toni-雌和尚 时尚是有品,而不只是奢侈品 http://blog.onlylady.com/toni[收藏] [复制] 分享时尚,分享快乐 新浪微博:http://weibo.com/222851120

雌和尚联系方式
雌和尚的公众微信:tonistyle

雌和尚的QQ:54591216

雌和尚的微博:http://weibo.com/222851120
个人资料

雌和尚

用户名:tonizheng

上次登录:2017-09-18


更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


fiona 2013-4-15 19:57:28
嘻嘻
更多最新评论
香柚蜜茶08-05 12:36
送你一朵小红花
Vlinder07-29 18:45
送你一朵小红花
芜园楼主香独秀07-12 18:33
送你一朵小红花
Frankie07-12 16:28
送你一朵小红花
Frankie07-12 16:28
举手!我在看! 但其实在微博和公众号看过了 只能说OL有点式微 ...
小扇子06-15 14:53
送你一朵小红花
香柚蜜茶06-06 15:46
送你一朵小红花
ACC少女05-26 10:47
送你一朵小红花
tusnami05-23 16:47
送你一朵小红花
小美女丑鱼儿05-15 06:33
送你一朵小红花
日历
更多日志
搭配经 | 小白鞋穿的美,不靠身材靠搭 (2017-09-18 22:44)
个人分类:【服饰搭配】|(172)次阅读|(0)个评论
记得以前有个朋友说过校花啊,最清纯最美丽的姑娘都是穿T恤,牛仔,小白鞋,一个马尾辫就秒杀众生。说实话这么多年了,这还是我的一个梦想,应该有是很多人的梦想吧。因为这些东西穿美了,证明你青春貌美身材好。
但其实穿美这些东西是有一定技巧的,并不像以前说的那么简单。今天就聊小白鞋。小白鞋穿的最美要属超模,但她们不是只因为腿长,她们真的是有心机的。衣橱里有的牛仔,背带裤和运动裤比如就连金小妹这样的长腿超模,也有两条牛仔裤穿小白鞋没那么美。两条裤子都是七分的长度,牛仔紧包是为了性 ...
阅读全文 >>
权力的游戏 | 那些长残的明星们,只有一人逆袭 (2017-09-06 21:01)
个人分类:【时尚日记】|(203)次阅读|(0)个评论
《权力的游戏》第七季播完了,下一季要等到18年甚至19年,到时候我娃都出来了...在这漫长凄苦的等待期里,让我们一起回味下剧中人物的颜值变化吧。最开始想写这个话题就是因为布兰登,在第一季里面的颜太精致了,比小女孩还漂亮。原著里形容这个角色“继承了母亲的外貌,栗色的头发,蓝色的眼睛”,宛如一股清流
七年间过着风餐露宿的生活,清流逐渐变浑浊最后长成了“王思聪”... 
公平点讲,成 ...
阅读全文 >>
珍珠 | 哪里是奶奶的配饰,明明是仙女的标配 (2017-08-23 21:02)
个人分类:【时尚日记】|(294)次阅读|(0)个评论
黄金和珍珠,是我最爱的两个元素。尤其是珍珠,如果你还把它看成是奶奶的首饰,那就大错特错了。随着各路设计师品牌的加持,现在的珍珠已经时髦到飞起。看看当红炸子鸡Gucci2018度假系列的秀场图就知道,明年珍珠元素还会持续走红。从模特衣服上的珍珠花蕊
包包上浮雕猫咪的珍珠choker
到指尖的装饰,全都镶嵌了珍珠。Gucci创意总监Alessandro Michele真的很了不起啊,在他手中,珍珠这么乖乖女的元素都有些朋克范儿了。
我很喜欢珍珠散落 ...
阅读全文 >>
时尚经 | 靠这些小心机,一眼学会认大牌 (2017-08-15 22:04)
个人分类:【时尚日记】|(278)次阅读|(0)个评论
看到一个观点,说设计师品牌之所以那么贵,除了用料和剪裁非常讲究以外,还贵在它们的历史和传承。我还蛮认同这个观点的,许多品牌都用它们的原创设计或者是影响力为时尚圈增添了有趣的元素。今天就跟大家聊聊那些“一看见就知道是你们家的”设计师元素。 
Alexander McQueen(亚历山大麦昆)—骷髅头麦昆是业界公认的鬼才设计师,他的同名品牌凭借着暗黑叛逆的风格在时尚圈杀出一条光明大道。相对一些老牌奢侈品来说历史不算太久,但拥有数量非常庞大的死忠粉。设计师本人在2010年自杀身亡,让无数人扼 ...
阅读全文 >>
小时候不懂,原来我们90年代的衣服那么时髦 (2017-08-04 21:50)
个人分类:【时尚日记】|(353)次阅读|(0)个评论
有没有想过我们现代人为什么那么迷恋复古元素?
衣服的面料、剪裁,细节甚至用途都是当时那个时代的缩影,
记得以前说过牛仔对于战后的亚洲人来说是耐穿实用,不费钱,天下竟然有这样东西?那个年代的衣服对于人来说是有根本生存意义的。

我记得我妈衣橱里就没多少件衣服,但件件都是经典,且每拥有一件衣服背后都有一个小故事,这些90年代的衣服能勾起一代人纯真的回忆,就像90年代对于我来说代表天空蓝度,人的纯粹,物质匮乏之下的精神所在。现在的人很难体会,那个时候的我们即使一周要上六天的课也比 ...
阅读全文 >>
你们的问题 | 你离高级脸差的就是这些 (2017-07-31 16:51)
个人分类:美容彩妆|(336)次阅读|(1)个评论
后台有人问不过话说回来,
如果每天只能让你选择画一个地方,你会选择哪里?我的话一定是眉毛,你们觉得我的头发很特别,其实这些长毛的地方都很重要,很多官网都会出什么脸型配什么眉毛。其实在我看来,还有加上什么性格,什么眉骨该配什么眉毛。举个栗子,最近演《军事联盟》的里曹操的于和伟画的就是有点剑拔弩张的剑眉,就像他说的曹操有三宝“脾气不好,计谋,还有个什么我忘了,反正这眉毛就显示了 ...
阅读全文 >>
今年夏天,我要用这些漂亮瓶子喝水 (2017-07-28 14:11)
个人分类:【服饰搭配】|(308)次阅读|(1)个评论
气温屡超40度,一定要及时补充水分哦,为你们找了几款颜值非常高的水瓶,能不能解暑不确定,但我保证用这些水瓶心情肯定很美。让人变美的魔法水瓶? 
现实生活中很多人用水晶转运、招财、招桃花,但你们见过用水晶泡水喝的吗?一个脑洞很大的德国牌子VitaJuwel就发明了这种水杯。据说是受到古希腊水晶疗法的启发,利用宝石的天然磁场改善水质,带来神奇的疗效。比如紫水晶能够镇定安神,帮助集中注意力,粉水晶能够舒缓情绪、改善人际关系...官网列举了一系列看起来很科学的实验,证明长期喝水晶泡的水对身体的好处:促进体内酸碱平衡、 ...
阅读全文 >>
你们的问题 | 为什么我的每张街都很嗨? (2017-07-24 22:57)
个人分类:【时尚日记】|(323)次阅读|(0)个评论
经常有姑娘在后台问我关于自拍、街拍的问题,今天我就来给大家讲一讲我自己的心得,除非你是阿娇般的盛世美颜,不然自拍都不可能是随手一拍就可以美美的,
所有的角度动作都要经过精心策划,看一下BABY。我最大的缺点是脸短,我会尽量把牙齿咬齐,显得下巴长点,
而且这么多年的拍片经验,我完全明白给镜头什么样的角度是最好看的。但如果同时有两个照相机在拍我,那另一台拍我的照片就没有那么美了,你们看另一个照相机的我是不是这个脸长的跟猩猩一样?哎,不过我没动刀 ...
阅读全文 >>
你们的问题 | 选一双合适的中跟鞋 (2017-07-20 21:28)
个人分类:【时尚日记】|(432)次阅读|(0)个评论
脚胖其实也不是什么硬伤,买对合适的鞋就好啦!选中跟鞋的话,粗跟的其实走路会比较稳一点~尖头的会容易挤到脚趾,脚大还是穿平头或者圆头的比较舒服。还有这两季很火的奶奶鞋,前面的材质全都是软皮的,很轻很软,走一天都很舒适的感觉。
martiniano bootie这双还可以调节松紧。总之脚大也能穿还很百搭,透露出一种懒洋洋的法式优雅感。凉鞋也很适合现在这个天气,而且前面的部分给脚的空间也比较 ...
阅读全文 >>
你们的问题 | 这个夏天去哪里玩? (2017-07-19 10:32)
个人分类:【时尚日记】|(452)次阅读|(0)个评论
后台有个姑娘说8月要来上海玩,她希望我帮她推荐上海文艺的咖啡店,但是我一查有好多我自己感兴趣的东西,我先推荐咖啡店哦
推荐1因为她要文艺风范的,我猜是个大学生,大学生如果你不介意远的话,你可以考虑去松江大学城。名字:《你好,董小姐》《王小姐的店》《喵了个咪咖啡馆》环境:就是很适合大学城的妹子
价格:学生能够接受,和星巴克差不多交通:地铁九号线 到松江大学城地铁站,出站后去文汇路
哦,我为什么推荐这个呢,因为很多年前,我还是学生的时候曾经去过 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-25 17:47
回顶部