reginaの护肤日记 http://blog.onlylady.com/10410567[收藏] [复制]

更多日志
近期的几个洁面——NUXE+雪肌精+纯肌粹 (2015-07-18 14:00)
个人分类:卸妆、洁面、去角质|(10684)次阅读|(7)个评论
最左是NUXE的蜂蜜洁面,这个严格意义上来说不算近几个月开的洁面,开了好久好久,从冬天用到夏天,因为味道实在是高能。很多年前刚知道这个洁面的时候这洁面被描述的还是好闻的巧克力味,可惜那时混合偏油,对这类无泡洁面不感冒。去年用了Philosophy洁面之后觉得无泡洁面倒也能接受,就买了这货,其实这版以后是巧克力味版本的改版的改版了,可用于卸妆+洁面的。棕色透明啫喱,起泡力弱,清洁力也不强,香味浓郁奇葩,哎,踩雷。中间和右边都是KOSE家的洁面。雪肌精洗颜乳是雪肌精的味道,纯肌粹洗颜霜是纯肌粹的味道,只是一个按压出来是 ...
阅读全文 >>
HR黑珍珠眼唇霜+EL ANR眼精华 (2015-06-11 23:19)
个人分类:眼霜|(12414)次阅读|(3)个评论
眼部产品貌似很久很久没更了,因为同时开几个,用的比较慢嘿嘿。黑珍珠眼唇霜还是去棒子国的时候买的,不过今年才开的,15ML的罐子,又大又沉,跟别的牌子的面霜差不多大小了。瓶子的颜色确实像大溪地珍珠啊嘿嘿。香味不怎么好闻,质地看着很醇厚,但是一抹开居然非常水润,非常滑,眼周可以稍微按摩一下。有些厚厚的比较难以抹匀的眼霜我会搭个眼精华,这个我觉得都不需要搭精华了。保湿和即刻淡化干纹效果还蛮好的,一天下来保持的也很好。比他家极致之美好的是不会长脂肪粒,极致之美我用过两瓶,都以长脂肪粒而告终,以后都跟它拜拜了 ...
阅读全文 >>
杂七杂八的几瓶非常规化妆水~ (2015-05-17 16:11)
个人分类:水、乳液、面霜|(6488)次阅读|(6)个评论
当当当,本月第三更!最近在努力的消耗华泫水乳,外加密贴精华。这三瓶水都不是常规每天必用的水,所以消耗进度略慢,在这里就一起记录下吧。赫莲娜的美白水,这瓶水还是很久之前去棒子国自己背的呢。水这种重的东西就自己买买好啦,一搜淘宝上价格还挺贵的,好像记得棒子国买价格还行。一直没开,因为晃晃瓶子觉得水的质地貌似蛮厚重的,所以到了去年秋冬才开。叫什么SERUM IN LOTION,也算是个精华水吧。玻璃瓶,保龄瓶状,是按压头,蛮方便的。味道神香,调调还可以,但是有点浓。作为美白水来说,秋冬用保湿也不错,就是上脸微粘,不过 ...
阅读全文 >>
记录三个在用的底妆 (2015-05-16 22:26)
个人分类:彩妆、香氛|(7858)次阅读|(10)个评论
哈哈,逛了一圈回来啦,继续今天的二更吧。现在懒得简直变成双月更了。受基友影响,除了粉底液和粉霜之外,我也挺喜欢买妆前啊,隔离啊这些的。随着年纪的增加,现在越来越喜欢光泽感的底妆,以前都是喜欢哑光的来着~好吧,按从左到右说下这三个底妆吧。LISSAGE BEAUTY COVER BASE BB,SPF32 PA++,30G。2014年有阵蛮红的,貌似有好几个人听说我买了来问我好不好用,当时才用了没几周,也不太好说。最近几个月换季,用资生堂琉璃粉霜不知为毛有点斑驳,按说我也好好保湿了呀。于是防晒之后换了这只用。质地很水润,好推。色号没得选,就一个 ...
阅读全文 >>
夏季冷门好用的沐浴露们 (2015-05-16 14:46)
个人分类:护发、护体|(9354)次阅读|(10)个评论
哈哈哈,好久没更新了。最近用完的东西比较多,待我慢慢更新。这次用完的三瓶沐浴露我觉得都不算特别热门的产品吧,不过都还算蛮好用的。
第一瓶是松山油脂MARKS&WEB的柚子与枇杷叶沐浴露,500ML。以前在微博上看见卖家在付定金预定就订了,因为个头大,所以价格会比日元原价贵不少,不过想想也就算了,这个香味感觉太萌了,不得不入手。介绍说添加了柚子精油,也适合天冷的季节干燥皮肤用。用完下来感觉不错,啫喱状的沐浴露,泡沫比较丰富。非常好冲洗,冲完身上不会滑滑的,所以我说夏天其实也合用。味道倒是没有想象中来的那么萌,很 ...
阅读全文 >>
热门版小棕瓶和冷门版小棕瓶 (2015-03-31 21:17)
个人分类:精华|(5413)次阅读|(6)个评论
俺又回来积极更新了哈哈。

热门版小棕瓶就不介绍了,EL的ANR精华。很多年前用过两瓶,当时的印象是修复性能挺好的,就是晚上挤过痘子、有点红肿的地方抹上了之后早上立马收紧了,也不红了。抗氧化之类的也挺难察觉效果的。自从这几年变成这个瓶盖是条纹状的之后这还是第一次买,有个好友一直买一只买,囤了50的又囤100ML的,看她这么喜欢。再买来用用好了,买的是一个免税套装,包含一个眼精华。精华使用感、质地都与原来的差别不明显,只是觉得修复能力没原来这么好了,不过我觉得可能是皮肤过了这五六年老化了,没有原来年轻的时候自 ...
阅读全文 >>
雪花秀滋盈平衡水乳 (2015-01-17 14:38)
个人分类:水、乳液、面霜|(6879)次阅读|(14)个评论
雪花秀滋盈平衡水乳属于雪花秀家自然平衡基础系列,还是2013年底去棒子国自己背的套盒呢,轮到14年末才开始用,所以说囤货害人啊,还是少囤为妙。套盒里另有水乳,润燥精华,人参面霜,闪理眼霜的小样,一共600不到,还是挺实惠的,就是玻璃瓶重的可以砸死人。小样很快就消耗掉了,润燥和人参面霜还不错用。味道都是一水儿的中药味,不过我觉得应该接受度还蛮高的。滋盈水看着是蛮醇厚的啫喱水,但是上脸的触感又完全是水,很清爽,完全不粘,保湿还可以。滋盈乳好厚好厚,跟面霜一样,没啥流动性,抹完之后也是清爽无油光的状态。水乳搭配 ...
阅读全文 >>
香缇卡钻石面膜+Evidens de beauté全效面膜 (2015-01-11 14:26)
个人分类:面膜、按摩霜、精油|(10768)次阅读|(10)个评论
上次写BEST OF 2014的时候怎么把面膜这个选项给漏点了,汗,于是这次来写写去年用的比较好的两罐面膜呗。
钻石面膜,Biodynamic Lifting Mask,白色乳霜质地,味道不明显,也不是传统花果香味。是同事去旅行的时候帮带的,也没啥折扣,加上税1000不到一点,贵价,而且只有50ML,这个价格有点棘手不可能天天用哈哈。很多人说这个是急救面膜,我也是这么用的。我觉得皮肤状态很好的时候用完效果不是非常明显。但是在我熬夜看英超看欧冠,姨妈期,挤完痘痘等时期特别用的着,这时候皮肤最明显的就是鼻子上泛油,毛孔大,鼻翼周围和嘴唇下方毛 ...
阅读全文 >>
无图版BEST OF 2014 (2015-01-03 22:57)
个人分类:杂记篇|(2432)次阅读|(10)个评论
看到微博上有人在发best of 2014,哈哈,我也凑热闹。最近我空瓶蛮多的,没来及的拍照,汗,一月一定会更新!卸妆:RODIAL GLAMTOX卸妆洁面膏,挺好用,就是贵(现在还生产不生产未知)雪花秀顺行洁颜油,他家一贯中草药味儿,卸的干净,乳化快。
洁面:SKYN ICELAND洁面,还不错,不是日系洁面泡沫也蛮丰富的,味道温和,用着还有点凉飕飕,洗完不算干。PHILOSOPHY 洁面乳,低泡洁面,觉得洗的好干净,爱用的晨间洁面。
水:今年怎么好像没怎么写水,一直在用老梗。不过水也有空瓶了。VALMONT VITAL FALLS水,大概叫生命之泉吧。为啥觉得 ...
阅读全文 >>
法国版理肤泉的防晒两枚 (2014-12-14 14:59)
个人分类:防晒、隔离|(9062)次阅读|(57)个评论
过完夏天好像也没怎么写防晒总结,就这么浑浑噩噩的过了那么久,说起来这两个防晒就名字来说,都是清爽挂的,都比较适合夏天秋天一点吧。左边这个是理肤泉水感清透防晒霜,倒是过完夏天才买的,SPF30的,所谓的日系回流,就是日版理肤泉的配方。没啥味道,但是初用有酒精味,用了一周之后适应了,我觉得几乎不觉得酒精味的存在了。AQUAGEL,其实不是啫喱的,还是乳液状,上脸一瞬间有点油润的感觉,但是一摸脸又完全是干爽的,比我用的任何一只理肤泉防晒都清爽,在包邮区这个初冬季节也不拔干也算是不错的了。有人说搓泥,不过我目前的护 ...
阅读全文 >>
FILORGA密集美白精华 (2014-12-07 23:33)
个人分类:精华|(6372)次阅读|(8)个评论
好久没更新啦,居然整个11月没有更新,我真是越来越懒了。

菲洛嘉的东西前面也写过,大体印象不错。这个c-recover密集美白精华是一个21天集中护理精华,里面有三个小瓶,每个10ML,就是美白和淡斑用的。夏天过去,给自己一个美白的集中护理也是不错的。


10ML是7天要用掉的,不然很容易氧化,看图可以见到瓶口黄黄的东西,只要前一晚不小心沾到瓶口,第二天看就是这么黄了,VC太容易氧化。只在晚上用,第一瓶七天没用完,后面就知道大概了,使劲摸脸摸脖子。盒子里是三个独立的小瓶子和一个小滴管,用的时候取一个小瓶子按压上面的白 ...
阅读全文 >>
HABA PLACENTA眼霜+冰岛舒缓眼霜 (2014-10-26 22:24)
个人分类:眼霜|(4186)次阅读|(8)个评论
HABA的PLACENTA眼霜貌似叫胎盘素眼霜,糖炒栗子同学推荐的,好像不是常规产品啊,是限定品来着,目前又有新包装了。香港好像是260HKD,不贵,不过注意,容量只有10G。看了下介绍,含维生素C,神经酰胺,甘油基葡萄糖苷和某某植物提取物,感觉是个蛮全面的带紧致作用的保湿眼霜。事实证明,这是个好货啊,质地白色厚实乳液,会拉丝!但是在眼周涂抹并不粘腻,保湿效果很好,又挺好吸收的,去干纹一流。紧致也能感觉到,但是有可能跟它本身拉丝的质地有关,去眼圈没感觉,主要我黑眼圈太严重了喂。总体蛮喜欢的,会回购。


冰岛舒缓眼霜, ...
阅读全文 >>
科颜氏高保湿乳液和均衡亮肤淡斑精华 (2014-10-19 21:15)
个人分类:水、乳液、面霜|(2700)次阅读|(11)个评论
夏天之后就不知道用什么乳液或者面霜了,因为手头有这瓶科颜氏的精华,所以就随便买了一瓶高保湿的乳液来搭。刚才看了一下国内的官网,原来国内是没有乳液的?就看见水、洁面啫喱、面霜和面膜四种。我买来的时候我同事看见了还说她买过高保湿的面霜,觉得不太好用,我于是不抱希望的开用了,没想到还可以呢。质地我觉得接近面霜了,就是在手背挤一小坨根本不会流动的那种,不过抹开又确实是乳液的感觉,蛮水的。没有香味,这个天用保湿挺好,也不油腻,功能比较单一,但是我觉得性价比挺高的。

精华液是之前乐天免税店买的,50ML,就是 ...
阅读全文 >>
一波绿色的洗发身体产品~ (2014-10-01 14:41)
个人分类:护发、护体|(4722)次阅读|(8)个评论
十一俺们就不出门添堵了,要出门还是后面几天好了哈哈。今天拿出最近的洗护一看,貌似都是绿SHE的呢。希腊牌子,APIVATA蜂蜜荨麻平衡洗发水,买它是因为看见说这款适合头皮油发尾干的人,听着挺适合我的。上次看见一个姑娘用过他家几乎所有系列的洗发水,说基本没有难用的,于是放心买了。一罐250ML,瓶子上说有85%的天然成分,不含PARABENS,硅和矿物油,不过看成分是含有SLS的哈哈。话说看看手头的洗发水,大部分不是三四十一瓶的洗发水,但是基本都有SLS,连海盐洗发霜也是。这玩意听说就是看量了,美国癌症协会说SLS不致癌的。不过可能 ...
阅读全文 >>
三枚日系防晒——兰蔻+DICILA+城野医生 (2014-09-08 14:58)
个人分类:防晒、隔离|(6859)次阅读|(11)个评论
前面写过今年夏天的防晒囤货,这三个是首先耗完的,都是日系的。可能有人会问,这个兰蔻的明明是欧系的哎,不过这只兰蔻的防晒是日本制的,使用感应该偏向于日系,所以暂且我就归在日系防晒里了。还是从左说到右吧,兰蔻这只免税套装中的一只,50ML,免税店貌似300左右,欧莱雅集团的技术,外加SPF50PA+++的防护力,应该可以信赖。香味蛮浓的,拆开盒子就能闻到。唯一的问题就是上次小苹果同学说的是不是很油腻呢?我个人觉得兰蔻的防晒一代比一代好用了,一点也不粘,我一般涂两层都可以,成膜很迅速。我皮肤偏中性,不油,加上今年江南的 ...
阅读全文 >>
近来的几个卸妆洁面 (2014-08-25 23:04)
个人分类:卸妆、洁面、去角质|(6706)次阅读|(7)个评论
好久没更了,主要是懒哈哈,要变成两月更了。

手头的几个卸妆洁面基本见底,报告一下。

雪花秀顺行洁颜油,用过顺行洁面或者润燥精华的应该了解那个中药味,喜欢的人就喜欢,不喜欢的人烦死。有次给了我同事一个小样的洁面,她说屏息用完的,太难闻,我倒是觉得还可以。购于乐天免税店,当时买了一个雪花秀的礼盒啥的,乐天送了一些券,反正拿了这瓶卸妆,没出啥钱,挺划算。干手用,卸的挺干净,乳化的也好。前阵快用完的时候有一天我早上起来一看鼻子周围很干净,想着昨晚没做啥清洁面膜啥的,应该是这瓶卸妆有点深层清洁的功效吧 ...
阅读全文 >>
很好用的两用精华——江原道眼部精华+黛珂排毒精华 (2014-07-13 21:33)
个人分类:精华|(6501)次阅读|(14)个评论
最近真的很久很久没更新啦,主要是在看世界杯嗯嗯。昨天,追了16年的荷兰队被点球淘汰,我的本届世界杯熬夜的日子也就此结束啦。其实世界杯也有一个额外的好处,淘宝的比较少,省钱哈哈。当然这期间因为经常熬夜所以三天两头的敷面膜加按摩,皮肤和气色倒也没怎么太差。今天写的是这两个月开用的两只精华,分别是眼部和面部的精华,都是一物两用的多面手。

首先是眼部精华,这个是江原道的Macro Vintage Eye Gel,目用美容液,我理解为眼精华吧。购于乐天免税,58刀的样子,容量却是30ML,算是超值了吧。无香料、合成色素和矿物油。说是 ...
阅读全文 >>
花蜜水与果汁水 (2014-06-15 12:31)
个人分类:水、乳液、面霜|(5039)次阅读|(16)个评论
换季前的两瓶水,都是主打保湿的。最近ROUTINE改了,都用清爽的东西了。
雕牌的花蜜活颜丝悦美容液,瓶子是很重的玻璃瓶,金色盖子上印着CD两字,显得比较爱哦高大上。凝露状的化妆水,质地醇厚但是完全不黏腻。据说有什么牡丹和玫瑰的萃取物,广告拍的很好看,但是太香太香了。保湿神马的很好,拍完水整个皮肤感觉很水嫩,不考虑价格还算不错吧。只是用到最后四分之一的时候正巧换季,刺痛感太明显了,换了美伊娜多的水就不痛,一用这个就刺痛,哎,晚节不保。
OLIVE MANON果汁水,包装很复古哈哈。这个还是去年的囤货,新的貌似换包装 ...
阅读全文 >>
最近囤的一些防晒 (2014-05-31 18:29)
个人分类:长草、囤货篇|(3866)次阅读|(24)个评论
天越来越热啦,所以得赶紧的囤防晒咯。我虽然不像那些防晒达人一样一个月两只的节奏,但是消耗的也算快的了。这是七只囤货,全部通通是SPF50的,简要介绍下吧。左一左二是兰蔻的新版防晒,他家的防晒技术据说不错,大家想必都知道,日上买的套装,价格很OK,九五折后616元,都是50ML滴,打开盒子就觉得很香,估计是兰蔻的特色。金瓶安耐晒,地球人都知道的晒不黑吧,这个囤着有安全感,户外必备。理肤泉轻盈防晒,又大又便宜,不囤不行哈哈哈。DICILA粉色防晒,一直囤着也没来得及开,已经有人说一般般了,哎,等我用了再报告啊。城野医生 ...
阅读全文 >>
很赞的ELEMIS SP@ HOME 沐浴组 (2014-05-22 23:18)
个人分类:护发、护体|(5553)次阅读|(13)个评论
上次去小伙伴家里,发现她家的洗手液都是ELEMIS的,她特意给我推荐了他家的沐浴系列,于是我就记着了,有次在LF上买东西就顺了一套沐浴组。也不知道哪个味道好闻,索性买个综合的试试看。


ELEMIS的SP@HOME系列的东西貌似挺有名的,这个系列有各种沐浴、身体乳、身体油、磨砂和香氛等,买这个套装只是小试一下,包含3个100ML的沐浴和2个50ML身体乳,去健身房或者外出旅游带着方便。

其中白色的沐浴叫SKIN NOURISHING SHOWER CREAM,蓝色的就是同系列的身体乳啦。这个系列感觉味道柔和,一股子奶香味儿,含荷荷巴油和小麦胚芽油等成分 ...
阅读全文 >>
日历
更多最新评论
友情主恋08-18 15:50
蛋定,地球人都看出理肤泉层层直击油痘肌的经典啦。
爷给你笑一个08-18 15:50
喜欢用理肤泉,清爽滋润的感觉
空心里得寂寞08-18 15:50
看看吧,hoho~理肤泉持续保湿效果别有一番滋味。
谁为谁沉沦08-18 15:50
大神来围观啦,理肤泉带来的匀净肤色很棒滴喔。
肖飞飞08-18 15:50
清爽的理肤泉是我最爱
我願化成风08-18 15:50
不少朋友都推荐理肤泉,很有影响力的
心情有点郁闷08-18 15:50
理肤泉滋润补水效果好,很适合我们使用
女人来了解女人08-18 15:50
理肤泉实力强,效果棒,值得推荐!
断了多少根红绳08-18 15:50
用理肤泉很久了,效果也是很显着的,所以推荐给大家了
谁辜负了谁08-18 15:50
理肤泉带来的匀净肤色好雷。
海贼男人08-18 15:50
理肤泉销量也是很高的吧
散落的蒲公英08-18 15:49
小伙伴们,理肤泉每日修护肌肤微损伤还是很有市场,真是顶呱呱啊 ...
山东黑豹08-18 15:49
改善干燥肤质的理肤泉高端大气上档次。
穿着马甲来08-18 15:49
有型!!敏感肌肤必备理肤泉受到极大肯定,确实呀,我支持你。
我心飞猪08-18 15:48
真来劲,让肌肤水润紧致的理肤泉很厉害滴样子,好喜欢的哈。
统计信息
  • 今日访问:37
  • 总访问量:2975892
  • 日志数量:171
  • 评论数量:5771

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2022-5-26 16:55
回顶部