citylove的心情海滩 http://blog.onlylady.com/citylovemomo[收藏] [复制] 逛街,腐败,美食,化妆,美容,旅游,水瓶座的momo

个人资料

momo

用户名:citylove

上次登录:2018-05-22


更多相册
更多最新评论
繁怡宁熊冰阳04-29 22:13
哇,图片拍的好好看呀!
ipare大太阳04-29 21:48
正好想买面霜了
夏嫚儿Qin-Ta04-29 21:46
喜欢这款的说
FishFish鱼摆摆04-29 21:42
有点小心动哦
练向露强袭剑战·改04-29 21:42
看上去这个质地很滋润的样子呢
陆欣愉冬O_O冬04-29 21:38
很喜欢momo的推荐呢
依霞辉文献研究04-29 21:38
哇,看上去好水润的一款面霜哦
Mliuu小花04-29 21:33
我这就去买来试试看
义春柏仰碧彤04-29 21:32
牢牢锁住水分很让人心动
悲伤的丰田04-29 21:29
好希望我的肌肤也能像木槿花一样,在恶劣的环境中也能含苞待放呢
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


我是笑笑 2015-1-6 18:21:57
NJIC
OnlyLady化妆品库小助手 2014-8-5 18:21:00
亲爱的~欢迎参与我爱起标题vol.1活动
报名即可有机会获奖,活动专题请戳
http://beauty.onlylady.com/2014/0801/3521584.shtml
小雪娇娇 2013-12-7 18:21:11
宝贝真好,喜欢,支持支持:loveliness:
更多日志
【momo】气血足才是真健康,补气血就选气血康 (2018-05-22 11:17)
个人分类:美食|(117)次阅读|(0)个评论
女人一定要红润有光泽才算健康,补气补血尤为重要,说到补血很多人都会想到赤豆,红枣这些,但其实真的能补到身体里的少之又少,这个时候可能就要气血康啦!

感谢OL的试用,让我体验了一下云南白药的气血康口服液,一盒10支,真的很管用。气血康口服液来自云南白药,拥有百年历史,是国药中的精品。Ta能够健脾固本,滋阴润燥,生津止咳,补气补血。拥有了药品电子监管码,安全品质有保障。一盒10支,每天1-2次,吃起来特别方便。如果你平时有神倦乏力,气短心悸,阴虚津少,口干舌燥的症状就可以服用啦。只要轻轻一拉就能打开,方便不伤 ...
阅读全文 >>
【momo】高颜值,高水润,美迪惠尔胶囊100面膜 (2018-05-19 15:36)
个人分类:护肤美容|(91136)次阅读|(0)个评论
随着天气的渐渐炎热,太阳光也更加肆无忌惮,脸上的斑斑点点接连浮出,整个皮肤的状态都相当崩溃。

终于下定决定,去做一次皮秒,一次解决这些小斑点,效果自然是立竿见影,不过皮秒过后,皮肤需要修复,要好好呵护,每天必须敷面膜,补充足够的水分,才能让效果更明显肌肤更健康哦。

这些天一直在用的就是美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜啦!她一共有三款,三个颜色,蓝色保湿,红色提亮,绿色清洁,可以满足不同的肌肤需求。和其他面膜相比,在外观上就有很大的不同,在面膜的右上角有一小瓶配套的精华,先敷面膜再涂精华巩固,可以让 ...
阅读全文 >>
【momo】木槿有料,锁水有道,梦妆木槿水源保湿面霜 (2018-04-12 13:34)
个人分类:护肤美容|(36490)次阅读|(22)个评论
有人说,秋冬季节的肌肤是最难打理的,因为特别特别的干燥,但是我觉得春季其实也是肌肤问题的爆发季,除了干燥之外还相当的敏感脆弱,营养成分难以吸收,就会让皮肤变得更难护理,所以对于春季的保养品也必须重视起来哦。

补水一直都是我最最重视的,各种补水产品也不停地在使用,但总觉得水分流失很快,肌肤难以锁住水分,会让补水的工作事倍功半,那一款好的锁水产品就相当的必须啦!

梦妆木槿水源保湿面霜,就是一款能牢牢锁住水分的补水面霜哦。她花朵般的粉嫩色调也让很多女生一见倾心,将花朵的美肌奥秘作用于面部,梦妆一直 ...
阅读全文 >>
【momo】LOVELAMER,这么多年不变的坚持 (2018-04-10 13:44)
个人分类:护肤美容|(47197)次阅读|(21)个评论
说到面霜,最爱的绝对是LAMER,没有之一。对我来说她就是一款全能型的面霜,可以一次解决我的多种肌肤问题,干燥,粗糙,细纹,暗沉甚至是泛红敏感都能搞定,有了她真的感觉爱不上其他了。很多人会问,这么贵为什么还要不停的回购,那我就要说,女人嘛,青春有限,必须对自己好一点人家,贵有贵的道理哦,她的品牌灵魂成分、修护秘方——神奇活性精萃Miracle BrothTM
能够激活肌肤自我修护新生,恢复自然健康与平衡,隐匿毛孔,淡化细纹和皱纹,让肌肤更有活力哦。舒缓肌肤炎症,修复泛红、刺激、干燥、敏感等不适现象,真的是样样全能, ...
阅读全文 >>
【momo】满满海洋水活力,芮朵缤纷Red naturalfashion海洋清润系列 (2018-03-27 09:52)
个人分类:护肤美容|(39259)次阅读|(21)个评论
春天是一个美好的季节,脱去了厚重的外套,终于可以翩翩起舞了。甩掉脸上的层层叠叠,换去厚重的面霜,给肌肤一个好好呼吸的机会,轻薄水润的护肤品就是这个季节的最爱。

水是生命之源,水润饱满的肌肤也是健康的象征,将大海的神秘力量作用于肌肤,会有意想不到的神奇效果哦。下面就请上今天的主角芮朵缤纷Red naturalfashion海洋清润系列吧。
看到这样的包装就感觉特别的清新,好像海风拂过脸颊,透露出一丝丝暖意,心情也会变得豁然开朗。芮朵缤纷Red
naturalfashion海洋清润保湿水

都说女人是水做的,补水也是护肤的关键,这款 ...
阅读全文 >>
【momo】满满好运桃花来,温碧泉桃花限量1号水收获满满爱意 (2018-03-19 17:16)
个人分类:护肤美容|(35985)次阅读|(22)个评论
作为一名财务,到了岁末年初熬夜加班绝对是家常便饭,有一顿没一顿的便当,做不完的报表统计,一天12小时以上对着电脑,肌肤干燥,肤色暗沉,黑眼圈加重,就连男友都各种嫌弃,各种不理解,抱怨我陪他时间太少,忽略了他,真的是苦不堪言。这样的状态让我很崩溃,很迷茫,爱情和事业该如何取舍?
过完年收拾收拾心情,马上又投入了工作状态,新的一年,我希望可以有新的面貌,所以在办公桌上也添加了一件粉粉的秘密武器。温碧泉1号水桃花限量版,超好看超养眼有木有?据说还能招桃花哦!

新的一年我希望可以事业爱情双丰收,所以将她放 ...
阅读全文 >>
【momo】如百合花般闪耀,梦妆花萃透亮净白日霜 (2018-03-15 17:26)
个人分类:护肤美容|(37016)次阅读|(20)个评论
对于女生来说,从小就有一个白雪公主梦,羡慕白雪公主雪白的皮肤,羡慕白雪公主能找到帅气的王子,一起步入婚礼殿堂。一白遮三丑仿佛也成为了一种根深蒂固的想法,所以对于美白,女生都会特别的重视,怎么才能白的润透,白的自然,白的匀亮也是很多女生想问的问题,今天momo就来说一说美白这个话题。从小到大我一直都是黑MM,可能小时候不注意防晒,每天对着大太阳上课下课,所以大人都叫我黑里俏,其实我心里是挺抗拒这个名字的。等到十几岁,我就开始一点点接触美白产品,当然那个时候使用的仅仅是美白乳液面霜这种。等工作了才知道原来 ...
阅读全文 >>
【momo】冬季补水需要智慧保湿,阿玛尼先肌夺人,让保湿更给力 (2018-03-01 21:18)
个人分类:护肤美容|(34624)次阅读|(21)个评论
恼人的冬季,皮肤干到就像树皮,超不注意就会脱皮,泛红,敏感,对于干性皮肤来说,冬季绝对是噩梦般的存在。

虽然平时都很注意补水,但总觉得无法锁住水分,水分流失迅速,各种肌肤问题也会接踵而来。

说到补水,至关重要的就是补水精华啦,我希望这款精华可以卓越补水但不厚重不搓泥也不影响后续上妆,如果能够让妆容更服帖就更加完美啦!

说到让妆容服帖大家是不是会想到阿玛尼的光钥新肌系列呢?这个为彩妆而生的护肤系列momo也是写了无数次,可见我对她的喜爱程度。先肌夺人,才能一妆到底,今天要给大家着重介绍的就是智慧保 ...
阅读全文 >>
【momo】跟着娜扎一起变美,植村秀无色限唇膏让情人节也美美哒 (2018-02-13 08:04)
个人分类:彩妆|(37316)次阅读|(23)个评论
相信很多人都和momo一样,喜欢追求美好的事物,比如好的包包,好的鞋子,好的彩妆还有好的容颜。特别是情人节将近,女生们更要打扮自己啦!

说到美女,最近大紫大红的娜扎确实惊艳到了我。无辜的大眼睛,高挺的鼻梁,完美的小脸,还有百变的唇色,每一处都让我感受到了什么叫完美,什么叫无可挑剔,她就是男人心中的情人,女人心中的女神,怪不得这么多品牌都争相要她代言啦!

最近女神担任了植村秀品牌大使,并且亲身演绎了多款新唇色的潮酷造型,绝对是美到无法想象哦。

先来一组最爱的女神图养养眼吧!哪个唇色是你的最爱呢? ...
阅读全文 >>
【momo】冻龄青春,上演我的十八掌大法,OLAY大红瓶最爱还是你 (2018-01-12 10:49)
个人分类:护肤美容|(18999)次阅读|(21)个评论
说到一年四季,最不喜欢的应该就是冬天,首先是momo特别怕冷,没有暖手袋感觉就会活不过冬天,其次就是皮肤一到冬天就会特别干燥,不但是室外的北风呼呼,还有室内的热空调袭击,一冷一热还可能会敏感,脸颊两块高原红,简直苦不堪言,所以补水保湿,抗老冻龄是我大冬天的必修课,坚持和岁月痕迹抵抗的女人最美丽!

说到如何冻龄,大家应该都会很熟悉OLAY大红瓶,她家的冻龄十八掌按摩操已经风靡各大视频网站,还有女神高圆圆的助阵,再加上momo不停的在推荐不断的在回购,想不熟悉就难上加难啦!新升级的新生塑颜金纯面霜特别添加了长 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-24 23:30
回顶部