小朋友`s shed http://blog.onlylady.com/rowling[收藏] [复制] 漫漫迷途终有归期。

个人资料

还是小朋友

用户名:Rowling_W

上次登录:2017-09-20


更多最新评论
smile42111-02 10:07
好久不更新 = =
Fionabin10-12 16:20
送你一朵小红花
julyfire08-20 13:37
送你一朵小红花
小美女丑鱼儿07-14 11:02
送你一朵小红花
阿水说04-24 15:10
曼谷真的是个逛吃逛吃买买买的好地方。五一就要去第三回了,看个 ...
小Q04-20 15:01
送你一朵小红花
星星哲哲03-07 12:38
送你一朵小红花
papapa10103-06 16:39
送你一朵小红花
统计信息
  • 今日访问:106
  • 总访问量:1741831
  • 日志数量:259
  • 评论数量:1535
更多日志
泰国买买买·开箱大作战 (2017-02-23 11:50)
个人分类:囤货囤货|(10038)次阅读|(9)个评论
我又回来了,这次写写我去泰国都买了什么。
也就是传说中的开箱文。
?激动
先来回顾一下之前写的几篇泰国的文:超详细·泰国十天自由行准备功课RJ1L9T7
{泰国攻略+游记}?清迈
RJ1LuJw
先说一下,我是个理性到冰冷的人,所以我买东西从来没冲动过,买一样算一样,宁可回来买少了,也不要大包小裹背一堆没有感觉的东西回来。
就酱。
先说说去泰国,每个人必买的地方,如何买到便宜划算的东西
>>>>king power王权免税店
我之前写的准备功课里面还有曼谷的部分都提 ...
阅读全文 >>
超详细!泰国十天自由行准备攻略 (2017-02-20 22:35)
个人分类:嘚吧嘚吧|(1571)次阅读|(4)个评论
过年的时候打算带上母后去泰国呆上十天,避避雾霾也能散散心。
跨年前两天产生的想法,所以说做就做,开始做功课。计划路线:曼谷—清迈—曼谷出发城市:沈阳计划项目:对于骑大象看人妖拜佛还有各种水上运动不是很感兴趣,打算在街上走走,累了就休息,饿了就吃饭,感受当地风土人情,顺便买买买
那么我们就开始吧
签证:通常有三种方法1、落地签,2000B,需要申请表,白底4*6照片,回程机票行程单,护照,随身带20000B(抽查)2、淘宝代办,材料简单,价格便宜,按照要求把材料及过去就好。现在淘宝代办加急3天,不加急要等10天左右,过 ...
阅读全文 >>
大创除了粉扑清洗剂和眉毛雨衣,还有那些东西值得买? (2017-02-02 16:42)
个人分类:乱七八糟|(1691)次阅读|(3)个评论
    过年这些天,大家过得还好吗?相信你们过个年都吃瘦了,嗯。    您的假期已经余额不足了哦,这种不能说的痛只有买买买才能平复。    经过年前的大采购买新衣,过年又发出去那么多红包,钱包也有点余额不足吧,今天就来聊聊大创便宜又好用的小物,分分钟提高生活品质,让你花最少的钱,爱上年后的新生活。 


 
     大陆的大创店铺越来越多了,基本上已经摆脱了早些年想买什么都得香港澳门代购的状况,本身十块钱的东西,淘宝上被加价加的都快翻倍了,剁手可不是这么个剁法的好咩。
     大创的产品这 ...
阅读全文 >>
2016年度彩妆爱用大赏 (2017-01-30 00:11)
个人分类:彩妆|(1306)次阅读|(3)个评论
过年实在是显得冒油,爬过来写一写爱用文吧。基本上都分散的在爱用品文里面说过之前这几年都没写过年度爱用文,因为一年里气候、皮肤状态什么的都完全不同,而且个人喜好都在变化,所以护肤方面的偏差还是很大的,如果写出来还涉及到每个人的个体差异,可参考的价值不是很大,所以还是写写彩妆部门的年终总结比较靠谱【粉底液】sisley fluid foundationsisley家的东西我之前没有尝试过,不是不喜欢只是没感觉不过这个粉底液刷新了我对他们家的看法,我用过的粉底液不多也有二十几瓶了,这个居然是我最喜欢的一款粉底液,没有之一超级好推, ...
阅读全文 >>
春节出游,化妆包里有什么? (2017-01-25 15:46)
个人分类:乱七八糟|(857)次阅读|(0)个评论
好久没写这种题材了去年春节去韩国完全没有想要写这些东西,因为天气太冷了还遇上寒流,完全没心思弄这些这个春节想要去泰国,天气暖暖,从东北苦寒之地去到东南亚,想想也是美好所以从北京带回家的箱子里面,除了多出了很多夏天的衣服,还多了一大包化妆品秉承着出门玩,尽量精简,节省空间,最简单也最出效果为标准选了下面这些东西带出去玩【底妆】?碧柔防晒必不可少的碧柔防晒,平时直接做日常防晒就可以,去泰国也可以做面部防晒,到了以后准备直接杀去711买防晒?covermark 粉霜我纠结了好久到底带什么粉底去,想说瓶子小小的,妆感自 ...
阅读全文 >>
2016冬日最爱 附全年博文传送门 (2016-12-31 22:42)
个人分类:乱七八糟|(1140)次阅读|(0)个评论
2016年最后一天的晚上,刚刚认真的做了一顿晚餐,写完今年最后一篇博,打算一会看一部文艺片。今年相较以前低产了很多,但是想要写一些有用的东西,回去看看,有一些文,写得比较用心,今天就简单回顾一下下2016最爱2016春日最爱2016初夏最爱2016初秋最爱护肤内容 来聊会儿卸妆吧防晒第五年·不想苟且彩妆功课光泽底妆的秘密·四款珠光妆前十款粉底液功课(上)-阿玛尼底妆十款粉底液功课(下)来写一些萌萌哒的小限量第一届吐槽大会玩儿妆【仿妆】李宇春野蛮生长【万圣节】Floating Face【万圣节】双生面Double Face皮囊穿搭无丹宁,不 ...
阅读全文 >>
2016 下半年空瓶 (2016-12-19 18:06)
个人分类:空瓶记|(1873)次阅读|(6)个评论
转眼都十二月下旬了,最近几天休息大扫除,翻出这半年的空瓶来还债。没想到半年居然又用掉了这么一堆有的没的的所以长话短说,我们开始吧老规矩喜欢  无感  黑名单这次在喜欢的产品上画了小心心洗护部门多分护发素多分所有的产品线用起来都差不多,上上下下没什么区别,用起来都不功不过的,只是一个本本分分的护发素,用起来滑腻腻的,好像是充满营养一般,其实冲掉了也就那样,也没什么特别的。VS沙宣洗发水讲真,之前我一点都没有想用过沙宣,因为有一些奇怪的原因,所以一直见他就绕道走。有一次家里断粮,去万宁救急,大仙全 ...
阅读全文 >>
2016双十一战利品 (2016-11-22 12:53)
个人分类:囤货囤货|(4242)次阅读|(8)个评论
双十一一年比一年更理性,啥也不想买,也啥也都不缺之前还会囤一囤洗衣液手纸这种日用品,但是发现用上一整年都不会见少,rio心累今年双十一发现很多国外的百货品牌入驻天猫国际,所以不知道买什么,索性逛逛这些店今年入驻天猫的很多日本药妆店,双十一的活动还是蛮值得入手的,而且双十一还有税值抵扣券,一下子也能省下不少钱今天来聊聊双十一前前后后入手的一些东西雅诗兰黛红石榴面霜+化妆水+眼胶阿玛尼黑曜石面霜(中样)快要到25了,初级抗老要提上日程了,想想最近不知道用什么,索性买了红石榴系列先从最基本的用起这两年在北京饱 ...
阅读全文 >>
【万圣节】双生面 Double Face (2016-10-27 20:48)
个人分类:妆容|(4250)次阅读|(9)个评论
明晚就是周五,基本上万圣节从明天就开始了,大家都准备好嗨起来了吗?前两天画了个floating face,这次来个稍微复杂点的双生面首先,你需要一个日常美妆有几个要点,就是每个地方都有自己的亮点,比如明显的高光,明显的鼻侧影,嘴巴的提亮,明显的眉骨提亮,规整的眉形,规整的唇形,【颜色浓重一点】这样画起来更容易找到重点,看起来更像一点接下来就是Ctrl+C Ctrl+V的过程有几个要点,、1.假眼睛的假睫毛很重要,这样看起来更真实2.眼球的高光点用的是亮片3.唇妆要立体,用深色的唇膏做阴影,更好模仿4.卧蚕、高光、眼窝、唇尖。该高 ...
阅读全文 >>
光泽底妆的秘密·四款珠光妆前 (2016-10-25 00:26)
个人分类:彩妆|(2463)次阅读|(2)个评论
底妆妆面变化万千,但总体来说依然分为两大类,亚光肌和光泽肌对比这两种妆感,哑光感底妆更适合欧美大浓妆girl,搭配上她们利落的眼线和哑光的唇膏,简直美的不要不要的光泽肌更适合东方黄种人清淡的妆感,注重肌肤水润通透的质感所以作为一个资深哑光大干皮,对于底妆光泽感有着无尽的追求尝试过很多让肌肤光泽感提高的产品,从最开始的高光产品,当年买过MAC的高光和娇兰的粉球,但感觉粉质的产品出来的效果都不够“润”,所以开始尝试一些高光“乳”最早的尝试就是美宝莲的宝贝光彩蜜乳这款产品是最好买的也是最便宜的特点就是光泽细腻 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-24 04:38
回顶部