小生活 http://blog.onlylady.com/icezhenzai[收藏] [复制] tiny life

个人资料

icezhenzai

用户名:icezhenzai

上次登录:2018-11-18


更多最新评论
池尔白和幻天11-17 22:53
二裂酵母和小棕瓶,小黑瓶一样的啊
五慧雅上天入地的小黑子11-17 22:43
听起来很划算呀
苦瓜小傻11-17 22:35
感觉我的哑光粉底有救了
储玲琅优绮cy11-17 22:29
最喜欢这种平价替代的了,拯救荷包
介忆之Hayato银七11-17 22:21
刚过双11,看到晚了
young龙舞11-17 22:16
发酵产物真的是护肤一大法宝啊
臧寻芳谁说小三不美11-17 22:14
混合粉底棒棒的
东郭梓美咖啡精灵or11-17 22:00
种草
统计信息
  • 今日访问:618
  • 总访问量:7376282
  • 日志数量:518
  • 评论数量:4177
About me
90后,坐标魔都,混合皮
爱好清爽系,治愈系,小清新
更多日志
置顶 · 听说你正在为情人节发愁——情人节礼物攻略 (2018-02-07 20:41)
个人分类:败败家晒晒货|(12572)次阅读|(34)个评论
年情人节和农历的新年离的很近,各位男票们是不是已经在暗自庆幸,可以一份礼物走天下了?动作快的,已经礼物收起来了,毕竟网络发达的时代,不知道买什么,只要打开购物关键,搜索一下“情人节礼物”就会出来很多……有可能,你会看到这样的画面如果你以为你的女朋友真的会喜欢这样的礼物的话,我真的很为你未来的日子担心。我的朋友圈已经看到了这样的画面看到这里我也只能附上一个尴尬而不失礼貌的微笑。“直男送礼”这个世界性难题,其实也不是没有解决方式的。如果你碰巧看到了这篇送礼指南的话,就不用担心情人节变成情人劫了。初阶 ...
阅读全文 >>
置顶 · 2017年度大赏 (2018-01-16 20:11)
个人分类:年度大赏|(12343)次阅读|(22)个评论
一年一度的年终大赏。2017有做一些新的尝试,年龄增长对于护肤的重心也有改变,榜单仅代表个人意见~第一批90后,没错,就是已经步入中年的那一批,最近在佛系出家的那一批。生活在魔都,完成了从混干到干皮的过度,因为皮肤偏干,所以也开始出现色斑问题了。                                                             护肤篇
卸妆 植村秀 绿茶卸妆油讲真,一直以来我更青睐白菜的卸妆产品,毕竟消耗品,不过试过植村秀以后就决定今年的最佳卸妆就是它了。虽然价格不白 ...
阅读全文 >>
置顶 · 2016年终小结——护肤类 (2017-01-14 18:59)
个人分类:年度大赏|(196165)次阅读|(23)个评论
岁末年初,总是会浸没在一堆的小结之中,按照国际惯例,分享一下今年的最爱护肤类单品。今年的榜单以200元为界限,200以上和200以下各一款年度最爱。
基本信息,肤质:混干。坐标,魔都。90生人。(现存在最爱单品,有的没有留瓶子的我会用到官网的图片)【卸妆类】
200以上,Covermark卸妆乳虽然说不如油状的卸妆快速,但是却可以避免卸妆油带来的很多弊端,比如闷痘,堵塞毛孔等等问题,年龄大一点了,也开始会有敏感问题出现,所以我更偏向于温和又干净的卸妆单品了。Covermark是我去年就接触到的一款,每天用卸妆乳按摩卸妆,虽然会慢 ...
阅读全文 >>
护肤品究竟品牌重要还是成分重要? (2018-11-17 15:33)
个人分类:护肤那点事|(71607)次阅读|(25)个评论
大品牌会有更好的资源,这点无可厚非,大手笔的宣传,让你无法不注意到她的存在,自然大品牌也可以更早地获得原料公司的合作。最近知道了一个冷门的知识,其实很多我们熟悉的专利成分都是来自原料公司,比如耳熟能详的二裂酵母,波色因,MSK等等,甚至有的大品牌还会垄断某个原料公司的成分,成为专利成分,也就是我们看到的独家了~当然也有些没有被垄断的成分,各大品牌都会使用到,比如我一直很喜欢的小棕瓶的有效成分【二裂酵母】,就是个共享的成分,小黑瓶中也有用到,包括我新找到的这瓶植物日记的植酵肌密精华露(昵称:植物日记未来 ...
阅读全文 >>
洗对脸就能Get的水玉原生肌 (2018-08-20 10:11)
个人分类:趣味小测评|(275050)次阅读|(28)个评论
最近去了次盛产美食和温泉的九州,回来居然突破体重瓶颈瘦了一点,回顾这几天的生活,除了早起的生活方式外,可能最大的原因还是归功于和食。日本人对于食物的处理极其精简,这是源自于他们对于食材品质的自信。从选材,烹煮,甚至摆盘,都是严谨紧致的态度。和食不追求名贵食材,更看中新鲜和原生态。资生堂的WASO系列的灵感就是源自和食,专门为年轻肌肤定制的“和食料理”。你会发现每一款产品都和美食相关,比如,豆腐磨砂膏,银耳精华水,蜂蜜卸妆洁面等等,是不是听起来就“食指”大动了呢?出了黄梅天,迎接我们的”烤”验就是高温 ...
阅读全文 >>
敏感肌也能pick的红地球山羊奶水润卸妆膏 (2018-07-06 10:22)
个人分类:趣味小测评|(288701)次阅读|(23)个评论
其实我本身不是敏感肤质,不过前几年各大护肤都在拿空气质量说事的时候,我也曾经步入了过度清洁的误区,生生地把自己洗成了敏感皮,特别是春天,已经到了不戴口罩不出门的境地。

敏感肌肤的护肤一直有个误区,敏感就什么都不要用?

精简是对的,但是不代表可以让肌肤“裸奔”啊,毕竟不管你防或者不防,紫外线就在那里。那么好吧,敏感肌肤也一定要四季防晒这个理念相信大家是都get了,那么只涂了防晒需要不要卸妆?答案是肯定的。那么怎么清洁才既温和又彻底?

卸妆油容易致痘,卸妆乳乳化不彻底,卸妆水怕拉扯肌肤,所以敏感皮,我还 ...
阅读全文 >>
沧海变迁,蔚蓝初心不变 (2018-06-26 14:56)
个人分类:护肤那点事|(11786)次阅读|(23)个评论
说起海洋,总有一种豁然开朗的感觉。大海总是有这样神奇的力量,给我们带来无数的美好和感动。不自觉地在人生旅途清单上加了几个靠海的城市或是海岛。欣赏海洋美景,亲水自然的时候,也会担心,不知道哪一天,就会看不到这样的美景,海洋的生态环境和人类的命运都是息息相关的。但是近些年来,人类过度捕捞导致的海洋生物物种的减少、白色污染导致海洋生物死亡等,海洋正在遭受着严重的破坏。像是菲律宾的长滩已经面临闭客修养的处境,海洋环境的改善,需要我们的觉醒和努力。这里不得不提到我们熟悉的顶级护肤品牌,海蓝之谜。海蓝之谜的 ...
阅读全文 >>
确认过眼神的安瓶只有TA (2018-06-08 10:44)
个人分类:趣味小测评|(187279)次阅读|(24)个评论
范冰冰一年700张面膜的案例,我劝你们不要学。这种日均2-3片的敷法会造成角质肥大,死皮脱落困难,面膜之所以受到大家追捧,甚至明星也爱用,很大一部分原因,是简单粗暴地可以看到成果,这种密集的补充养分的方式很符合现代人快节奏的生活方式,方式好虽好,但是过量就会带来更多肌肤问题。强大的求生欲带领我找到了美迪惠尔三重奏焕颜安瓶。

安瓶最早源于针剂,中文名也是从Ampoule音译过来的。意思是浓缩的精华,被灌在无菌的包装里,一屏中95%-98%都是活性精华,一支就胜过一瓶精华的效果,所以也是最近几年很受追捧的一种护肤品趋 ...
阅读全文 >>
合照杀手不能错过的这一口“仙气儿” (2018-06-01 12:20)
个人分类:趣味小测评|(101355)次阅读|(27)个评论
怎么才能成为合照“杀手”?是不是C位不重要,肤色白皙就能凭着这一口“仙气儿”脱颖而出!这一点,女明星们已经替我们实践过了!白外有人,天外有仙,像是神仙姐姐和何仙姑就是最好的例子了。仙不仙,看肤色~美白这条路上,我虽说算是起步比较晚了,不过好在我勤能补拙,这不,我替大家把功课都做好了。变黑的原因千千万,需要美白的困扰也有很多种,首先,要对症下药,像我是早年欠下的晒斑债,今天要来还了,所以针对色斑我选择了小白瓶家族的ProX淡斑小白瓶作为今夏仙气修炼的美白武器。其实我也不是第一次使用这款淡斑小白瓶了,已经 ...
阅读全文 >>
奇迹水润肌pick一下 (2018-05-30 20:58)
个人分类:护肤那点事|(12148)次阅读|(30)个评论
最近在追超越小美好的青春剧《忽而今夏》,没错就是那个泥石流少女啦。年纪越大越经不起这种甜剧的攻势,一追就追到了16集。开头的女主是这样的~弹幕笑了我大半集,“女主像乡村爱情故事的刘英”,“女主像刘星”“女主像宋丹丹”,这是想唔想雨又像风吗?就连导演自己都评价校园部分的造型就一个“土”,不过这也是剧情需求嘛,这样的剧情才是真实的,毕竟我们小的时候也是这样不注意护肤,不在意形象,都说大学是最大的整容所,上了大学以后的女主是这样的~不说CP感,就肌肤水润膨弹白到发光的状态,你敢相信她还是那个像刘星,像宋丹丹 ...
阅读全文 >>
日历

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-11-20 16:13
回顶部