世界的倒立,不停奔跑才能保持年轻的步伐。最近很红的少奶奶的微博里也经常晒空中瑜伽的照片,各种高难度动作不得不折服。健身,好像已经是每个变美女星必不可少的元素了,但凡你能想到的女星,多少都能联系到一项擅长的运动。经过暗中观察,全民运动的时代已经到来!你以为我今天要说运动?那你就错了,今天要说的是健身妆中的小心机!去健身房的素人照只能晒流汗。而女星的健身照张张都是小心机!健身 ...
阅读全文 >>
医美后Routine公开 (2017-12-19 08:04)
个人分类:Routine|(11936)次阅读|(20)个评论
最近躺枪了“中年少女的15个特质”,比对自己竟然中了一半,护肤的目标里抗衰成为唯一追求,仿佛这两个字有着无穷魔力在吸引着我!接近护肤瓶颈的“中年少女”——我,也终于大步迈进医美行列,从开始的观望到试水,只是一道皱纹的距离,就让我下定了决心。医美以其卓越的疗效甩开涂抹式护肤几瓶才见效的疗程,可能已经过了可以慢慢等待的年纪,但是医美毕竟属于医疗手段,并非我们想象的,水光针后就能满脸发光,瘦脸针后就马上巴掌脸,超声刀后就是紧致线条,医美手段后,通常需要一段恢复期来休整,修复,然后才能见证“神奇”的效果。 ...
阅读全文 >>
日历

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-2-23 16:31
回顶部