阿天的护肤彩妆心得BLOG http://blog.onlylady.com/101087[收藏] [复制] 除了扮靓,也会有其他的一咪咪杂谈……具体的自己看吧

个人资料

阿天

用户名:我是阿天

上次登录:2018-05-20


统计信息
  • 今日访问:2081
  • 总访问量:6654011
  • 日志数量:642
  • 评论数量:3867
更多最新评论
香柚蜜茶05-20 23:48
送你一朵小红花
香柚蜜茶05-20 23:29
送你一朵小红花
maggieqmq05-09 15:35
送你一朵小红花
ol1265109003-28 16:41
实在太详尽啦啦啦~买美妆之前来看一下阿天的博客准没错~
cryinglsf小芳03-12 10:20
珂润真的是不禁用
秦时酱油03-06 20:28
送你一朵小红花
香柚蜜茶02-27 23:49
送你一朵小红花
香柚蜜茶02-27 23:22
送你一朵小红花
nancytry01-29 15:49
送你一朵小红花
小扇子01-23 17:18
送你一朵小红花
日历
更多日志
置顶 · 博文已经重新分类完毕,可从首页左侧直接进入,此篇为链接汇总 (2010-08-08 18:19)
个人分类:其他的乱七八糟|(18068)次阅读|(29)个评论
博文已经重新分类完毕,可从首页左侧直接进入。这里是链接汇总,记得博文名字的话可以在此搜索。 
我的围脖地址:1823910195/
以下将分系列整理,一些零散的博文(比如游戏类的)或者时效性强的(比如杂志导读)就不汇总了。 
彩妆与护肤日志: 
截止到2016年的均已盘点过,盘点结果可在博文分类[盘点和排行榜]中看到:http://blog.onlylady.com/home.php?mod=space&uid=101087&do=blog&view=me&from=space&classid=300660每月的流水记录和空瓶在博文分类[彩妆日志流水账][护肤日志流水账],有兴趣的点: ...
阅读全文 >>
2018年4月空瓶记 (2018-05-09 10:36)
个人分类:护肤日志流水账|(435)次阅读|(2)个评论
本月空瓶记涉及品牌:艾天然、ErnoLaszlo、Morocanoil、FLOWFUSHI、曼丹、卡诗、艾杜莎、Too Faced、Integrate、雅顿
空瓶合集,计正装14个,中样1个
护肤和美发类(本月数量不多就合计),计正装6个左起:Erno Laszlo冰白面膜*2:这个和法尔曼幸福面膜使用感有些类似,立刻容光焕发,毛孔隐形,皮肤又嫩又滑还很白亮,可以说非常急救的面膜了。美中不足的是对我这干皮来说少了点滋润度,我更喜欢他家粉色那款片装面膜,然后蓝藻那款也还不错。
艾天然Hidan防晒霜30g,每日使用约35天用完:防晒系数高之外非常温和,无任何味道,很滋润,轻 ...
阅读全文 >>
2018年4月护肤品日志(防晒晒晒!) (2018-05-08 10:51)
个人分类:护肤日志流水账|(2351)次阅读|(1)个评论
这个月因为去了一趟日本,所以防晒极多,有些还没轮得上用。
本月护肤品日志涉及品牌:Yuskin、Unicharm、安耐晒、Allie、Sunmedic、Elixir、Kose、Mommy!、Nivea、肌研、Atrix、IPSA、SK-II、欧舒丹
Unicharm压边化妆棉80P入*2盒,169日元,约合人民币10块钱 购于麒麟堂这个应该算是我现在用的最多的化妆棉了吧?国内自从正式引进(叫舒蔻)之后,这款化妆棉单盒价格就没下过10元,可谓伤心。这次去日本看到有169日元两盒就果断拿了两套,要不是这玩意太占地方我能买一打!
Kose美肌历纸膜15入 280日元 约合人民币16.5元 购于Sundrug本来 ...
阅读全文 >>
2018年4月彩妆品日志 (2018-05-07 10:16)
个人分类:彩妆日志流水账|(268)次阅读|(0)个评论
怎么感觉我好久没写过入货日志了,一定是错觉,错觉。
本月入手彩妆品涉及品牌:Colour Pop、Softymo、EXCEL、UrbanDecay
Colour Pop 单色土豆泥眼影 Muse 48元 购于淘宝漂亮的金属感红棕色,土豆泥质地手指就可以上色。如果没有打底的话,上色度不是很高,偏透明质感。持久度不错,也没有明显的积线。
Colour Pop 15色眼影盘 all I see is magic  189元 购于淘宝我说这盘咋要贵几十元,原来是15色的……重口味颜色比较多,不适合初学者;但里面有几个色(香槟金、苍蝇绿、紫红)还是很特别的。亮片色比较多,其中右下两个眼线色质 ...
阅读全文 >>
2018年4月京都大阪六天自由行(九)购物和自由行心得补完 (2018-05-03 16:22)
个人分类:其他的乱七八糟|(512)次阅读|(0)个评论
购物心得·自由行心得补完(字多!)
关于购物,惯例先来个扫货成果镇楼!
是的,我的购物基本都是围绕药妆店展开的,所以心得嘛,也主要是药妆店相关。
先来认识下日本主要的几家连锁药妆店吧:1.大名鼎鼎松本清,特点是黄色招牌上一行全片假名的名字,那就是松本清没有错!
2、排名第二的Sundrug,天猫旗舰店起的中文名字叫尚都乐客,招牌很好认因为一定有英文的SUNDRUG字样
3.大国药妆,这家招牌是橘色底色蓝色粗体字,不过有时候会像图上这样只有片假名的店名,有时候会有“大国药妆店”的汉字或者“DAIKOKU”的英文。总之看多几次就自 ...
阅读全文 >>
2018年4月京都大阪六天自由行(八)六天以来的吃吃吃+酒店感受 (2018-04-29 18:52)
个人分类:其他的乱七八糟|(560)次阅读|(0)个评论
酒·店·篇
考虑了一下,决定先写比较简单的酒店部分。
首先要说的是,京都是典型的旅游城市,大阪更是关西第一大都市,酒店、民宿可说多如牛毛。然后酒店的价格根据地段、时间、订的方式又会有很大变动,所以我们的经历仅供参考,我也会写一下我个人的建议。
订房平台:Agoda,简单注册就可以用,拿来定国外的酒店很方便,付款支付宝/微信/银联都可以。
我们在京都连住四晚,经过筛选,最后决定住在京都乌丸御池欢庆住宿酒店 (Hotel Rejoice Stay Kyoto Karasuma Oike)。注:国外酒店的中文名仅供参考,实际预订和地图搜索时,以英文名为 ...
阅读全文 >>
2018年4月京都大阪六天自由行(七)大阪-关西机场-深圳返程 (2018-04-28 13:51)
个人分类:自留地-游戏-影视|(539)次阅读|(0)个评论
大阪·关西机场·深圳返程
第六天,因为飞机是下午3:30的,所以我们十分悠哉(貌似每天都很悠哉?)地睡到9点起床,在酒店附近的汉堡店解决了早餐,然后11点准时退房,往关西机场去也。
大阪有两个机场,一般来说国际航班都是在关西机场——非常远,离市区有50公里。心斋桥没有直达方式(除非你想坐日航酒店的定期巴士,那个一天只有四趟),所以我们11点离开酒店后就坐了一站地铁到难波,准备在难波吃午饭和坐车。难波这里的交通选择就很多了。例如下图:
第一个第二个都在南海电车难波站乘坐,价格分别是1430日元/920日元;第三个在JR难 ...
阅读全文 >>
2018年4月京都大阪六天自由行(六)京都-大阪-海游馆-心斋桥 (2018-04-27 23:14)
个人分类:其他的乱七八糟|(474)次阅读|(0)个评论
京都·大阪·海游馆·心斋桥
时间是真快,转眼到了第五天。完全没玩够,但也不得不跟京都说再见了,吃过早饭9点退房,我们开始往大阪进发。
开篇说过,我们在大阪的酒店位于心斋桥,于是照例用谷歌地图策划下路线。
简单地说要么从京都站坐JR,要么从乌丸站坐阪急电车,最后都要到梅田转地铁。我们离乌丸比较近,再加上提着行李能少转一次就省一次力,所以选择便宜的阪急电车(全程630日元)。
拖着大箱子从心斋桥地铁站出来,找到了预定好的酒店。当时还不到11点,酒店预定是下午3点才能check in,但我试着问了一下说OK,现在就可以入住, ...
阅读全文 >>
2018年4月京都大阪六天自由行(五)京都:金阁寺-二条城-三十三间堂 (2018-04-27 10:47)
个人分类:其他的乱七八糟|(410)次阅读|(0)个评论
京都·金阁寺·二条城·三十三间堂
第四天,比较远的目标都已解决,今天就准备在都内转转了。春天气候的反复无常真是让我们领教了,去稻荷大社晒死,去奈良冻死,好在连绵差不多二十四小时的雨终于结束了,今天早起就出了太阳,太适合观(zhao)光(xiang)了!
因为天气美好,我们第一个目标就定在据说没啥内容但是晴天会很漂亮的金阁寺!
金阁寺
金阁寺,日本国宝,世界文化遗产(不过京都好多世界文化遗产),也可算的是游客必到的打卡之地了。其实金阁寺本名为鹿苑寺,后来因为里面存放舍利子的金阁太过出名,连带寺院都被俗称为“金阁 ...
阅读全文 >>
2018年4月京都大阪六天自由行 (四)奈良:鹿苑-春日大社-东大寺 (2018-04-26 11:29)
个人分类:其他的乱七八糟|(430)次阅读|(0)个评论
奈良·鹿苑·春日大社·东大寺
第三天,是外出春游的一天(误),因为我们的目标是位于京都南方约50公里的另一个市——奈良市。奈良是日本迁都京都(平安京)之前的国都,史称平城京,是完全仿照唐长安城建造的都城。因此和京都一样,奈良遗留着许多历史文化古迹。
根据谷歌地图的规划,有多条路线可以选择,时长基本都在1小时20分钟上下。鸡贼如我,当然是选择最实(pian)惠(yi)的第二条路线啦。
哦对了,进了地铁站第一件事情,先冲进星爸爸点了一杯Very草莓星冰乐!这是今年春季日本限量产品,4月12日才开始发售,可京都不知是不是游 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-22 06:32
回顶部