折腾的就是那张脸 http://blog.onlylady.com/flowerxx[收藏] [复制] 微博地址:http://t.sina.com.cn/anvita

个人资料

花XX

用户名:jackie516

上次登录:2017-06-30


日历
近期ROUTINE
卸妆:
Liz Earle卸妆霜
美宝莲眼唇卸妆液

洁面:
SU:M37°呼吸洁面&DOVE洁面摩斯(日)
MIZU-HADA洁面皂&Ettusais零毛孔洁面乳(晚)

肌底液:
雪花秀润燥精华

化妆水:
菊正宗日本酒化妆水(二次清洁)
SK-II神仙水

精华:
倩碧焕颜活力精华(日)
WHOO还幼精华(晚)

眼霜:
德国安娜柏林眼霜+CPB淡纹精华乳/眼霜(日)
WHOO还幼眼霜(晚)

乳霜:
INNISFREE寒兰至润面霜(日)
WHOO还幼面霜(晚)

特别护理:
GEKKA睡眠面膜(晚)

身体:
HOUSE OF ROSE身体磨砂(葡萄柚)
THE BODY SHOP沐浴露(西柚)
THE BODY SHOP身体霜(李子)

护手霜:
欧舒丹护手霜(春日樱花)

润唇膏:
DHC橄榄油润唇膏
更多最新评论
航航08-11 14:05
很赞,女人必须拥有理肤泉,这是实话。
自作孽不想活08-11 14:05
闺蜜刚好要结婚了,根据她的皮肤我买了一套理肤泉送给她
画眉弄清晨08-11 14:05
吴磊跟理肤泉更配的哦
散落的蒲公英08-11 14:05
加入理肤泉,一起来剁手呀
无望的爱08-11 14:04
关注理肤泉产品了,嘻嘻
天生就丽质08-11 14:04
理肤泉就是我想要的化妆品
硪妳的未来08-11 14:04
加入理肤泉的队伍中来了
誓言被谎言代取08-11 14:04
理肤泉咋就这么大气呢
我是马甲气死人08-11 14:04
温和无刺激的理肤泉是最受欢迎的
山东黑豹08-11 14:04
貌似理肤泉又出不少新品呢
统计信息
  • 今日访问:681
  • 总访问量:4432748
  • 日志数量:637
  • 评论数量:8001
更多日志
神仙水怎么用才算极致?! (2017-06-23 17:26)
个人分类:护肤保养|(1137)次阅读|(0)个评论
SK-II神仙水到底有多神仙?用了以后真的会变身神仙姐姐吗?
虽然并非真有如此夸张,但能称得上优秀的护肤品,即便价格昂贵,可一旦看到了它真的有效,这钱砸得也就值了。
神仙水,就是一个很好的例子。
当我在用第一瓶神仙水的时候,身边的同龄人告诉我,太早了,等你年纪上去了,怎么办?
然后那时对护肤就很有自己独到见解的我,并没有受其影响,反而很理直气壮地告诉她们,护肤功效不应该只针对年龄,而更应该看皮肤的需要,皮肤护理是长期的投资,也必须要有先见之明。
SK-II的神仙水,就像一款无风险的理财产品,它给你的回报是你肉眼 ...
阅读全文 >>
气垫界最轻薄贴妆的翘楚——牛尔京城之霜气垫粉底液。 (2017-06-23 17:19)
个人分类:涂脂抹粉|(2830)次阅读|(0)个评论
牛尔京城之霜金属气垫粉底液,是我最近收到也非常爱用的底妆,它标榜的是防水防汗不脱妆,听上去非常适合夏天来使用吧?但实际我使用过程中,爱上的不只是这些原因,接下来就听我慢慢细说。
方形盒子有棱有角,一共有01和02二个色号。没有任何防晒值,不过这点我不CARE,本来妆前就会用防晒霜。我有个闺蜜只能用不含防晒值的,特别是化学防晒,一碰就过敏,所以我用着挺好,赶紧给她寄了一块!
这款气垫的粉扑是特制的抗菌粉扑,不会怎么吃分体,可反复清洗,不容易破损。
与众不同的不锈钢金属面和真空气孔设计,更卫生,不容易被污染,即 ...
阅读全文 >>
#空瓶记#2017.05.31 (2017-06-01 14:55)
个人分类:花式空瓶记|(1103)次阅读|(2)个评论
这个月的空瓶,多得我自己也有点冒冷汗,其中只有RED SEAL那支无氟牙膏是米总的。
无印良品卸妆啫喱

阅读全文 >>
测评 | Olay ProX肌源活颜三维青春精华,昵称“ProX苹果肌精华。 (2017-05-10 17:15)
个人分类:护肤保养|(3355)次阅读|(0)个评论
靠护肤品来提升苹果肌,感觉就是天方夜谭,但作为Olay高端线的ProX一马当先就研发出了肌源活颜三维青春精华,也被称为“ProX苹果肌精华”。
没错,它并非一般的抗衰老精华液,它是为了打造自然苹果肌而诞生的。据说,它不仅可以促进胶原蛋的再生,同时还能重塑胶原蛋白的结构,健康结构才能使肌肤呈现更年轻紧致的状态。
阅读全文 >>
#空瓶记#2017.04 (2017-05-05 12:15)
个人分类:花式空瓶记|(1984)次阅读|(8)个评论
四月份的空瓶,我也不知道算不算多,反正整理在一个纸袋里,米总时不时还要帮我去倒出来数一数。
想想几年前我多么有闲情逸致,一日可以更2-3篇博客,但是结婚生了孩子,真的很多时候腾不出时间,慢慢就病了——得了懒癌,照片也不好好拍,博客也懒 ...
阅读全文 >>
黑五,一起刷卡吃土吧! (2015-11-27 13:31)
个人分类:草单晒货|(6728)次阅读|(0)个评论
双十一过去了,很想问问你们,荷包还好吗?土好吃吗?可是这还没有完,因为美国黑五它来了!千载难逢的机会,欠卡债也不能错过,这可不像双十一年年有的。
我个人最关注的还是REVOLVE,因为买起来很方便,经常有很多折扣,这不黑五前我买的一单到了,迫不及待地开箱晒给你们看看。
高帮板鞋是我今年很想有的,流行就是这样子的,可能潜伏了1-2年又会冒上来,今年流行之一是什么?堆堆袜叠穿露在高帮鞋外,可以文艺,又可以小森女,同样也可以走复古路线。
说到高帮鞋,我原本买了一双匡威的,但是是单鞋,秋冬天穿实在冷,所以我才瞄上了这 ...
阅读全文 >>
纤体瘦身,只为美美地过夏天! (2015-06-23 16:00)
个人分类:美食瘦身|(7575)次阅读|(0)个评论


 
姑娘们,夏天来了,你们懂的吧?各种裙子、热裤的季节要来了,小蛮腰,小细胳膊小细腿都是要露出来的节奏了。
 
对于有习惯每天浴后抹体乳的来说,自然不在话下,只不过要纤体塑形的部位有针对地选择产品,其他部位可以继续用常用体乳,而没有习惯抹体乳的,为了夏天美美地“露”出来,也要勤加涂抹。
 
因为在我的思维范畴里,纤体用品是减肥纤体的辅助步骤,用比不用还是多少有些效果的。洗浴出来坐在电视机前或者IPAD放一部电视剧,边看边按摩,时间过得还是挺快的。像我虽然现在有在做碎纸,让纤体技师帮我按摩,但是 ...
阅读全文 >>
拔罐碎脂肪,减重塑形,让你吃得饱吃得营养不反弹增重。 (2015-05-26 10:12)
个人分类:美食瘦身|(7746)次阅读|(0)个评论


 






有妈咪问我,产后多久开始运动的?之前看过经验说,最好是6个月才开始,毕竟剖腹产和顺产不一样,动过刀子,特别是腹部锻炼,要放晚一点。我实在没忍住,毕竟我整个孕期重了45斤,月子做得不错,还比刚卸货要重了点,结果出月子42天去做检查,身上还比孕前多23斤。所以,我从4个月开始就跳郑多燕的产后操,但是10分钟的操我竟然都能出一身虚汗,和我产前做45分钟精选都不出汗完全不能比,并且觉得体能也下降了很多,一方面是开刀,另一方面毕竟锻炼停了一年多不适应了。
 
之后停了运动,想还是养养吧,但是很多 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-2-21 15:26
回顶部