toni-雌和尚 时尚是有品,而不只是奢侈品 http://blog.onlylady.com/toni[收藏] [复制] 分享时尚,分享快乐 新浪微博:http://weibo.com/222851120

雌和尚联系方式
雌和尚的公众微信:tonistyle

雌和尚的QQ:54591216

雌和尚的微博:http://weibo.com/222851120
个人资料

雌和尚

用户名:tonizheng

上次登录:2019-03-14


更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


更多最新评论
papapa10103-28 09:26
送你一朵小红花
Fionabin10-12 16:16
送你一朵小红花
ol1261365410-04 13:41
你小时候卡哇伊啦。小时了了大未必佳的太多哎。
巧儿妹妹09-27 10:19
好多干货啊,赶快学起来,染鹅想起来缺一个摄影师,桑心~
巧儿妹妹09-27 10:18
送你一朵小红花
香柚蜜茶08-05 12:36
送你一朵小红花
Vlinder07-29 18:45
送你一朵小红花
芜园楼主香独秀07-12 18:33
送你一朵小红花
Frankie07-12 16:28
送你一朵小红花
Frankie07-12 16:28
举手!我在看! 但其实在微博和公众号看过了 只能说OL有点式微 ...
日历
更多日志
那些炫爆时装周的明星们原来是这样穿的 (2019-03-14 13:08)
个人分类:【服饰搭配】|(370)次阅读|(0)个评论
每次时装周我们都会关注哪些明星去看秀了,她们的造型如何如何?最近时装周爆出周笔畅的造型,还有蛮多好评的。
细细一看,这好像已经不是当年我认识的那个人了,谁还记得她原来是长这样呢?
我细细查了下资料,笔笔在去年有档综艺节目《下一站传奇》里面对一个身材有点丰满的选手说:“我都瘦下来,你也可以。”
周导师悄悄地“瘦了20斤”不知道有多少人发现了?
穿白色都不显胖了。
阅读全文 >>
BLACKPINK | lisa原来是这样火的 (2019-03-04 10:31)
个人分类:【时尚日记】|(241)次阅读|(0)个评论
最近我完全沦为了妈妈粉,先是欧阳娜娜,最近又多了一个lisa。很多人可能不知道这个姑娘,我先来简单介绍下,她属于一个韩国女团叫BLACK PINK,女团的意思不要只看外貌,要看内在,但看看下图,是不是被她的外在美吸引了?我也是被一段《Dance Cover》视频里的LISA所吸引的,太劲爆了。


接着我就去查她资料了-小姑娘叫lisa是个泰国姑娘,之前她们团也有个人经常上热搜叫“人家香奈儿的”的Jennie。我就在想这帮人怎么轮个火?原来她们 ...
阅读全文 >>
时装周 | 这些又美又邪的秀场妆容,你打几分? (2019-02-25 12:00)
个人分类:【时尚日记】|(316)次阅读|(0)个评论
前几天的米兰时装周,Gucci仿佛将秀场搬到远古神话中的战场一般,在狮子的咆哮声中,模特头戴面具、身披盔甲,像战士一样霸气登场。满眼都是锥形铆钉、金属耳罩...硬朗的气息扑面而来。
更让我眼前一亮的是模特的妆容,很素的妆面上挂着几行泪珠,看起来又吊诡又凄美。
凑近一点,看看这“滚滚热泪”。设计总监Alessandro Michele说他很喜欢这个泪痕妆,因为“眼泪传递出一种很有力量和情绪的东西”。
无独有偶,蔡依林这个月拍杂志封面 ...
阅读全文 >>
原来GUCCI春夏大片是教我们2019怎么穿啊 (2019-02-19 18:01)
个人分类:【时尚日记】|(299)次阅读|(0)个评论
GUCCI发布了2019春夏系列广告大片,就是40、50年代的好莱坞歌舞大片,我们先来看下它引自了那些片子,有哪些衣服和造型,我们日常可以穿穿搞搞的。
这个广告大片总共复刻了六部歌舞大片《封面女郎》《一个美国人在巴黎》《雨中曲》《绅士爱美人》《篷车队》和《娱乐至上》。
记得《绅士爱美人》里梦露说着“Diamonds Are a Girl's Best Friend”这个片段已经是个无法超越的经典。
麦当娜在《物质女孩》里模仿过这个桥段
阅读全文 >>
流浪地球 | 大家都只关心一种叫钱的东西,挺好的 (2019-02-13 21:57)
个人分类:【时尚日记】|(481)次阅读|(0)个评论
每年都盼着过年,但真的过完了才算喘口气,这年算是过完了。
这年前在外拼死拼活的干,过年回家拼死拼活得比较-无非就是“钞票”两字。
这年过的累啊,过年过给别人看,到了我们这代依然改不了,除非我们不在意家人的感受。
想了半天自己是永远都逃脱不了小人物这个角色了,在意钱,在意爸妈感受,在攀比里面搞得身心疲倦,但只要爸妈开心一切都算了。
好在过年看了个电影《流浪地球》,才觉得自己是个 ...
阅读全文 >>
这些大牌猪年特供,我觉得有点萌 (2019-01-28 13:56)
个人分类:【服饰搭配】|(641)次阅读|(0)个评论
不知道从什么时候起,吐槽大牌的新年限定款已经成为一种风潮。“土”、“暴发户既视感”、“对中国风是不是有什么误解”......每年这个时候,花样吐槽就会如期而至。
但...我觉得今年的猪年系列,还有点好看哎。
这波操作里,曝光率最高的当然要算Gucci。
他们把迪士尼1933年的动画人物“三只小猪”拿出来,配上同样历史悠久的老花图案,居然还有点搭!
除了三只小猪,还有扭腰猪猪、挥着翅膀的猪猪。 ...
阅读全文 >>
年会背什么包?向王妃学习几招 (2019-01-07 20:44)
个人分类:【服饰搭配】|(469)次阅读|(0)个评论
很多人喜欢梅根王妃开启的新王室风格:轻松、时髦,可端庄可干练。
除了让人们津津乐道的衣品,王妃的包包收藏也值得单独讲一篇。尤其是她出席活动会拎一些精致小巧的手袋,对于参加年会或者比较正式的约会有借鉴意义。
一起来看王妃都有哪些包~品牌:维多利亚贝克汉姆
款式:Powder Box参考价:7600人民币(官网折后价)
虽然去年梅根已经参加过皇室的圣诞活动了,但今年是她婚后、首次以皇室成员的 ...
阅读全文 >>
搭配经 | 奇怪,女明星一到冬天怎么就往圆里穿? (2018-12-10 20:07)
个人分类:【服饰搭配】|(473)次阅读|(0)个评论
以前的时尚圈大家总是想把自己弄得又瘦又苗条,而最近几年冬天,女明星们却像商量好了一样,纷纷把自己裹得像只圆乎乎的泰迪熊。
就是何穗穿的这种泰迪熊外套,几乎整个娱乐圈的女明星都在隔空撞衫,人手一件。
像杨幂这样用来披在礼服外面,有一种不一样的奢华感。
倪妮内搭简单的白色上衣和牛仔裤,随性时髦,感叹一下倪妮的素颜可真好看啊。
范冰冰一个款式买了两个颜色,有钱真好,都不用纠结到底 ...
阅读全文 >>
小红书里最仙的几款婚鞋,我帮你们挑好了 (2018-11-01 21:55)
个人分类:【服饰搭配】|(624)次阅读|(0)个评论
后台有姑娘在问我婚礼的事,我还问她结婚不都是十月国庆档的事吗?她跟我说现在流行错峰婚礼。我们几乎把所有流程都聊了一遍,聊到婚鞋卡了好几次。
好吧,话说结婚对准新娘来说,一双美貌与舒适并存的婚鞋必不可少,可以为你们的big day锦上添花。逛了一天的小红书,发现现在的仙女们都是穿上这些鞋嫁给爱情。
当然,它们并不是新娘专供。如果你正在寻找一些相对华丽、气场十米,可以应对晚宴派对等重要场合的高跟鞋,也不妨看一看,保证美到你。
Jimmy Choo Romy 85渐变亮片高跟鞋官网参考价:4800人民币
Jimmy Choo的Romy亮片高跟鞋一直 ...
阅读全文 >>
豹纹 | 时尚双刃剑杀回来了! (2018-10-23 20:15)
个人分类:【服饰搭配】|(429)次阅读|(0)个评论
也许很多人都像我一样,对“豹纹”这种元素一直没什么太大的热情,觉得不好驾驭,甚至带着点“暴发户”式的土气。知道最近豹纹元素回归主流,我才开始对它感兴趣,还做起了研究,其实豹纹是把双刃剑,穿好了豹纹,整个人都可以变得性感有气势!最早,豹纹作为猛兽纹路的一种,是财富的象征,那时候生存条件恶劣,只有贵族们能够承受起用猛兽皮毛做服饰的成本。他们或是把动物皮纹穿在身上,或是做成工艺品摆放在家中彰显地位,这可能也是豹纹最早成为“土豪”同义词的来源之一
让·马克·纳蒂埃(Jean-Marc Nattier)《戴安娜肖像》
小时候 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-3-20 09:03
回顶部