冰谷幽兰的尝鲜阁 http://blog.onlylady.com/bingguyoulan[收藏] [复制] 不辞辛劳的小白鼠领地

个人资料

冰谷幽兰

美妆达人' 

用户名:bingguyoulan

上次登录:2016-01-04


公告
[b][color=#6600cc]冰谷皮肤:混合偏油,下巴易冒痘,毛孔

冰谷生年:81年
冰谷居住地:杭州(天气湿润)
[/color][/b]
[b][color=#ff0000]非冰谷自己购买产品及购买产品时赠送的小样外的来物,冰谷都会在博文中诚实的写清楚来源.

另外冰谷开辟了一个新的分类"试用及活动体验"此分类中的活动必定是厂家赞助有幸受邀参加的,另外试用的产品通常会是相关人员找到我沟通后决定的,也包括一些中奖后要求必须写博的,这些我都认为是试用.但是我还是会客观的评价产品本身。其他一些中奖产品(比如论坛活动啊,微博啊等)可以说是我通过自己的努力得来的,同时这些产品不要求硬性写文的我都会等同自己的正常护肤产品随心情写心得,心得同样保持客观,希望能给喜欢看我的博客的MM一点点帮助。

[/color][color=#00ccff][table=100%,#ffffcc]PS:本博客所有内容均为冰谷原创,如转载其他达人嘉作会注明,也请需要转载本人博文者注明出处及作者,谢谢![/table][/color][/b]
微博
更多日志
置顶 · 【换季新美大支招】routine大贴来一发,应有尽有,不看后悔 (2015-04-13 10:27)
个人分类:[冰谷]routine|(25249)次阅读|(28)个评论
       哈哈哈,有几个是因为标题点进来的?好久没有更新routine了,我去查了下,距离上次已经有小半年了,更不用说上次的routine拉锯战持续了三个月。所以这次准备写的详细点,因为正好是换季,而且手里在用的产品也大多临近空瓶,routine可能会分两篇,即使是分两篇,第一篇在用部分也会很长很长,所以可能会连载,乃们有耐心陪我玩耍么?嗯,陪我一起玩耍的都是好伙伴~


       集体照已经快溢出相机了,一定觉得我神经病吧,要用这么多东西嘛?当然除了每天必备的一些产品外,还有一些是偶尔用的啦,既然铁了心要 ...
阅读全文 >>
【冰谷幽兰】2015年9月空瓶 (2015-12-03 13:17)
个人分类:[冰谷]空瓶计|(1268)次阅读|(0)个评论

先挖坑!!






阅读全文 >>
【冰谷幽兰】开苞计之最近新宠 (2015-12-01 09:53)
个人分类:[冰谷]开苞计|(17176)次阅读|(0)个评论
 好久没有写开苞计了,除了手里用的都是回购N次的产品以外,就是自己最近消耗速度骤减,哎,懒虫上身。

 
 写routine感觉太费血了,所以还是来个短短的开苞计,说说手里的新鲜东东吧,这次有点儿像炒冷饭,大多不是大家耳熟能详的牌子,嘿嘿。
 

 
    Viliv的激光术后面霜,看到这个瓶子你有什么感觉?有没有种药妆的感觉?简单素雅的白色瓶身,一个R字似乎指引着一切。这是皮肤科医生菲利克斯伯特伦博士的巨作,因为医生熟知各类皮肤问题,于是有针对性的寻找解决方案,从苹果、摩洛哥坚果中提取的植物干细胞, ...
阅读全文 >>
【冰谷幽兰】如果鼻子是个精灵,你懂它的爱么? (2015-11-09 12:50)
个人分类:[冰谷]护肤之其他OR套装|(967)次阅读|(1)个评论

       嗅觉是人类最难以捉摸的,同样的味道在不同的鼻子处就会阐述不同的风采,每个鼻子对味道的辨识度不同,爱的味道也不同,对于护肤其实我比较注重享受,而众多感官享受中最重要的就是嗅觉和触觉,哈哈。
       我不知道你们的鼻子爱什么,而我爱的几种味道:木瓜香、橙花香、柑橘系、奶香……其实想想还是挺多的,恩,我的鼻子挺博爱的,今天就写写木瓜。

      木瓜的香甜是从小就喜爱的,那个时候生活在北方,并没有新鲜的木瓜可以吃,但是我记得我上高中的时候用的一款木瓜洗面奶就是让 ...
阅读全文 >>
【冰谷幽兰】藏在新西兰净土中的宝贝 (2015-10-27 16:11)
个人分类:[冰谷]总结大贴|(1340)次阅读|(2)个评论
新西兰(New Zealand)是位于太平洋西南部的一个岛国。这个不缺蓝天与绿草的国度,给人带来无比的热情和生命力。这里甚至被誉为是世界上最后一片净土,对这个发达国家的向往也是无与伦比的,既然不能置身其中,那不如从净土中的宝贝开始探索。

         新西兰除了拥有世界上数一数二的美景以外还拥有着很多宝贝哦,天然的护肤品、营养的麦卢卡蜂蜜、纯净的奶源、甜美的巧克力、还有很多出名的保健品,总之这里是块宝地孕育着无数宝贝。
 

宜可诚ecostore是新西兰洗护系列中非常受欢迎的高端品牌,甚至有洗护界爱 ...
阅读全文 >>
【冰谷幽兰】活性植物成分造就安心产品 (2015-10-27 15:21)
个人分类:[冰谷]护肤之其他OR套装|(6005)次阅读|(0)个评论
来自澳洲的Jurlique是拥有30年的美肌活肤经验,坚持手工耕耘及对环境的虔诚呵护收获而得的美丽恩赐,这是一个从诞生之初便被誉为世界上最纯净的活机护肤品牌,也是一个我挺爱的牌子。

今年是茱莉蔻的30周年庆,所以各种活动层出不穷,和一瓶一罐合作推出了好几个盒子了,我几乎没有都没有错过,集齐准备召唤神龙嘛哈哈哈
盒子收收量又不小,攒几个都可以冲刺正装了。

这次的盒子也是超给力诶30ML洁面、15ML乳液、5ML眼霜,量够足吧!!
关键是这次是臻萃活颜系列是今年的抗老新品,也算得上是茱莉蔻的高端产品啦,价位还是很霸气滴 ...
阅读全文 >>
【冰谷幽兰】出游护肤包,海纳珍宝等你窥视 (2015-10-12 10:15)
个人分类:[冰谷]总结大贴|(1090)次阅读|(3)个评论
        其实这篇我应该十一以前就发的,不过对于我这种懒癌晚期的人还能活在博客的空间里实属不易,就不要强求这么多了吧,咳咳。


        话说亲们十一都上哪里潇洒去了?我就错峰选择了三四号泡了个温泉而已,也是很满足滴,喜欢这种不累又舒服的游玩方式,景点神马的真心不敢去啊,被中国的人口吓怕了,还好我们去泡温泉那天人不多,基本上一家三口可以一个池子里嬉戏玩耍。


       无论是去哪里护肤包是少不了的哦,猜猜我的包里都藏了神马宝贝?(首图都已经被看光光了还猜神马猜 ...
阅读全文 >>
【冰谷幽兰】2015年8月空瓶 (2015-09-28 14:47)
个人分类:[冰谷]空瓶计|(2079)次阅读|(9)个评论

         最近的生活过的简单而懒惰,上班没有太多的时间和精力逛坛子,人员精简后的工作着实亚历山大,老板没有兑现减三付二的承诺,工资没见涨时间却见少,博客也疏于打理,有一搭没一搭的撑着,不知道撑到什么时候,好在护肤的热情并没有减,只是甚少与人分享罢了。
        偶尔还是想唠叨一下最近用的东西,这算是一种心灵寄托么?

惯例:全家福!!!喜欢与否在后面的描述中会表达,有时候想想今天喜欢的明天未必喜欢,这种评价也真的是挺多此一举的。
正装8个,中小样11个,面膜眼膜6个,共计 ...
阅读全文 >>
【冰谷幽兰】Skin plan清洁面膜--不以表面论英雄 (2015-09-05 16:45)
个人分类:[冰谷]护肤之特别护理|(1332)次阅读|(2)个评论
Skin plan不知道大家对这个品牌是否陌生,我以前并未用过这个牌子,不过这款清洁面膜也是做了一些功课才入手的,看看网络功课似乎都是12年左右的事情,大概之后就销声匿迹了吧,至少出镜率不高,但是爱用者似乎还是比较忠实的,一直没有红起来的具体原因就不知了。


Skin plan的创始人兼CEO-Martina女士是医学美容专家,她创办了两家医院和一家医学院专注于医学美容和皮肤护理技术研发!早年在德国从事专业医学美容的培训,后来在广告公司与世界顶级化妆品集团合作.她创办Skin plan这个品牌,是因为这么多年的业内经验,让她发现消费者实际 ...
阅读全文 >>
【冰谷幽兰】虽然不多还是要见见阳光,晒货袭来 (2015-09-05 16:11)
个人分类:[冰谷]晒货|(2082)次阅读|(7)个评论

熟悉我的人一定有种很久没看到我出没的感觉了吧~~
已经忙到真的没有时间上网络上来敲敲打打了,所以自此开始更的所有的文章应该都是我闲来无事的消遣,以前还会自己给自己定目标,这个月要写多少篇,甚至还会选好主题然后配合拍照,现在真的是累到没时间考虑这些,每天能正了八经的抹脸已经是很不容易的了。
但是要说真的是忙到一点时间也没有好像也不是,现在下班回家之后的时间都会陪陪孩子看看书,也就嗖嗖的过去了,以前都会消磨在各个网站上,也不知道这样的蜕变是好是坏,总之随遇而安吧。

很少在网上流连就会导致长草甚少, ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-4-30 20:49
回顶部