抢钱大宝的贼窝 http://blog.onlylady.com/10054042[收藏] [复制] 我就是传说中的抢钱大宝!

个人资料

抢钱大宝宝

用户名:Zoe_Hung

上次登录:2013-01-23


日历
统计信息
  • 今日访问:7
  • 总访问量:731503
  • 日志数量:137
  • 评论数量:797
更多最新评论
grace_201005-27 22:12
您说的文章呢? 呼唤~~
小洛洛小小03-03 14:14
1年半!
Echoooooo02-15 19:14
你好!想问一下,蜂胶和蜂王浆的作用区分大吗?服用那个更好一点 ...
Salyu02-05 00:44
求问Dior烈焰蓝金最右边那支的色号!!!
阡上陌白07-05 12:36
月光皂也不错哦 我觉得也挺好用的啊
whypoppy02-06 20:24
我也有在吃这个~家里开了一瓶囤了两瓶~~~
GIGIBBB09-30 01:46
娇兰还有木有?怎么联系你!!可否
liaowei52409-22 11:08
娇兰美白乳液还有没有呢?想要,怎么联系你呢?
Murphy2509-16 15:07
我要买洁面的,怎么联系阿??
Aimeli09-08 15:28
我对这个事了解不多,但博主你说的意义深远啊: 其实有些事情,冷 ...
更多日志
嗯,很久没发博客了 (2013-01-22 17:26)
个人分类:杂七杂八|(7153)次阅读|(2)个评论
年前抽空写一篇关于小众护肤的文章,以后,可能每月都写个,嘿嘿,
阅读全文 >>
南摩地藏王菩萨! (2011-07-26 16:37)
个人分类:未分类|(3961)次阅读|(6)个评论
首先,向在高铁特大事故中失去生命的无辜同胞,表示沉痛的哀悼!
南摩地藏王菩萨,愿向在高铁特大事故中失去生命的无辜同胞,愿他们不堕地狱,不坠轮回,早登极乐!
那天晚上,我在围脖上看到一个在脱轨列车上姑娘的求救文!随后陆续看到越来越多的文,关于脱轨现场的情况。知道是两车相撞,我心里就咯噔一下,这个事故不会小,而且是在高架上,偏远,救援困难。
事到如今,在这个事件里,发生的各种事情,有从业内听到的传闻,有从围脖看到的博文,有些事情,知道以后,真的很愤怒;其实最早关于mm和红花会,就有听到一些周边的传闻,或者 ...
阅读全文 >>
关于那些洗脸的皂皂! (2011-07-21 17:06)
个人分类:未分类|(8077)次阅读|(18)个评论
      怎么想起来要写皂皂呢,嘿嘿,昨晚上在柜子的一个旮旯里翻出一袋子皂皂。我那么爱屯东西,是缺爱,还是贪心的想把好东西都一屯再屯。
上面两块小皂
左边长型皂是THREE的洁面皂,右边圆型是黛珂的白檀洁面皂。
下面放在卡米拉皂盘上的是HACCI 1912蜂蜜洁面皂。
还有CPB的皂皂,回头补图吧。
按个排排看
沾了水,单手搓搓,这个样子。
忘记说今天的用具了
水晶烛台,和起泡网

看看用起泡网打出的THREE牌泡泡
只要轻轻一搓,泡泡就很多,但是,这个泡泡有没有看上去很虚!!!
接下来再看看AQ白檀
一沾水,搓两下,很快 ...
阅读全文 >>
第三批闲置,欢迎关注,价格已经更新,只有更白菜! (2011-07-18 17:16)
个人分类:未分类|(5198)次阅读|(41)个评论
上图之前,我要说两句,
1.付款尽量及时,有的妹妹给我说要,好么,然后我联系她,人家杳无音信。麻烦你不要了,就直接告诉我,不然我会很混乱哎!不要没关系,就是付了钱,只要没发货,你不想要了,都没得关系。真的,别担心其他,与其买个你不想要的,不如把这个让给别人。但是,绝对不要说一句话就跑人,然后没下文!我给你发私信,你也不搭理我,换做你,你不烦躁啊?
2.今天发货没戏了,纸箱子没给我送来,kao,包裹也很多,关键,我要看着办公室姑娘给我打包,你们付了钱,我要负责。
3.刚才有姑娘问我这些是哪里来的。我的闲置全部 ...
阅读全文 >>
第二批闲置,直接看图,眼影神马乱七八糟的东西,有小花洁面(此页面已经全部转光光) (2011-07-15 11:23)
个人分类:未分类|(5483)次阅读|(10)个评论
基本全新,没用过,看中里面的刷子才买的,我基本不画眼妆,
150元,不包含刷子,刷子我自留。没了
看图,刚买来的时候,手欠摸两下,然后雪藏,原因还是我不画眼妆,不会画,看了好看,买的玩
110元,没了
基本全新,手欠摸两下,然后雪藏。
眼部打底的那个全新,没用过,没摸过。
110元,转没了
和眼影啊,粉饼啊,一起买的,基本全新,没用过,实话实说,我买就是纯粹为了买,拆开看看,我就搁置,不用的。
信不信随意,呵呵,我就是这种人。粉扑我没用过,也没洗过,收到自己洗一下吧。
110元转没了
小花卸妆,全新,日期看图,到2015 ...
阅读全文 >>
SOS减重,NARS眼影(此页面全部转光光) (2011-07-14 22:20)
个人分类:未分类|(3762)次阅读|(4)个评论
全部70一包,日期很新,看图,黑色除了一包是2013,8月,其他都到12月。(黑色还剩6包,红色都在)
白色全新,手欠摸了一下,没用过;灰色全新,不过摔过,
那边就变成那个兔唇样了,褐色绿色那个,用过两三回,看图就知道,我基本不花眼妆。
最后那个,被我切掉一小半,原来打算放在小盒子里好携带,所以没直接上过脸。
80一个,打包3个230,最后那个高光送你。
阅读全文 >>
闲置娇兰 (2011-07-14 22:00)
个人分类:未分类|(3166)次阅读|(11)个评论
打包4个110元
兰花精华,面霜都是70一个,两只起卖,
水合日霜30一个,3个起卖,spf10
全新,全新,260.
粉饼,用过两次,LOGO还在,粉饼太多,用不到她,转240
阅读全文 >>
闲置转让第一批,SK2,娇兰,SOS.(全部转光光) (2011-07-14 21:51)
个人分类:未分类|(4189)次阅读|(8)个评论
交易规则:1,确定要买再联系我,闲置物品不退不换,购买的闲置你自己要用过,我怕麻烦。
2,支付宝直接到账,确定要买之后即刻新浪微博私信我,我给你支付宝账号,因为我本人没得账号,这个是临时小蜜搞得,所以,查款可能不那么及时,但是2分钟内应该查到。确定要买后10分钟内不付款,立即给下一位童鞋。我不等好几天的。
3,对闲置有任何质疑的,请不要买,你买了不顺心,我转的闹心。这么没有售后的。
4,这一批要周一才发货,等不及的别买。
最后,最恶心的一句话,一切解释权归博主大宝所有!!!
SK2
焕彩精华50ml 五一购于香港时代 ...
阅读全文 >>
绝版没绝版的那些花儿香! (2011-05-25 15:05)
个人分类:未分类|(3431)次阅读|(16)个评论
我到底有多爱栀子,这个问题,无法说明!
前些日子,一个朋友给我电话,问我还有没有Yves家的栀子花,我喜欢栀子,以至于我周围的朋友都知道,到我家,一定给我带些栀子花或者茉莉,那我会开心的不得了。
从这个电话我的朋友那里,才知道Yves的栀子已经停产了,我这里也只剩下3瓶多一点,之前我可是屯了好多好多。这个香价格很便宜。
这个栀子和JM的栀子不一样,Y家的是暖调,JM是冷调,好像,一个是阳光下的栀子,一个是雨后的栀子,虽然各有风姿,但是都是我的菜啊,都是我的菜!
温莎的白茉莉,真实的还原茉莉香,像爱栀子一样爱茉莉, ...
阅读全文 >>
Jo Malone,关于香水的那一点点!另外有些杂货 (2011-05-23 17:24)
个人分类:未分类|(7412)次阅读|(14)个评论
又是Jo Malone,现在我几乎没有别的香水了,有很多香水身价比她贵,有很多香水瓶子比她美,可是在我的眼里,她最对我的味!
橙花,
几乎所有的白花系香水我都喜欢,最初接触橙花,是精油,每天晚上搞完文件,我都爱泡个澡,滴几滴橙花,感觉很舒服,很放松。从那开始,就喜欢上橙花,
一直到现在,一直没变过。
这一直橙花秉承了JM的一贯传统,简单,干净的还原了花香。
橙花和玫瑰搭在一起用,也会有比较特别的香气。
油桃和蜂蜜,
这个味道刚喷的时候有点刺鼻,刺鼻的桃子香,最先喜欢的是我LG,他喜欢吃桃子,自然循着味道就来了,这个 ...
阅读全文 >>
防晒大PK,走过路过不要错过啦!!! (2011-04-12 15:29)
个人分类:未分类|(4158)次阅读|(11)个评论
最近比较忙,虽然上周花粉过敏休息了8天,但是8天也没闲着,直到周末,才正儿八经舒坦些,加上最近狗血事件比较多,我也在考虑是不是对网络社会太不了解。
不过用我家那位的话说,这真是可喜可贺之处,说明我社会大学还没毕业,网络社会科学这门课,我不及格,我还不是失学儿童,还可以继续学习!
有的小盆友给我消息,我看了,你真要问,成功秘诀是什么,我真不知道,因为我并不成功,我只是安守本分的做我该做的事情,就这么简单。微软看来很成功了,但是还有APPLE呢。只能说,每个人都会在自己的成功之路上前进,前进,向前进!
好了, ...
阅读全文 >>
DIOR,防晒小三侠,实战大火拼! (2011-03-23 16:00)
个人分类:彩妆|(6319)次阅读|(6)个评论
春天里来个百花香,狼里格狼里格狼!
大宝头戴小红帽,抓住了亲爱滴狼外婆,狼里格狼里格狼!
我真无聊,靠,今天心情好,今天没出差,今天我妈来啦,哇哈哈哈,哇哈哈哈,吃顿好的,外边的饭菜糟践死我了。
楼歪了,
说道正题。
DIOR,防晒三侠,
上图
从上到下,雪精灵防晒,花蜜防晒,雪精灵BB霜,
从左到右,BB,雪防晒,花蜜防晒。
全是SPF50,PA+++,很给力的防晒指数。
看图
顺序依旧是,BB,雪防晒,花蜜防晒
都是坨坨状,呵呵呵。
涂开,都还是比较细腻哒,
下面,独家哒,猪爪秀,噔噔噔场啦!大家注意啦,尖叫在哪里,欢呼在哪里 ...
阅读全文 >>
姐有围脖啦,疯狂的留言吧,OH YEAH! (2011-03-22 15:26)
个人分类:默认分类|(3468)次阅读|(2)个评论
.cn/2031479363
阅读全文 >>
情牵核辐射,日系囤货片,囤货啊! (2011-03-21 16:54)
个人分类:护肤|(4775)次阅读|(26)个评论
如果我不记录那么我肯定忘记,如果我记录了我也不一定就不忘记,单总归多点机会不忘记。嘿嘿嘿
我喜欢的汤MM,漂亮么?一般吧,美丽么?很美丽.
干净,清透,又坚定的气质,你能说她不吸引人么?不能,绝对不能!
SOS的减肥,枚红色标签是饱腹减肥,吃饭前1到半小时服用,我在外吃饭太多,不控制不行。
黑色标签是我一直很推荐的晚安减肥,临睡前两颗,睡眠很安稳,减肥效果也不错,安全,健康的减肥,需要长期坚持,因为纯植物配方,不要指望她很快让你瘦下来,但是健康减肥才是最重要。
大创的粉扑洗洁精很好用,我个人很喜欢,用来洗杯子 ...
阅读全文 >>
底妆大比拼,第一篇。 (2011-03-17 17:06)
个人分类:彩妆|(4390)次阅读|(13)个评论
底妆大比拼
第一排
左起, 娇兰靓白031,娇兰保湿013,CDBB霜,PJ隔离01,sisley01
先来,娇兰的两款,很明显,靓白要比保湿的质地轻薄。事实上,靓白的控油效果更加好,前段时间,南京有20度,这个保持一整天没得问题。保湿还是更加适合秋冬天用。
CD的bb霜,PJ的隔离01,
cd的质地要厚,上脸其实还好,比较适合夏天,不会闷,也不很白,但是遮瑕的效果很好,脸上感觉格外的干净,刷一层蜜粉就可以出门。
PJ是秋冬必备了,提亮脸色,感觉不错。
sisley01,这个粉底含水量很好,要摇匀用,遮瑕一般,但是对我来说够了,最大的效果就是提亮 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2022-1-19 10:08
回顶部