阿天的护肤彩妆心得BLOG http://blog.onlylady.com/101087[收藏] [复制] 除了扮靓,也会有其他的一咪咪杂谈……具体的自己看吧

个人资料

阿天

用户名:我是阿天

上次登录:2018-08-20


统计信息
  • 今日访问:1253
  • 总访问量:6940122
  • 日志数量:657
  • 评论数量:3872
更多最新评论
nancytry05-22 18:20
送你一朵小红花
nancytry05-22 18:19
送你一朵小红花
nancytry05-22 18:17
送你一朵小红花
nancytry05-22 18:16
送你一朵小红花
nancytry05-22 18:16
我今年樱花季去的,人爆多,然而Haruka自由席对上车人数没有限制 ...
香柚蜜茶05-20 23:48
送你一朵小红花
香柚蜜茶05-20 23:29
送你一朵小红花
maggieqmq05-09 15:35
送你一朵小红花
ol1265109003-28 16:41
实在太详尽啦啦啦~买美妆之前来看一下阿天的博客准没错~
cryinglsf小芳03-12 10:20
珂润真的是不禁用
日历
更多日志
置顶 · 博文已经重新分类完毕,可从首页左侧直接进入,此篇为链接汇总 (2010-08-08 18:19)
个人分类:其他的乱七八糟|(18256)次阅读|(29)个评论
博文已经重新分类完毕,可从首页左侧直接进入。这里是链接汇总,记得博文名字的话可以在此搜索。 
我的围脖地址:1823910195/
以下将分系列整理,一些零散的博文(比如游戏类的)或者时效性强的(比如杂志导读)就不汇总了。 
彩妆与护肤日志: 
截止到2016年的均已盘点过,盘点结果可在博文分类[盘点和排行榜]中看到:http://blog.onlylady.com/home.php?mod=space&uid=101087&do=blog&view=me&from=space&classid=300660每月的流水记录和空瓶在博文分类[彩妆日志流水账][护肤日志流水账],有兴趣的点: ...
阅读全文 >>
3个网红单品试用心得——Becca水散粉、高光+江原道卸妆湿巾 (2018-08-20 14:58)
个人分类:卸妆-底妆-散粉|(137)次阅读|(0)个评论
平时在B站主要看KL和Tati的美妆视频,这二位种草功力也不是一般二般,好多单品她们一推就爆款……我当然也不能免俗地跟了风,这个月入手三个网红:Becca水散粉、高光+江原道卸妆湿巾。当然如果算上上个月的欧莱雅睫毛膏那就是四个啦。
先来这个,Becca Hydra-mist Set Refresh Powder 一般就通称水散粉,爆水蜜粉之类的。
10g一盒小小的200多元,如果按克价来算,赶得上很多一线大牌了,讲真它作为日常消耗还挺肉痛的。但是它也只能这么小一盒,因为卖点“Hydra mist”它是款含水量很高的蜜粉,开封后水分会散失所以开封保质期只有6个月, ...
阅读全文 >>
2018年7月空瓶记 (2018-08-02 10:28)
个人分类:护肤日志流水账|(353)次阅读|(0)个评论
本月空瓶又是横七竖八一大堆,涉及品牌:艾天然、怡丽丝尔、IPSA、依泉、科颜氏、Darphin、妮维雅、ALIIE、倍丽颜、NEOM、Ukiss、植村秀、House of Rose、ILLAMASQUA、Christopher Robin、SANA
空瓶合集,共计正装12个,中样4个
护肤类空瓶,计正装6个,中样2个哦是的,夏天来了,防晒开始疯狂出空瓶~左起:艾天然滋润洗颜霜 120g,每日一次足足10个月用完:从旧版开始就爱用的氨基酸系洁面膏,清洁感够,滋润度又好,洗完皮肤是软的。而且巨耐用,如果配合起泡网的话,一条用足360次一点问题都没有。可惜啊可惜,新版没了旧版的温暖牛奶味 ...
阅读全文 >>
2018年7月彩妆品日志(试色+真人) (2018-08-01 10:00)
个人分类:彩妆日志流水账|(287)次阅读|(0)个评论
本月彩妆入得不算多,但都拍了真人/试色,emmmm有的很棒棒有的就真是一般般了。涉及品牌:大创、Sana、Integrate、Coffret D‘or、Visee、欧莱雅
大创 粉扑海绵洗涤剂 19元 购于淘宝这个没啥好说了吧,大家都熟悉。我洗粉扑海绵比较多,化妆刷偶尔也用这个洗。要求不高,够用了。
INTEGRATE 气垫防晒果冻粉底液(明亮色) 124元 购于淘宝正式商品名好像叫做“透润柔光粉底冻”?一个比一个拗口难记。总之这是个介于气垫BB和粉底霜之间的东西,本身应该是半固体质地,用粉扑/美妆蛋通过滤网取粉底,再拍上面部即可。一共只有两个色明亮/自 ...
阅读全文 >>
2018年7月护肤品日志 来干了这瓶洁面~吨吨吨吨 (2018-07-30 10:55)
个人分类:护肤日志流水账|(348)次阅读|(0)个评论
因为晨洁和晚洁先后空瓶,这个月就使劲买洁面,不囤货不安全斯基~~~
本月护肤品涉及品牌:Sabon、Sana、Darphin、兰蔻、Kose、黛珂、艾诗缇、乐敦、OMI、宝拉珍选、Unicharm
Sabon玫瑰茶死海盐身体磨砂膏 600g 折后约181元 购于天猫国际直营Oh!baby身体磨砂用完了,实在想换个口味,无意中发现天猫国际的Sabon卖得不贵,然后又有活动于是果断入手。原价是228,满200-20,再叠了个300-40的券,七七八八算下来181元就弄了怒大一罐!而且天猫国际包装得很好,用了专用的泡沫模具装,一点都没有磕碰和泄露。Sabon我以前就用过柠檬味道的,这次 ...
阅读全文 >>
久违的日系妆容,咖啡豆十周年限量眼影+双头唇彩 (2018-07-25 11:13)
个人分类:眼影-眼线-睫毛-眉毛|(288)次阅读|(0)个评论
今年6月,嘉娜宝旗下彩妆品牌Coffret D‘or为了纪念品牌十周年,推出了一系列限量彩妆,包括眼影、腮红、唇膏、双头唇彩等。其中眼影和双头唇彩都不是通常的规格,我这次入手的也正是这两样。
先看看官网图。眼影为六色盘,分两个色号
双头唇彩则是一头唇膏一头唇彩的设计,分4个色号。
色号方面,两个都是选择01。实物照
打开来看看。COFFRET D’OR本身不是贵价品牌,所以这次的限量也没有用到什么奢华或精致的包装设计,主要就是加上了宝石纹样,白色为基调的包装也显得很清新,和夏季发售时间相称。另外眼影盒子背面贴心附上画法推荐, ...
阅读全文 >>
2018年上半年爱用品总结 (2018-07-23 14:32)
个人分类:盘点和排行榜|(12255)次阅读|(0)个评论
原发在微博,在博客也存一份吧。我平时零星的心得都会发在微博,平时看我博客的建议去关注下哦。地址是:u/1823910195
阅读全文 >>
2018年6月 空瓶记 (2018-07-03 11:44)
个人分类:护肤日志流水账|(415)次阅读|(0)个评论
本月空瓶很多! 涉及品牌:Martiderm、资生堂、安耐晒、Darphin、Fresh、MQ、NARS、k-palette、宝拉珍选、珂润、欧舒丹、艾天然、OPI
空瓶合集,又是差点摆不下……共计正装14个,中样3个
护肤品类空瓶,正装7个,中样1个左起:宝拉珍选大地之源洁面乳200ml,每日使用一次,约8个月用完:很满意的晨洁,使用后清爽柔润兼具,而且没残留感。会回购的,先把手头屯的两个碳酸洁面用完就回购。(话说回来这款太热门老断货,不行我就买换汤不换药的男士洁面)
Anessa美白防晒gel 90g,作为身体防晒约1个月用完:往好处说,很清爽水感,防护力也 ...
阅读全文 >>
2018年6月 护肤品日志 (2018-07-02 11:42)
个人分类:护肤日志流水账|(325)次阅读|(0)个评论
这个月用光了最后一个面霜囤货,于是忽然陷入恐慌般狂买面霜……嗯,接下来又能消停几个月了。
本月护肤品涉及品牌:Darphin、JoMalone、Radha Beauty、Astalift艾诗缇、NEOM
Darphin 百妍八花精露晚霜 30ml 549元  购于淘宝淡黄色,奶酪蛋糕版般半固体质地,但上脸推开却非常容易,Darphin一贯的细腻柔软质感,有着八花精油那种复杂然而高雅的香味,非常享受,而且第二天早上起来皮肤依然是柔软的。一点都不油腻,滋润度算中上,很干燥的皮可能需要再配合他家精油。缺点:价格贵,分量少,用的快……
Jo Malone伯爵茶与小黄瓜、鼠尾草 ...
阅读全文 >>
2018年6月彩妆品日志 (2018-06-29 09:47)
个人分类:彩妆日志流水账|(344)次阅读|(0)个评论
这个月彩妆品入手说起来也很简单,就是三个眼影三个唇膏,哈哈。
本月彩妆品涉及品牌:Colour Pop、娇兰、MQ
Colour Pop土豆泥眼影 48元一个 购于淘宝
4月买了卡拉泡泡的单色,用下来觉得不错,夏天到了就又入手三只。AMAZE是香槟金色闪,TwitterPated是粉金色闪(又名人鱼姬色),BAE最特别,看起来是深蓝,实际是葡萄酒红色带蓝色亮片。具体的试色和上眼请看博文:卡拉泡泡(ColourPop)四枚土豆泥眼影试色
娇兰 小黑裙唇膏 每只90元 购于淘宝包装可以说很好看了,而且和小黑裙香水是配套的。话说回来我又没有小黑瓶香水,所以关我啥事 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-8-21 10:53
回顶部